Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
hump, аа..ну да + пда. А "многое другое" - мы узнаем об этом только после обновления) Подкаст не просветил нас. А жаль. Хочется знать уже сегодня.
Вроде бы сказали, что в каком-то блоге напишут об обновлениях...только не понял когда и в каком блоге.. |
|
|
|
|
|
SnowBall, ю-сообщество будет НАДсистемой. То есть кто туда не захочет, для того останется как было. Поскольку у каждого пользователя в системе кроме ника есть ещё и айди, то никаких накладок с одинаковыми никнеймами не просматривается.
Что касается поддержек разнообразных проектов пользователей, то надо не ныть, а дело делать как Александр. Он тоже получил на первый запрос такой же как и вы ответ, но ему это не помешало сделать свой проект действительно значимым и нужным. Третий подкаст вышел замечательным. Берите с него пример. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Selena, ок. успокоили.
А я не ною. Я Ю.Блоги сделал в первой версии. В сентябре доведу полностью до ума, а потом заново обращусь за поддержкой. Правильной же рекцией на инициативу будет: "вот вы сделайте то-то и то-то, тогда мы вас поддержим", а не "делайте что хотите, нам все равно". |
|
SnowBall, интересный обзор.
хочу сказать по поводу сообщества, и твоего аргумента Quote В то же время, остается непонятным, как быть с сайтами, которые не хотят входить во всеобщее объедение. Будет ли у них возможность создавать свои мини-сообщества, как это реализовано сейчас? да, не все администраторы обязаны входить в общую группу
Quote И что делать если у меня есть 10 пользователей с одинаковым ником? Ведь получится, что в системе будет 10 (а в реальности сотни) одинаковых профилей для каждого сайта. Например, если есть еще 100 Тайленов в Ю.Системе, то как им зайти на Хэлпер, на котором Тайлен – это я? к сожалению я об этом подумал уже после записи подкаста, так что не смог задать такой вопрос ну и вообще, спасибо. очень аргументированный обзор получился. |
|
hump, а почему-бы тебе не писать комментарии по месту?
а то я заметку у себя написал, а комментарии сюда идут. |
|
Selena, спасибо
![]() Добавлено (15-Авг-2008, 13:33:49) Добавлено (15-Авг-2008, 13:36:01) |
|
hump, мне казалось это было временным явлением. я например больше зла не держу и вполне рад видеть.
|
|
hump, ну ладно, я спать пошел
как злость пройдет – пиши и подумай о предложении о ведении подкаста. |
|
Подкаст, впрочем как и те два, понравился. Речь конечно заметно улучшилась, но как тут кто-то говорил, нужна скорость. А ещё советую концовку изменить. Я про прощание с зрителями.
Про музыку тоже самое, не нужно. Если уж и делать музыку, то фоном и не громко. И для музыку в подкасте выбери что-нибудь из репертуара lounge, будет в самый раз, мне кажется. Но это мелочи. По поводу раскрытых тем. Мне до сих не понятно, причём тут тема рекламы? Просто подкаст какбы о юкоз, а говорите про рекламу. Да и хотелось бы выразить своё мнение. Уважаемый Евгений говорил, что к рекламе относится положительно, что она сообщает ему о каких-нибудь новостях и т.д. Извините меня, но если я захожу на какой-нибудь сайт, а там на всю страницу предложение увеличить одно место...мне к этому тоже положительно относится и это такая большая информативность? Или другие рекламы, типа "Конец света будет в конце недели!!!"...при этом газеты выпускают выпуск программы передач по тв на следующую неделю... Про обновления. Я ожидал, что Вольнов расскажет что-нибудь про облако тегов, про модуль поиск...или хотя бы когда нам ожидать магазин...а получается, что рассказал только про сообщество и пда версию...слушал внимательно, ничего другого сказано не было... Про блог Юкоза. Где записи новые? Записали три записи и всё...вроде такой ажиотаж был, а щас... Сообщение отредактировал Дэвид - Пятница, 15 Авг 2008, 14:00:56
|
| |||

Чат сообщества