Архив - только для чтения
Обязательный код $POWERED_BY$
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:19:20
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.

Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта?

Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок.

Надеюсь на ваш ответ.

Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
Kron

Сообщение # 166 | 18:13:08
Quote (dinamitt)
администрация, ответьте пожалуйста, можно ли закрывать в и\или rel="nofollow" статистику, потомучто это тоже как исходящяя ссылка считается. и не повлияет ли это на рекзультаты?

в наивных порывах оптимизации, вы можете это сделать... однако мой опыт говорит, что вы не там копаете...
pokerclub
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 18:25:03
Quote (uCoz)
в наивных порывах оптимизации, вы можете это сделать... однако мой опыт говорит, что вы не там копаете...

+1, всегда веселят такие вопросы. biggrin Лучше бы спрашивали себя: "Зачем мне ссылки с рейтинга Рамблера, Мейла и прочих сервисов с моими 10 хостами, если там все равно стоит редиректная ссылка? biggrin "

Сообщение отредактировал pokerclub - Суббота, 15 Ноя 2008, 18:25:26
nomer8

Сообщение # 168 | 18:25:06
Quote (dinamitt)
rel="nofollow"

Вот мне интересно какие *ером вы запихнёте в ббкод это если этот сам код редактированию подлежит только через специалный раздел в панеле управления?) В ноиндекс можно засунуть но не сильно это вам поможет...
dinamitt

Сообщение # 169 | 18:38:00
все мои счётчики кроме юкоза стоят в noindex nofollow и работают, конечно мне не играет роли 1 лишняя ссылка, но если все счётчики будут внешними ссылками, то с главной страницы будет уже не 1 а 10 ссылок, а то и больше, просто поинтересовался smile

Добавлено (15-Ноя-2008, 18:38:00)
---------------------------------------------
pokerclub, хостов почти 1к, и я не такой нуб чтобы в бб код запихать

Quote (nomer8)
rel="nofollow"

biggrin
pokerclub
Уровень замечаний:

Сообщение # 170 | 19:09:39
Я за бб код вообще ничего не говорил. Я имею ввиду, что даже 1к хостов - это мелочь для раздела игры.

Небель

Сообщение # 171 | 11:16:14
А мне интересно, зачем убирать код Юкоза? Он что, очень сильно мешает? Снизит оценку о сайте? Он с первого глаза не бросается в глаза. Чтобы узнать, сам делал или Юкоз помог? cool Мне лично без разницы, есть он или нет...
King-max
Уровень замечаний:

Сообщение # 172 | 11:55:07
Quote (Небель)
А мне интересно, зачем убирать код Юкоза?

Наверное, не по-пацански это. biggrin

Хотя, конечно, для тех кто барыжит ссылками по 20 штук на морду, одна лишняя внешняя всегда мешает картине маслом. Но это уж избытки производства.

Raven-nsk

Сообщение # 173 | 17:38:44
Короче, вот такая штука:

Я ничего не трогал, просто цвет шаблона совпадает с надписью Ucoz. Нормально?
archdenis

Сообщение # 174 | 17:43:46
Raven-nsk, Нет, за такое можно удаление схлопотать.
Raven-nsk

Сообщение # 175 | 18:07:26
Но этош недочет юкоза! админы, посоветуйте wacko
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 176 | 18:34:14
Raven-nsk, все цвета (ссылки, текст и т.д.) ты задаешь сам. Так что это только твой недочёт.
Kron

Сообщение # 177 | 19:48:03
Quote (archdenis)
Raven-nsk, Нет, за такое можно удаление схлопотать.

нет за такое ничего не будет... это же наша недоработка...
Sbsm

Сообщение # 178 | 07:15:33
Я например использую специальные программы, которые блокируют и баннер юкоза и прочие всплывающие баннеры, чтобы я не отвлекался на нажатие всяких там крестиков. И еще бываю специальные прокси, которые делают тоже самое.

Kron

Сообщение # 179 | 12:19:17
Quote (Sbsm)
Я например использую специальные программы, которые блокируют и баннер юкоза и прочие всплывающие баннеры, чтобы я не отвлекался на нажатие всяких там крестиков. И еще бываю специальные прокси, которые делают тоже самое.

никто этого делать не запрещает.... главное чтобы эти программы админ-бар ваш не прятали...
Zhamschut

Сообщение # 180 | 19:42:15
Quote (Sbsm)

Да... а время чтоб такую прогу найти и её поставить у тебя есть ))) геморой еще больше biggrin

Прошу прислать причину удаления моих сообщений!!!!
Сообщение отредактировал Zhamschut - Воскресенье, 11 Янв 2009, 19:42:57
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!