Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
hump, а Юнет освещен не был вроде
А вообще завтра напишу себе в блог все что думаю об этом подкасте. Сегодня у меня просто места там уже нет. |
|
hump, ну кое-что ты уже можешь знать если полазишь у себя в профиле.
![]() |
|
|
|
hump, ну это общее мнение.
а детали распишу завтра обязательно. по полочкам расставлю все ![]() |
|
hump, зачем огромнейшая мызыкальная вставка вначале? Я не понимаю. Например, я не любительница подобного рода музыки, в голове билась только одна мысль: "Елки, когда она закончится? Уже? Нет, ну сколько можно? Может я ошиблась и что-то не то нажала? Причем тут подкаст? Почему не вокал хаус?". Вконце ставь что хочешь, я все равно слушать не буду, но зачем принуждать слушать то, что совершенно не нравится?
Подкаст понравился, говорили на этот раз очень хорошо и ты совсем не мычал, произносил все правильно... Очень понравилось. Молодец. За музыку отшлепать надо |
|
hump, очень хороший и информативный подкаст оказался. даже музыка не раздражала, а скорее понравилась. только опять у меня просьба. вот тема с грядущими обновлениями меня очень интересовала...и опять я пропустила начало этой темы в подкасте. а потом пришлось опять по 2 раза слушать интересующие моменты. может быть у меня рассеянное внимание или я слишком много всего делаю на компьютере одновременно, но мне оооочень тяжело удержать внимание на такой тихой и неспешной беседе. слов паразитов и всяких эээ...ммм и так далее уже практически не было, но и не было скорости. не обижайтесь пожалуйста, но только скорость подачи превратит вашу очень интересную и милую беседу в настоящий подкаст.
послушайте ещё раз сами профессиональный подкаст, присмотритесь на какой скорости там вдалбливается информация! скорость - удерживает внимание! не обижайтесь |
|
про самую интересную тему "обновления" меньше всего слов
Кроме опенайди - вроде ничего нового в новом обновлении, как я понял из последнего выпуска. П,С. Да, подкаст намного более качественный, чем предыдущие) Сообщение отредактировал GiN - Четверг, 14 Авг 2008, 21:42:33
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Просто поставил музыку в традициях подкастинга, наверно просто очень долго - учту на будующее.

Кроме опенайди - вроде ничего нового в новом обновлении, как я понял из последнего выпуска.