Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 196 | 17:48:26
hump, возможно на форуме принято называть людей тупыми по-любому поводу, однако я рекомендую десять раз подумать, прежде чем кого-то оскорблять.

С этим согласен. Во многих темах, ты кстати hump, ведешь себя не по возрасту, и не по своему жизненному опыту. Тоже самое в твоем в блоге. В 15 лет то....

Hi people...
Сообщение отредактировал PRmaker - Понедельник, 07 Июл 2008, 17:49:27
hump

Сообщение # 197 | 17:50:48
Quote (PRmaker)
и не по своему жизненному опыту

ты меня не знаешь, и поэтому давай не будешь говорить про мой жизненный опыт dry

Quote (PRmaker)
В 15 лет то....

ты меня что дискриминировать решил?!
volnov

Сообщение # 198 | 17:51:24
Selena, спасибо!)
PRmaker, я тоже слышал много и слушаю много подкастов. Не готов согласться, что качество является сильно определяющей характеристикой. Тем более, у нас звук был довольно неплохой. Но я надеюсь вы не стравниваете нас с умпутуном-стрельниковым-росновским?

Сообщение отредактировал volnov - Понедельник, 07 Июл 2008, 17:54:11
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 199 | 17:55:35
hump, просто ощущение, что ты всяких блогов начитался типо лебедева. Это ярко видно в твоем блоге, и в этоц теме.

Оффтопить больше не буду. Извеняюсь за оффтоп

Hi people...
hump

Сообщение # 200 | 17:57:24
PRmaker, Я ненавижу Лебедева, и всякий кто сидел хоть раз в теме про оценку сайта знает как я скептически отношусь ко всем кто считает Лебедева богом, и вы меня на самом деле выводить начинаете, просто от того что утверждаете про мою личность, хотя вообще не знаете меня!
volnov

Сообщение # 201 | 17:57:45
Да! Ребята, давайте не будем аппелировать к возрасту! а то сейчас пойдет расслоение!
PRmaker, я всем рекомендую думать, прежде чем обижать кого-то. Ведь, возможно, вы один из будущих участников подкаста!)

Нам надо переходить на конструктив!

Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 202 | 17:59:13
Используйте, пожалуйста, меньше знаков восклицания, некоторым пользователям кажется что вы на них орете ... .
PRmaker
Уровень замечаний:

Сообщение # 203 | 18:02:16
Ладно, я отвечу в этой теме ровно через 1 месяц, 7 августа 2008.

Hi people...
Left

Сообщение # 204 | 18:03:34
Quote (volnov)
Нам надо переходить на конструктив!

угу...мб кто что еще предложит ?
как вариант можно обсудить сайты "ю.гуру"(http://mike-abasov.at.ua/blog/2008-06-30-39), как они одбились уникальности своих сайтов.

hump

Сообщение # 205 | 18:10:11
Left, тема хорошая, но понятие "Ю.Гуру" лучше не применять, в любом случае: тема интересная
Left

Сообщение # 206 | 18:11:00
я так назвал чтобы люди поняли о ком речь happy

volnov

Сообщение # 207 | 18:11:42
Left, нормальная тема!

weiss

Сообщение # 208 | 19:22:41
А может пролить свет на историю системы? Пусть кто-нибудь (только кто...) расскажет про самые первые шаги uCoz, как родилась идея, как удалось воплотить ее в жизнь, кто стоял у истоков и т.д. и т.п. По крайней мере мне было бы интересно послушать, думаю, остальным тоже (?).
Ну и от истории создания перейти к будущему - какие изменения планируются в ближайшем времени, какие позже. А то администрация нас кормит планами, а конкретно ничего не говорит (или говорит неохотно и не до конца). То ли сами не знают, то ли коммерческая тайна такая smile .
Left

Сообщение # 209 | 19:23:50
Хорошая мысль happy
Можно кстати сделать обзор технологий, примеров реализации, которые многократно улучшают систему(всяческие AJAX-наработки, фреймворки итд).

weiss

Сообщение # 210 | 19:34:08
Quote (Left)
Можно кстати сделать обзор технологий, примеров реализации, которые многократно улучшают систему(всяческие AJAX-наработки, фреймворки итд).

Для этого нужны технические знания конкретно в этой области. Есть ли они у Александра?
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!