Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz » Архивариус » Архив » Модераторы: всё о модераторах (архив) |
Модераторы: всё о модераторах |
прочитал, то что написал Админ, про назначение права доступа, извените меня я наверно тупой, но объясните еще раз подробно что, и куда заходить... Как назначить модератора? как сделать ему свой логин и пароль?
![]() ![]() ![]() Я не упрям, я просто всегда прав!
|
RoToR, нужно перевести пользователя в группу Модераторы, а потом через панель управления в разделе управления форумами назначить его на нужный форум.
GMotISE - портал по созданию новой он-лайн игры.
Программист - не тот, кто пишет программы, а тот, чьи программы работают! |
RoToR, К вышесказанному ещё добавлю, что перевод в другую группу делаеца в профиле участника!!
|
RoToR, а потом прекрипляешь к форуму
|
Свой, Как же он себя ваще админом сделал??
![]() Сообщение отредактировал Rezyrector - Понедельник, 18 Сен 2006, 11:48:47
|
RoToR, сюда заходять только посмеяться с кого то или дать тупой совет. А знают тут более менее систему только десятки человек, а остальные просто думают что они умные
|
301-soft, После того, как дан ответ, причём вразумительный - здесь больше делать нечего, кроме как флуд, оффтоп и смех!!
![]() |
У меня проблема или вопрос: Как сделать из обычных пользователей модераторов НЕКОТОРЫХ ТЕМ. Я не хочу помещать их в группу модераторы, это не то. Как сделать, чтобы пользователь был модератором, например, в разделе "Развлечения" в форуме "Книги", и только там был модератором?
Я попробывал поместить одного пользователя в группу Модераторы, добавил его в нужный форум и опять сделал пользователем. Итог: в надписи под форумом он остался (Книги. Модераторы форума: 123), а не имеет там прав модератора!! Подскажите что делать! |
Мне нужно поставить пользователя на какой-нибудь раздел(форум), чтобы он ТОЛЬКО ТАМ имел возможность модерировать. Но как я прочитал здесь, такого добиться нельзя! Но если есть идеи, помогите пожалуйста
Сообщение отредактировал armagedd0n - Вторник, 19 Сен 2006, 16:04:39
|
| |||