Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 256 | 22:56:03
hump, аа..ну да + пда. А "многое другое" - мы узнаем об этом только после обновления) Подкаст не просветил нас. А жаль. Хочется знать уже сегодня. smile
Вроде бы сказали, что в каком-то блоге напишут об обновлениях...только не понял когда и в каком блоге..
hump

Сообщение # 257 | 22:58:42
Quote (GiN)
что в каком-то блоге напишут об обновлениях.

видно и правда рассеяное внимание, я думаю это из-за времени, сейчас поздний вечер всетаки
в шоуноты посмотрите, там ссылка есть корпоративный блог
hadrus

Сообщение # 258 | 03:13:00
Послушал подкаст. Что-то новое для себя узнал.

abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 259 | 11:04:29
Selena

Сообщение # 260 | 11:32:30
SnowBall, ю-сообщество будет НАДсистемой. То есть кто туда не захочет, для того останется как было. Поскольку у каждого пользователя в системе кроме ника есть ещё и айди, то никаких накладок с одинаковыми никнеймами не просматривается.

Что касается поддержек разнообразных проектов пользователей, то надо не ныть, а дело делать как Александр. Он тоже получил на первый запрос такой же как и вы ответ, но ему это не помешало сделать свой проект действительно значимым и нужным. Третий подкаст вышел замечательным. Берите с него пример.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 261 | 12:09:46
Selena, ок. успокоили.

А я не ною. Я Ю.Блоги сделал в первой версии. В сентябре доведу полностью до ума, а потом заново обращусь за поддержкой. Правильной же рекцией на инициативу будет: "вот вы сделайте то-то и то-то, тогда мы вас поддержим", а не "делайте что хотите, нам все равно".

Selena

Сообщение # 262 | 12:52:01
SnowBall, я никогда никому не писала "делайте что хотите, нам все равно". Не передёргивайте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
hump

Сообщение # 263 | 13:29:30
SnowBall, интересный обзор.

хочу сказать по поводу сообщества, и твоего аргумента

В то же время, остается непонятным, как быть с сайтами, которые не хотят входить во всеобщее объедение. Будет ли у них возможность создавать свои мини-сообщества, как это реализовано сейчас?

да, не все администраторы обязаны входить в общую группу

И что делать если у меня есть 10 пользователей с одинаковым ником? Ведь получится, что в системе будет 10 (а в реальности сотни) одинаковых профилей для каждого сайта. Например, если есть еще 100 Тайленов в Ю.Системе, то как им зайти на Хэлпер, на котором Тайлен – это я?

к сожалению я об этом подумал уже после записи подкаста, так что не смог задать такой вопрос

ну и вообще, спасибо. очень аргументированный обзор получился.

abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 264 | 13:32:17
hump, а почему-бы тебе не писать комментарии по месту? smile а то я заметку у себя написал, а комментарии сюда идут.

hump

Сообщение # 265 | 13:36:01
Selena, спасибо smile

Добавлено (15-Авг-2008, 13:33:49)
---------------------------------------------
SnowBall, ну как бы я не посещаю твой блог, по ясным причинам (если помнишь конешно)

Добавлено (15-Авг-2008, 13:36:01)
---------------------------------------------
SnowBall, лано, написал и там коммент, чтобы совсем сволочью не выглядеть

abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 266 | 13:37:55
hump, мне казалось это было временным явлением. я например больше зла не держу и вполне рад видеть.

hump

Сообщение # 267 | 13:43:37
SnowBall, ну ты зла не держишь, а я очень злопамятен, и вообще меня очень легко разочаровать в человеческих качествах
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 268 | 13:51:29
hump, ну ладно, я спать пошел smile как злость пройдет – пиши smile и подумай о предложении о ведении подкаста.

hump

Сообщение # 269 | 13:52:49
Quote (SnowBall)
подумай о предложении о ведении подкаста

думаю smile
Дэвид

Сообщение # 270 | 13:59:23
Подкаст, впрочем как и те два, понравился. Речь конечно заметно улучшилась, но как тут кто-то говорил, нужна скорость. А ещё советую концовку изменить. Я про прощание с зрителями.
Про музыку тоже самое, не нужно. Если уж и делать музыку, то фоном и не громко. И для музыку в подкасте выбери что-нибудь из репертуара lounge, будет в самый раз, мне кажется. Но это мелочи.
По поводу раскрытых тем. Мне до сих не понятно, причём тут тема рекламы? Просто подкаст какбы о юкоз, а говорите про рекламу.
Да и хотелось бы выразить своё мнение. Уважаемый Евгений говорил, что к рекламе относится положительно, что она сообщает ему о каких-нибудь новостях и т.д. Извините меня, но если я захожу на какой-нибудь сайт, а там на всю страницу предложение увеличить одно место...мне к этому тоже положительно относится и это такая большая информативность? Или другие рекламы, типа "Конец света будет в конце недели!!!"...при этом газеты выпускают выпуск программы передач по тв на следующую неделю...

Про обновления. Я ожидал, что Вольнов расскажет что-нибудь про облако тегов, про модуль поиск...или хотя бы когда нам ожидать магазин...а получается, что рассказал только про сообщество и пда версию...слушал внимательно, ничего другого сказано не было...

Про блог Юкоза. Где записи новые? Записали три записи и всё...вроде такой ажиотаж был, а щас...

Сообщение отредактировал Дэвид - Пятница, 15 Авг 2008, 14:00:56
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!