Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Обязательный код $POWERED_BY$ (Есть вопрос.) |
Обязательный код $POWERED_BY$ |
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта? Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок. Надеюсь на ваш ответ. Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
|
Копирайт ... Не понимаю, что вам в нем мешает.
Те, кому не нравится - удалите сайты и не будет вам копирайта. Те, кто считает это унижением - удалите сайт... Вот я лично горжусь тем, что у меня есть сайт на укозе, и тем, что это действительно хороший сайт, хоть он и не без недоработок и ошибок. ------------- |
Quote (steam-vibos) Копирайт ... Не понимаю, что вам в нем мешает. Не понимаю - что помешало вам? Quote (steam-vibos) Те, кому не нравится - удалите сайты и не будет вам копирайта. Ну а ваш сайт наверное, удалить уже придется не вам. Quote (steam-vibos) Те, кто считает это унижением - удалите сайт... А еще лучше это сделает администрация. Quote (steam-vibos) Вот я лично горжусь тем, что у меня есть сайт на укозе, и тем, что это действительно хороший сайт, хоть он и не без недоработок и ошибок. Заметно! - гордитесь тем, когда даже не знаете как называется система, в который сделан ваш сайт. uCoz - акроним от слов you cause, означающий: «вы - причина», читающийся [ju:] [/kó:z/], является составной частью слогана “You Cause us to be better”. Quote (steam-vibos) P.S.: где-то говориться, что ты можешь изменить вид копирайта, но при этом ссылка на укоз должна остаться. накройняк можно сменить текст или картинку на что-то типа "Люблю uCoz" - текст / картинка - "Я :сердце: uCoz" Что бы не говорилось, "судить" вас будут в соответствии с Договором-офертой, и такие вопросы решались только с личного разрешения Андрея (aka Kron) Сообщение отредактировал zvirus - Понедельник, 02 Фев 2009, 00:52:39
|
Толь, успокойся, есть у него копирайт.
Сообщение отредактировал hump - Воскресенье, 01 Фев 2009, 22:40:13
|
Quote (hump) Толь, успокойся, есть у него копирайт. Пффф.... Туфталогия - людям заняться нечем, чем одно и тоже переписывать... P.S. и кстати его по-моему не было, я поиском фокса страницу пробивал. Сообщение отредактировал zvirus - Понедельник, 02 Фев 2009, 00:54:13
|
zvirus, спасибо за сообщение, но на этом сайте, по непонятной причине, код копирайта выводится 2 раза, второй - скрыт. Вполне может быть, что когда-то этот пользователь юкоза скрывал копирайт, но когда повзрослел, осознал свою ошибку.... и это хорошо...
|
Quote (Kron) что когда-то этот пользователь юкоза скрывал копирайт, но когда повзрослел, осознал свою ошибку Боюсь, пользователь осознал свою ошибку, когда увидел мой пост на ФТП. Честно говоря после сообщения Саши - чувствую себя глупо... |
Quote (zvirus) Боюсь, пользователь осознал свою ошибку, когда увидел мой пост на ФТП. Честно говоря после сообщения Саши - чувствую себя глупо... если он осознал это только сейчас, значит это уже останется на его совести, а в сл. раз вам нужно просто мне в ЛС отправлять подобные сообщения и тогда никому поблажек не будет... чувствовать себя глупо не стоит... Кстати, я бы мог по дате модификации его глобального блока точно сказать, вставил он копирайт после вашего поста или он там был раньше... но дадим еще один шанс этому человеку без лишних проверок. |
zvirus, вы правы и в то же время нет. да - я установил копирайт недавно, нет - раньше, чем вы мне ответили
![]() Kron, ах, как вы меня любите... ![]() |
Сначала было так:
Это пока сайт был 3-х доменым (имя.ucoz.ru). После покупки дом.имени изменил сайт, вид, контент и т.д. Так вот, у меня к Вам вопрос. Какой из ниже приведённых вариантов мне можно оставить? 1-й вариант 2-й вариант Заранее большое Вам спасибо за ответ. P.S. зачеркнул всё специально, так как мне пока реклама не нужна.... Добавлено (18-Фев-2009, 03:52:43) СПАСИБО ОГРОМНОЕ АДМИНИСТРАЦИИ UCOZ |
| |||