Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
Quote (weiss) А может пролить свет на историю системы? Пусть кто-нибудь (только кто...) расскажет про самые первые шаги uCoz, как родилась идея, как удалось воплотить ее в жизнь, кто стоял у истоков и т.д. и т.п. По крайней мере мне было бы интересно послушать, думаю, остальным тоже (?). Ну и от истории создания перейти к будущему - какие изменения планируются в ближайшем времени, какие позже. А то администрация нас кормит планами, а конкретно ничего не говорит (или говорит неохотно и не до конца). То ли сами не знают, то ли коммерческая тайна такая smile . Это прокомментирует или Kurt или Volnov, т.к. тема щекотливая...
Quote (Left) Можно кстати сделать обзор технологий, примеров реализации, которые многократно улучшают систему(всяческие AJAX-наработки, фреймворки итд). Скажи поподробнее |
|
Ну на днях на 4users MindFreakTheMon выложил скрипт быстрого редактирования сообщения форума, скрипт добавления сообщений без перезагрузки страницы. im.ucoz.ru хороший пример использования js
итд. еще подробнее? |
|
Left, ты имеешь ввиду рассказывать про эти технологии? просто я не представляю как можно показывать применении скриптов в подкасте. Это можно только в видео-версии сделать.
Добавлено (07-Июл-2008, 19:44:48) |
|
hump, я не про показывать,хм, упомянуть эти сайты, рассказать вкратце о технологии, как что сделано, + и -
|
|
Quote (hump) ты не понял, я не могу говорить от себя это, т.к. многие факты администрация распространять не хочет Нет я это понимаю, не дурак. Просто говорю, что не всем было интересно слушать про подкастинг и маркетинговые стратегии Юкоза. Людям интересно то, что касается именно их сайтов (большинству). |
|
|
|
Quote (weiss) Просто говорю, что не всем было интересно слушать про подкастинг и маркетинговые стратегии Юкоза. Мы говорили о том, что было интересно пользователю задавшему вопрос. Потомучто он его задал, а значит ему было это интересно.
Quote (Left) hump, хмхм, надо искать smile сейчас у меня мало подобных в списке wink ок, кидай мне в ЛС всё что найдешь |
|
|
|
gamespc, Упс, проморгал...было бы хорошо если подкаст регулярно вхыодил
![]() |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

итд. еще подробнее?

сейчас у меня мало подобных в списке