Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Обязательный код $POWERED_BY$ (Есть вопрос.) |
| Обязательный код $POWERED_BY$ |
|
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта? Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок. Надеюсь на ваш ответ. Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
|
|
Quote (Dukalis) Мне никто не ответил на мой вопрос, можно ли изменить цвет копирайта на цвет схожий с задним фоном? "преобразовывать" копирайт - нельзя, в ПУ достаточно вариантов для каждого. (изменение оного сочтут за нарушение договора-оферты) |
|
Хотел бы узнать. Если у меня на странице есть юкозовский копирайт, и есть iframe с другой страницы, тоже с копирайтом - можно ли скрыть второй через display:none? при том, что отдельно эта вторая страница использоваться не будет, а на первой останется один копирайт. Это считается нарушением?
|
|
а можно яваскриптом менять текст копирайта, если он не нравится и нужен другой?
|
|
Sano, думаю, смотря какой текст написать и в любом случае нужно прежде согласовать это со службой поддержки через свою панель управления. В договоре-оферте сказано:
Quote Клиент имеет возможность изменять дизайн и код шаблонов всех веб-приложений по своему усмотрению при условии правильного отображения копирайта Исполнителя (ссылки на сайт www.ucoz.ru в виде текста или изображения) в большинстве веб-браузеров... |
|
я хочу поменять текст Хостинг от UCOZ на Hosted by uCoz или на Powered by uCoz.
|
|
hump, издеваешься? Из-за какого-то линка менять язык всего сайта =\
Я просто спросил, нельзя - так иставлю Добавлено (27-Авг-2008, 21:04:55) |
|
Обяжут воткнуть раверед бай
Сообщение отредактировал Sano - Среда, 27 Авг 2008, 22:58:20
|
|
Quote (Sano) Только что заметил, на новом рекламном баре есть линк на главную укоза, мб тогда вообще уберёте $Паверед_бай$? т.е. то, что там ссылки на другие сайты - ничего страшного, а то что ссылка на сам юкоз еще имеется - это уже плохо? та ссылка - это часть рекламного бара, там может еще какие-то кнопочки появятся, но отношение к копирайту это никакого не имеет. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества