Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Предложения по системе (архив) |
| Предложения по системе (архив) |
|
Поскольку в разделе Управление и настройка системы uCoz писать могут только проверенные пользователи, а исключения мы ни для кого делать не собираемся, открыта эта тема.
Если вы считаете, что уже хорошо изучили систему и ваши знания ИТ это позволяют, то оставляете свои предложения здесь. Скопируйте форму и заполните (поля 1-2 у замечаний и 1-4 у предложений обязательны для заполнения!): 1. Замечание по 2. Суть: 3. Мысли по исправлению: или 1. Предложение по 2. Суть: 3. Аргумент: 4. Мысли по реализации: Без заполненного 4 пункта предложения НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! Хватит пороть чушь. добавлено 27.01.2008 Пример: 1. Замечание по персональной странице пользователя 2. Суть: при нажатии на профиль одного пользователя загружается ПСП другого пользователя =================================================================== 1. Предложение по добавлению поля "провёл на сайте... времени " 2. Суть: В профиле пользователя отображается строка, в которой отображено сколько пользователь провёл времени на сайте 3. Аргумент: дата последнего входа - малоинформативна, а суммарное время пребывания на сайте показывает, что этот пользователь за полгода был на сайте 1 час, а вот этот - 52 дня, 36 часов, 40 минут. На основе этих данных можно строить частные рейтинги активности пользователей. 4. Мысли по реализации: ввести соответствующий %код% Замечания и предложения без заполненной формы не принимаются. Для пользователей допускаются ответы, содержащие или возражения от своего лица, или дополнительные аргументы. Пожалуйста отнеситесь к размещению сообщений здесь ответственно. Все предложившие уже имеющееся в системе будут перенесены в группу Пользователи. |
|
Quote (Полиграф_Полиграфыч) Host: http://сайт.com Доменное имя указывается без "http://". Директива host для всех роботов, а не только для Я. 301-ый редирект прописывать не обязательно. |
|
uCoz, ПОчему когда на сайте регистрируются новый пользователи, на почту приходят письмо с заголовком (Без темы) а иногда очень редко с заголовком "uCoz - У вас новый пользоват ель " ЧТо за глюк почему так? раньше всегда письма были с правильной темой "uCoz - У вас новый пользоват ель " а сейчас бардак, видимо из-за обновлений системы(( Как нормлаьно то сделать?
|
|
1. Предложение по модулю тесты
2. Суть: Добавить текстовй тип ответа 3. Аргумент: Можно будет создавать тесты как на ЕГЭ - часть А - варианты ответа, часть Б - текстовый ввод 4. Мысли по реализации: При создании вопроса сделать выбор типа ответа (А или Б), если Б, то появляются поля вариантов с правильными ответами, например (без учета РегИСтрА). |
|
ArtZ, суть модуля "тесты" в самооценивании. Сам модуль оценивать юзерскую писанину не будет. А значит это уже другой модуль и другой принцип работы.
|
|
SPARTACUS,
Quote (SPARTACUS) Полиграф_Полиграфыч, не знаю как у вас, а у меня всего 20000 зарегистрированных пользователей, если бы я читал каждое сообщение о новом пользователе я бы повесился, поэтому отключил уведомления и вам советую, все равно бесполезная вещь, только лишний спам у меня наоборот так контроль, знаю сколько регистрируются новых пользователей, это не спам, я ведь знаю что это за письма и читать их не нужно просто удаляешь и всё ![]() Добавлено (13-Июл-2008, 06:10:42) Quote (Admin) Полиграф_Полиграфыч, перешлите нам, пожалуйста, одно такое запорченное письмо (как вложение, чтоб со всеми заголовками). Адрес в ЛС. скинул ![]() |
|
1. Предложение по добавлению нового модуля
2. Суть: Создать новый модуль - Видеоальбом 3. Аргумент: система юкоза очень гибкая, в ней можно создать практически любой сайт, любой тематики. Я сейчас делаю фан-сайт по GTA IV, и хотел бы предложить создать новый модуль - "Видеоальбом". В юкозе есть и каталог файлов, и каталог статей, и фотоальбом наконец, но для создания полного мультимедиа-сайта нехватает видеоальбома. 4. Мысли по реализации: -------- |
|
1. Замечание по функции "Массовое удаление/перенос пользователей"
2. Суть: при выставлении параметров: Quote Заходил на сайт 1 месяцев или более; Активность отсутствует; почтовый адрес не подтверждён в список попадют и те пользователи, которые зарегистрировались совсем недавно и ещё попросту не успели залогиниться на сайте. 3. Мысли по исправлению: разделить параметры заходил на сайт, и зарегистрирован, т.е. сделать два поля вместо одного. Сообщение отредактировал nogarbage - Понедельник, 14 Июл 2008, 21:28:47
|
|
1. Предложение по Тестам
2. Суть: добавить назначение титула по результатам прохождения теста. 3. Аргумент: по итогам прохождения тестов, сделать не только перенос груп и смену ранга, но и добавление установленного в параметрах титула, например пользователь прошел тест набрал 100% баллов и получил титул "*Знаток чего-либо*", или набрал 20% и получил титул "*Лузер*" 4. Мысли по реализации: по результатам тестов добавить "награду" в виде титула, в связи с функцией идея по добавлению опции на личную страницу что то типа "При прохождении тестов: 1) менять титул 2) не менять титул" - т.е. пользователь сможет проходить все тесты, но действующий титул не сменится или наоборот. Но и в ту же очередь не должен изменятся титул, установленный администратором. комментарий: На мой взгляд, это повысит функциональность тестов и поднимет интерес администраторов в их использовании, а так же - это станет интересной функцией для системы, и любимой забавой для пользователей. |
|
Quote (zvirus) комментарий: На мой взгляд, это повысит функциональность тестов и поднимет интерес администраторов в их использовании, а так же - это станет интересной функцией для системы, и любимой забавой для пользователей. давай логически подумаем, у тебя на форуме есть титул "Основной", ты тестируешь свои тесты и проходишь их дабы посмотреть на результат и система каждый раз тебе меняет титул... тоже самое и к другим юзерам с персональными титулами относится.... Переноса в группы предостаточно для того чтобы указать лузер он или продвинутый.... |
| |||

Чат сообщества