Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обязательный код $POWERED_BY$ (Есть вопрос.) |
Обязательный код $POWERED_BY$ |
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта? Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок. Надеюсь на ваш ответ. Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
|
Quote (dinamitt) администрация, ответьте пожалуйста, можно ли закрывать в в наивных порывах оптимизации, вы можете это сделать... однако мой опыт говорит, что вы не там копаете... |
Quote (uCoz) в наивных порывах оптимизации, вы можете это сделать... однако мой опыт говорит, что вы не там копаете... +1, всегда веселят такие вопросы. ![]() ![]() Здесь можно играть в покер бесплатно.
Сообщение отредактировал pokerclub - Суббота, 15 Ноя 2008, 18:25:26
|
все мои счётчики кроме юкоза стоят в noindex nofollow и работают, конечно мне не играет роли 1 лишняя ссылка, но если все счётчики будут внешними ссылками, то с главной страницы будет уже не 1 а 10 ссылок, а то и больше, просто поинтересовался
![]() Добавлено (15-Ноя-2008, 18:38:00) Quote (nomer8) rel="nofollow" ![]() |
Я за бб код вообще ничего не говорил. Я имею ввиду, что даже 1к хостов - это мелочь для раздела игры.
Здесь можно играть в покер бесплатно.
|
Quote (Небель) А мне интересно, зачем убирать код Юкоза? Наверное, не по-пацански это. ![]() Хотя, конечно, для тех кто барыжит ссылками по 20 штук на морду, одна лишняя внешняя всегда мешает картине маслом. Но это уж избытки производства. |
Я например использую специальные программы, которые блокируют и баннер юкоза и прочие всплывающие баннеры, чтобы я не отвлекался на нажатие всяких там крестиков. И еще бываю специальные прокси, которые делают тоже самое.
|
Quote (Sbsm) Я например использую специальные программы, которые блокируют и баннер юкоза и прочие всплывающие баннеры, чтобы я не отвлекался на нажатие всяких там крестиков. И еще бываю специальные прокси, которые делают тоже самое. никто этого делать не запрещает.... главное чтобы эти программы админ-бар ваш не прятали... |
Quote (Sbsm) Я например использую специальные программы, которые блокируют и баннер юкоза и прочие всплывающие баннеры, чтобы я не отвлекался на нажатие всяких там крестиков. И еще бываю специальные прокси, которые делают тоже самое. Да... а время чтоб такую прогу найти и её поставить у тебя есть ))) геморой еще больше ![]() Прошу прислать причину удаления моих сообщений!!!!
Сообщение отредактировал Zhamschut - Воскресенье, 11 Янв 2009, 19:42:57
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!