Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Модераторы: всё о модераторах (архив) |
Модераторы: всё о модераторах | ||
возможно выход в том чтобы сделать не тему, а выделить в форум Книги в разделе Развлечения, поставить туда модератором нужного человека и все. Конечно это приведет к расширению разделов...и возможно мое предложение самое логичное и банальное... | ||
Selena, так в таком случаи он сможет управлять всеми форумами,а мне нужно чтобы он управлял только одним форумом.Или если вкл эту функцию но определить только в один раздел то он только в том разделе и будет?
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||
ВИдимо я тупой.. но я не могу понять... как сделать чтобы тока один чел из группы допустим "Придурок" мог иметь модерские права на раздел "1" - форум "Вот он" а во всех остальных он был бы простой юзверь , а остальные члены группы были бы везде юзверями.. то что вы бросаете ссылки я там не нашел пути решеняи этой проблемы
| ||
Polgen, Смотри.В центре управления заходишь в форум,там заходишь в управления форумами,там выбираешь раздел каким ты хочешь чтоб он управлял,и делаешь его там модератором.Только в начале тебе надо его перенести в группу модераторы.
| ||
Polgen, для группы Модераторы установка возможности управлять темами и сообщениями предполагает назначение модератора на ОДИН или несколько форумов по выбору. Для любой другой группы - одновременно на весь форум. Сколько раз я должна вам написать это чтобы до вас дошло?
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
Selena, Ну я ему вроде тож самое сказал.Только прям по пунктам
![]() | ||
Selena, Да не разницу я понимаю.Я вопрос его не совсем понимаю.Он спросил раз.Ему ответили.Он еще раз и еще.И каждый раз он что то новое приписывает.Странно
![]() | ||
randir, пользователь не состоящий в группе Модераторы никак не может что-то модерировать на отдельном форуме системы Юкоз. Хоть тресните.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
| ||
marlllboro3d, Selena, то что вы мне говорите это я знаю. Или вы меня не понимаете или я вас не понимаю. Попробую описать по пунктам:
1) я пользователя переношу в группу "модераторы" (пробовал и через форум и через админку) 2) захожу в админке в "форум" -> управление форумами -> выбираю форум в котором он должен быть модером. 3) Нажимаю плюсик около "модераторы форума" 4) в строке поиска пользователя ввожу его ник 5) нажимаю ок 6) получаю надпись "Пользователь ХХХ не имеет прав управлять форумом." Вот в чем проблема. Заранее спасибо. эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||
эко-видное.рф - новый независимый форум жителей мкр. Эко-Видное
| ||
| |||