Архив - только для чтения
Обязательный код $POWERED_BY$
Модератор форума
Сообщение # 1 | 18:19:20
Здравствуйте, у меня есть вопрос по системе, в общей сути этот вопрос таков.

Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта?

Для чего: убрать индексацию копирайта, тем самым понизив количество Внешнихе Ссылок.

Надеюсь на ваш ответ.

Сообщение отредактировал TARANTYL - Пятница, 15 Фев 2008, 19:05:52
MaxL

Сообщение # 181 | 23:53:11
Плагин для Mozilla FireFox - Adblock Plus. Секунда дела....... главное знать, как вычислять скрипты pop-банеров. А для администратора сайта на uCoz блокировать их баннеры не вигодно - не увидишь, как выглядит твой сайт, вместе с рекламой от uCoz, и это единственная система, где предлагаться такие возможности за такой малюсенькую полосочку на сайте. wink

Спасибо в репутацию.
manysoft
Уровень замечаний:

Сообщение # 182 | 00:08:36
MaxL, для оперы в блоге Алмалекса есть плагин для оперы что бы отключить попандер ру и рекламу укозе happy у мну стоит уже давно и в основном вижу сайты на укоз без попапа этой партнёрки(нубяры - у попандера самый низкий пробив! юзать нуно нормальные партнёрки а не вестись на цену!)
SkyWalker

Сообщение # 183 | 01:04:54
И вообще, я не понимаю людей, которые прям и норовят скрыть этот маленький баннер про юКоз ... Ведь он нам столько дал, при чем бесплатно, а мы не можем его отблагодарить лишь размещение ссылки на него... Если кто-то считает, что создавать сайты на юКоз - это жалко и неприкольно - они глубоко ошибаются !!!

manysoft
Уровень замечаний:

Сообщение # 184 | 01:21:21
Quote (SkyWalker)
Если кто-то считает, что создавать сайты на юКоз - это жалко и неприкольно

То их тут не кто не держит wink
Sbsm

Сообщение # 185 | 03:09:29
SkyWalker, он не такой уж и маленький, а если на него наводишь, то он ешё вниз на одну строчку опускается.

SkyWalker

Сообщение # 186 | 10:52:09
Sbsm, речь идет о копирайте юКоза, а не о рекламном баре. Не путайте. А копирайт не такой уж и большой (есть вариант 80px × 15px) и можно выделить маленькое местечко на сайте среди огромного количества мусора . Про рекламу - это уже другой разговор

kursk46
Уровень замечаний:

Сообщение # 187 | 12:25:33
Если данный код заключить в <noindex></noindex>, грозит ли блокировка сайта?

а что это код даёт не чего не убирается????к чему это ваше

Kosoy135
Уровень замечаний:

Сообщение # 188 | 14:21:57
kursk46,
если заключить ссылку в этот контейнер то поисковики не будут индексировать данную ссылку

See-Lessons.ru - Видео уроки uCoz, HTML, CSS, Dreamweaver, Photoshop
kursk46
Уровень замечаний:

Сообщение # 189 | 15:17:46
Kosoy135, спасиб

ironkiss

Сообщение # 190 | 19:14:02
Хочу реализовать одну идею, в общем не буду вдаваться в подробности. В этой идеи используется один из модулей системы и этот модуль будет в маленьком фрейме на других страницах сайта, рекламный бар, оплатил, отключил, а вот $POWERED_BY$ в этом фрейме создает некий дискомфорт. Можно ли его скрыть там? Главная страница модуля, будет не доступна, только внутренние страницы модуля.

Kron

Сообщение # 191 | 20:01:50
ironkiss, если на основной странице, в которую вставлен фрейм, копирайт выводится, то в самом фрейме можете скрыть.
pokerclub
Уровень замечаний:

Сообщение # 192 | 02:51:27
Бредотема для школьников. Есть бабло - скрывайте. Нет - смотрите на них.

Pasha[GoD]

Сообщение # 193 | 18:31:25
Quote (pokerclub)
Здесь можно играть в покер бесплатно.

Согласен! happy

HI!=)
Небель

Сообщение # 194 | 22:32:11
Quote (pokerclub)

Или игнорируйте их. Так как я к ним привык, я их не замечаю...

voqd

Сообщение # 195 | 18:06:31
Ув.Админы тут произошело сокрытие выших коопиратов прошу посмотреть этот сайт http://cs-file.net.ru/
Сообщение отредактировал voqd - Воскресенье, 01 Фев 2009, 18:06:49
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!