Архив - только для чтения
Обязательный код $POWERED_BY$
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:19:20
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.

Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта?

Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок.

Надеюсь на ваш ответ.

Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 121 | 22:06:09
Вот именно, наконец-то кто-то написал об этом.

А вообще, кому надо, те прочитают.

Сообщение отредактировал Inspector - Четверг, 10 Июл 2008, 22:09:39
Blazer

Сообщение # 122 | 22:12:32
А вот если я хочу переместить копирайт из одного места в другое, придётся это в ручную делать? а то быстрая замена не работает. sad
panig

Сообщение # 123 | 06:11:00
Blazer, biggrin ну да, можно вручную, можно и заменой - но вручную легче.
f0ma
Уровень замечаний:

Сообщение # 124 | 21:17:45
Blazer, лично я бы делал вручную всё , можно сделать и быстрой заменой, но я этого не представляю
zvirus

Сообщение # 125 | 22:38:39
Quote (SPARTACUS)
интересно существуют ли такие кто читает эти договоры от начала до конца

когда у вас будут серьезные дела и вы будете например заключать серьезный договор (кредит....например) и поставите подпись "не глядя", и потом вы "вдруг" чего-нибуть лишитесь - как рукой снимет, все читать станете, до последней буквы....

rsod

Сообщение # 126 | 11:57:06
Производители программного обеспечения США сделали ошеломляющее открытие. Оказывается, скорость чтения россиян в сотни тысяч раз превышает скорость чтения американцев. Это стало очевидно после подсчёта миллисекунд, за которые среднестатистический россиянин успевает прочитать пользовательское (лицензионное) соглашение и нажать кнопку "Согласен".
© Из одной компьютерной книжки
Сказка - ложь, да в ней намёк... проведите анонимный опрос "Читали ли вы правила сайта?", и через неделю увидете, что больше половины их даже краем глаза и не видели, если конечно, честно будут отвечать.

Zip file! Zip file!
Сообщение отредактировал _}{0тт@бь)ч_ - Воскресенье, 13 Июл 2008, 11:57:33
JackSIM

Сообщение # 127 | 19:27:09
Я вот случайно наткнулся на эту тему на форуме, и возник вопросик.

Как я заметил, нам вернули (после некоторого отсутствия на нескольких серверах) "Встроенный баннер"

Как написано в правилах его размещения, он обязательно должен находится в верху странице. Не трудно понять зачем он именно вверху (чтобы его видел каждый посетитель и чтобы баннер успевал загрузиться).

Вопрос мой состоит в следующем.

У меня сайт-библиотека, на нем использую именно встроенные баннеры ибо они привычнее глазу любого пользователя. На всех страницах он находится сразу под шапкой либо в пределах видимости (при просмотре с разрешением 1024*768) т.е. он виден каждому кто заходит на сайт.

Но на сайте есть такие страницы на которую пользователь обязательно просмотрит до конца (ими являются такие страницы как "добавление материала", профиль (по высоте занимает 200px))

1) Так вот, можно ли именно на этих страницах разместить встроенный баннер внизу страницы, но не в самом низу, а непосредственно под кнопками "Добавить" и "Очистить" (на странице добавления) ибо я уверен что пользователь который зашел на эту страницу не по ошибке и пробудет на ней более 1 секунды, досмотрит её до конца и обязательно увидит баннер???

2) Еще такой страницей является "Страница материала и комментарии к нему"
Так как кнопка скачивания находится в самом низу страницы (из-за длинных описаний) можно ли встроенный баннер разместить сразу под кнопкой Скачать и перед комментариями.???? Ведь там его точно увидят.

3) Можно ли руководствоваться моими размышлениями в размещении встроенного баннера так сказать "в зоне обязательного просмотра" ??? smile

Заранее благодарю за ответ wink (Особенно буду благодарен если ответ даст Kurt или Selena)

Сообщение отредактировал JackSIM - Пятница, 25 Июл 2008, 19:41:28
ironkiss

Сообщение # 128 | 21:34:56
JackSIM, ??? для чего, для чего усложнять себе и кому-то жизнь? если тебе на этих страницах верхняя часть нужна под свою рекламу и по твоим же словам ее увидят и в низу, так поставь свою вниз, ее же все равно увидят! я не понимаю...

JackSIM

Сообщение # 129 | 21:37:14
ironkiss, Дело в том что на моих сайтах стоит исключительно Реклама Юкоза. И портить вид дизайна мне не хочется.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 130 | 21:42:46
JackSIM, по-моему у этой истории есть одно название - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я не понял что и где вы хотите поменять, или за что передиваете. Но если дать ссылку, сказать вот страница, на ней хочу так-то....будет куда легче понять. И еще, эта тема про копирайт, а не про баннер. Темы про баннер подходящий нет? Если нет, надо завести.
Dukalis

Сообщение # 131 | 16:00:33
Можно вопрос, Ucoz сказал
Quote (uCoz)
копирайт юкоза нужен не для переходов по ссылкам а для повышения ИЦ и ПР юкоза, если вы делаете nofollow значи это равносильно убиранию копирайта....
тоесть если я сделаю копирайт укоза темного цвета почти не заметного то за это не забанят сайт? ибо он же будет находится на страницах, просто будет почти не виден, такое надо ибо делаю уникальный дизайн...
Сообщение отредактировал Dukalis - Суббота, 26 Июл 2008, 16:02:11
JackSIM

Сообщение # 132 | 16:03:12
Неужели строка "Хостинг от Ucoz" Вас, Dukalis, так раздражает?... Или это портит имидж сайта?
Dukalis

Сообщение # 133 | 16:15:20
это портит гаму цветов на сайте, если сайт в Темных тонах, все панели черные, задний фон темный =) то на ниженй панели будет плохо смотрется =) уже проверял,имидж хм. сайт не комерческий, и не составляет никому конкуренции
Сообщение отредактировал Dukalis - Суббота, 26 Июл 2008, 16:20:15
botanic
Уровень замечаний:

Сообщение # 134 | 14:05:36
Dukalis, не паримся замени $POWERED_BY$ на <!-- $POWERED_BY$ --> и усе! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28-Июл-2008, 14:05:36)
---------------------------------------------
тока ты ж понимаешь, я пошутил !

Заходите на www.forpsp.ru!
JackSIM

Сообщение # 135 | 14:16:55
botanic, biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28-Июл-2008, 14:16:55)
---------------------------------------------
Dukalis, Смотрел я на твой сайт - нормально там копирайт смотрится smile

Лучше побеспокойся за контент сайта и шапку wink

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!