Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Каунтеры (счетчики) посещений (Какие вешать и почему???) |
Каунтеры (счетчики) посещений | |
| |
Начал изучать инфу по каунтерам (счетчикам статистики),
как оказывается все они работают по разному и у всех свои особенности в деталях, еще оказалось что их пруд пруди, чего раньше не замечал. Отсуюда вопрос, какие лучше пользовать из них и какие у них есть недостатки в терминологии не силен, так что сделайте скидки на данное обстоятельство... Если есть еще какие-то то указывайте, счетчик Ucoza не указал - для того, чтобы не было повторов с другими темами... | |
Я просто поставил дополнительные счётчики и всё.
| |
А почему именно те или не иные, thats the question!
| |
Эти на других сайтах больше используются, а значит в поисковиках они чаще появляются.
| |
ставь себе рамблер, маил и спайлог! они самые популярные + у них есть свои топы сайтов, в которых ты автоматически регистрируешься при получении счетчика.
| |
биг мир нет - это украинский некогда не пользовал...
СпайЛог, ЛИ(Он же ЛайвИнтернет), или Хотлог реальная статистика, но трафика с их каталогов не много и ссылки они ставят не прямые а через редирект... Сам испорльзую ЛИ.ру... Яндекс - это вообщем не хочу разочаровывать, но это не счётчик... Кнопка (как они называют денюжка) показывает тИЦ тематических индекс цитирования... Сколько сайтов поставили на тебя прямую ссылку... | |
7. МэйлРу [ 7 ] [77.78%] Leader
| |
Многие равезники ставят Лиру и Спайлог, так как Яндекс и Мылору варезы режет.
Добавлено (2006-04-25, 7:54 Am) | |
Поставил спайлог маил и рамблер. Одновременно. На майле пишет 12 хостов, а спайлог 1. хиты просчитывает. В чём может быть дело?
Мой сайт Добавлено (2006-04-26, 10:15 Pm) Добавлено (2006-04-26, 11:51 Pm) | |
Ты просто неправильно интерпретируешь статистику.
| |
Разъяснишь? Я в этом деле неопытен. Добавлено (2006-04-27, 10:10 Pm) Добавлено (2006-04-28, 0:33 Am) | |
1 внизу на спайлоге это не число хостов или хитов, а критерий популярности ресурса в каталоге,
у тебя он нулевой Kippis, | |
Посмотри у меня на http://www.vasin.ucoz.ru сколько счётчиков стоит
Что знаю - расскажу, о чем не знаю - спрошу.
Уважай мнение других и тогда будут уважать тебя. http://www.vasin.in/ Сообщение отредактировал vasin - Пятница, 28 Апр 2006, 04:01:54
| |
vasin, И сколько?!
|
| |||