Архив - только для чтения
Нужна помощь. Плачу деньги.
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:56:29
Здесь пишут о том, что надо сделать за деньги. Срок действия объявления 14 дней. Ответы и комментарии не приветствуются.
Обязательно указывайте что вам нужно, как с вами связаться и желательно указывайте планируемый бюджет.

Реклама дизайн-студий в другой теме.

Сообщение отредактировал Selena - Четверг, 09 Окт 2008, 10:40:31
kid4317

Сообщение # 61 | 12:43:17
Нужна "партнерка" на Юкозе.
Стандартный набор действий:
1. Партнер размещает ссылку или баннер, за каждый клик начисляются деньги (0.5-1.5 руб), свою статистику видит.
2. Защита от накруток кликов, при накрутках возможность блокирования.
3. Клиент, зашедший по партнерской ссылке, может сделать заказ товара в магазине или в форме заказа - этот заказ включается в статистику партнера.
4. Если оплата заказа прошла, партнер получает %% от суммы оплаты - это админ делает/контролирует вручную.
5. Вывод партнерских %% по запросу, админ разрешает вывод.
Вот в общем и все основные пожелания. Говорят, нужен под это модуль - выделим.
Товар уникальный, дорогой, требует общения с заказчиком, в онлайне продавать сложно.
Оплата договорная. Если есть готовые наработки - можем все обсудить, изменить функции, лишь бы работало.
Пишите в теме или в личку.

Добавлено (19-Апр-2010, 12:43:17)
---------------------------------------------
ЗЫ. Мне тут подсказали, дополню свою просьбу по ПП - есть возможность разместить скрипт РНР на полноценном платном хостинге стороннем, с базами. Нужно только как-то интегрировать возможности Юкоза и стороннего скрипта для учета статистики.
Хочется эту ПП сделать удобной именно для Вебмастеров Юкоза. Мне кажется, здесь много желающих заработать реальные деньги с помощью своих сайтов. А нам нужны партнеры по продвижению именно товара, и готовы предложить достаточно высокий процент с продаж.

Сообщение отредактировал kid4317 - Пятница, 16 Апр 2010, 11:31:22
mogu

Сообщение # 62 | 18:23:47
Арендую место на вашем сайте под рекламу своего сайта, за деньги. Оплата яндекс-деньги от 10-50 рублей в месяц. Размер банера, сроки размещения и пр. условия обсуждаем в личке. Владельцев сайтов с ТИЦ менее 30 просьба не беспокоить.

"Чем больше нас - тем меньше их!"
www.slmogu.ru
CFG

Сообщение # 63 | 19:18:40
Необходимо поставить все внешние ссылки которые уже есть на сайте (кроме ссылок на ucoz конечно и ссылок на внутренние страницы домена) в ноуиндекс. К примеру, если на форуме стоит активная ссылка на мой сайт, раздел сайта или на конкретную статью или новость на сайте - ее в ноиндекс ставить не нужно. А на все внешние сайты - ссылку в ноиндекс и в ноуфоллоу. На отдельных страницах потом уберу ноуиндекс на сайты партнеры и т.п.

Технически это возможно, с учетом что на сайте не менее 22000 страниц? Мой сайт в профиле и в подписи...

Готов работать только со специалистами компании Ucoz и/или UcoZ-Design

Оплатить желательно на Яндекс Деньги счет.

точка
Уровень замечаний:

Сообщение # 64 | 16:49:18
нужна консультация специалистов по флэш. суть проблемы клиент прислал баннер для размещения на сайте. баннер в браузере открывается а при установке на сайт показывает пустое окно, проблема вроде с баннером а что не пойму, кто готов помочь скину баннер и адрес сайта, за помощь заплачу
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 65 | 09:46:35
Quote (Михей)
Где тех. поддержка вообще?

В ПУ. Еще одно сообщение и получите бан.

djgk

Сообщение # 66 | 10:28:19
Требуется реализация в модуле "Доска объявлений" платных услуг: поднять в списке, сделать вип, выделить.
stalhouse2010

Сообщение # 67 | 02:30:21
Нужен человек который разбирается в div стиле. Есть простой шаблон построеный на дивах.Нужно его переделать на таблицы. Шаблон простой!!! Шапка и рамка. Либо полностью создать новый шаблон.
Кто готов помочь пишите 473410192
Сергей9019
Уровень замечаний:

Сообщение # 68 | 14:59:36
Доброго времени суток,нужен помощник по заполнению интернет магазина.
Email:Uzlux555i@yandex.ru
Скайп:Delux555i
strigabor

Сообщение # 69 | 02:34:12
Нужна помощ. Создал на сайте страницу Кинозал. Помогите довести её до ума если это возможно. Мой сайт http://pashkinsoft.ucoz.ru/. О цене договоримся). Оплата через вэбмани. Писать на сайт.
Katerinochka

Сообщение # 70 | 23:24:37
Здравствуйте. Нужно поставить форум phpbb3 ну или сделать хотя бы дизайн форума как на phpbb3. Очень нужно!!! для связи ася 493570981 или ЛС.
Arei

Сообщение # 71 | 00:15:43
Оформление сообщения не соответствует правилам форума / правилам данной темы. Hell.

Хочу функциональную Доску объявлений по купле-продажи и обмену недвижимости. Высказаться можно здесь
ukosdon

Сообщение # 72 | 14:18:36
Добрый день! Нужно разработать дизайн для сайта танц. студии...сайт укозовский.
кто что предложит? http://mjstudio.com.ua/
ukosdon@ukr.net
Сообщение отредактировал ukosdon - Четверг, 03 Июн 2010, 14:21:07
ДухLESS

Сообщение # 73 | 14:21:04
ukosdon, Быстро и качественно здесь
ukosdon

Сообщение # 74 | 14:35:35
ДухLESS, да там что-то тихо мне нужно сейчас переговорить...ты можешь кого-то лично посоветовать?
ДухLESS

Сообщение # 75 | 14:39:14
Поиск: