Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обязательный код $POWERED_BY$ (Есть вопрос.) |
| Обязательный код $POWERED_BY$ |
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта? Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок. Надеюсь на ваш ответ. Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
|
|
Quote (SPARTACUS) интересно существуют ли такие кто читает эти договоры от начала до конца когда у вас будут серьезные дела и вы будете например заключать серьезный договор (кредит....например) и поставите подпись "не глядя", и потом вы "вдруг" чего-нибуть лишитесь - как рукой снимет, все читать станете, до последней буквы.... |
|
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчёта миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать кнопку "Согласен".
© Из одной компьютерной книжки Сказка - ложь, да в ней намёк... проведите анонимный опрос "Читали ли вы правила сайта?", и через неделю увидете, что больше половины их даже краем глаза и не видели, если конечно, честно будут отвечать. Zip file! Zip file!
Сообщение отредактировал _}{0тт@бь)ч_ - Воскресенье, 13 Июл 2008, 11:57:33
|
|
Я вот случайно наткнулся на эту тему на форуме, и возник вопросик.
Как я заметил, нам вернули (после некоторого отсутствия на нескольких серверах) "Встроенный баннер" Как написано в правилах его размещения, он обязательно должен находится в верху странице. Не трудно понять зачем он именно вверху (чтобы его видел каждый посетитель и чтобы баннер успевал загрузиться). Вопрос мой состоит в следующем. У меня сайт-библиотека, на нем использую именно встроенные баннеры ибо они привычнее глазу любого пользователя. На всех страницах он находится сразу под шапкой либо в пределах видимости (при просмотре с разрешением 1024*768) т.е. он виден каждому кто заходит на сайт. Но на сайте есть такие страницы на которую пользователь обязательно просмотрит до конца (ими являются такие страницы как "добавление материала", профиль (по высоте занимает 200px)) 1) Так вот, можно ли именно на этих страницах разместить встроенный баннер внизу страницы, но не в самом низу, а непосредственно под кнопками "Добавить" и "Очистить" (на странице добавления) ибо я уверен что пользователь который зашел на эту страницу не по ошибке и пробудет на ней более 1 секунды, досмотрит её до конца и обязательно увидит баннер??? 2) Еще такой страницей является "Страница материала и комментарии к нему" 3) Можно ли руководствоваться моими размышлениями в размещении встроенного баннера так сказать "в зоне обязательного просмотра" ??? Заранее благодарю за ответ Сообщение отредактировал JackSIM - Пятница, 25 Июл 2008, 19:41:28
|
|
JackSIM, по-моему у этой истории есть одно название - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я не понял что и где вы хотите поменять, или за что передиваете. Но если дать ссылку, сказать вот страница, на ней хочу так-то....будет куда легче понять. И еще, эта тема про копирайт, а не про баннер. Темы про баннер подходящий нет? Если нет, надо завести.
|
|
Можно вопрос, Ucoz сказал
Quote (uCoz) копирайт юкоза нужен не для переходов по ссылкам а для повышения ИЦ и ПР юкоза, если вы делаете nofollow значи это равносильно убиранию копирайта.... Сообщение отредактировал Dukalis - Суббота, 26 Июл 2008, 16:02:11
|
|
это портит гаму цветов на сайте, если сайт в Темных тонах, все панели черные, задний фон темный =) то на ниженй панели будет плохо смотрется =) уже проверял,имидж хм. сайт не комерческий, и не составляет никому конкуренции
Сообщение отредактировал Dukalis - Суббота, 26 Июл 2008, 16:20:15
|
| |||

Чат сообщества

ну да, можно вручную, можно и заменой - но вручную легче.

(Особенно буду благодарен если ответ даст Kurt или Selena)