Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
_roma

Сообщение # 286 | 21:50:17
Значит я невнимательно посмотрел. Думаю к следущим подкастам неплохо былобы всетаки пару зеркал сделать. smile
hump

Сообщение # 287 | 21:52:10
Quote (_roma)
Думаю к следущим подкастам неплохо былобы всетаки пару зеркал сделать.

убедили

Зеркало для скачки UCast №3

хабибти

Сообщение # 288 | 21:58:32
Quote (hump)
жду ещё комментов, а то на третий выпуск их мало чего-то

Ну,удивляться нечему. Ведь раньше никто кроме хабралюдей и слова то "подкаст" не знал. Это было в диковинку. А сейчас подкасты стали как регулярный хороший любовь с привычной супругой.

Теперь нужно заинтересовывать публику, вносить разнообразие. Меньше говорить про одни и те же вещи десять раз разными фразами, умудряться в это короткое время вбить максимум информации, а не тянуть время.

Пусть подкасты будут выходить в два раза реже, но информационно насыщенней. Или пусть они будут короче - это не порок.

hump

Сообщение # 289 | 22:07:15
Quote (хабибти)
Ну,удивляться нечему. Ведь раньше никто кроме хабралюдей и слова то "подкаст" не знал.

теперь знают

Quote (хабибти)
А сейчас подкасты стали как регулярный хороший любовь с привычной супругой.

ты а что другое слово стерла? biggrin

Quote (хабибти)
Пусть подкасты будут выходить в два раза реже

раз в два месяца чтоли? surprised разрыв между втором и третьим был больше месяца
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 290 | 22:13:46
hump, мне кажется что можно выпускать чаще, если не делать акцент на супер-гостя.

хабибти

Сообщение # 291 | 22:14:10
hump, на фтп Юкоз это самое слово в горле застревает smile

У меня еще вопрос. Видела на Хабрушке новый коллективный блог "uCoz". Пока весь его состав - это Евгений, Руслан, ты да я. Действительно планируются активные публикации о Юкоз на Хабре?

И будешь ли ты размещать подкасты о Юкоз там?

hump

Сообщение # 292 | 22:16:59
SnowBall, можно, но у меня время тоже не резиновое smile
вот лето закончится и тогда думаю начнется..

Quote (хабибти)
И будешь ли ты размещать подкасты о Юкоз там?

а ты зайди в блог, третий выпуск там есть, а второй затерялся когда ещё небыло блога на Хабре

вот таки дела smile

Добавлено (15-Авг-2008, 22:16:59)
---------------------------------------------

Quote (хабибти)
Действительно планируются активные публикации о Юкоз на Хабре?

да, по крайне со стороны администрации точно
volnov

Сообщение # 293 | 00:26:25
хабибти, пока конкретной задачи по продвижению ucoz на хабре не ставилось, однако некторые материалы будут там размещаться. Вот подкаст разместили)

hump

Сообщение # 294 | 01:48:36
скоро появится новый оригинальный проект

в комментах есть ссылки на тех, кто вдохновился нашим с Женей подкастом и скоро будет выпускать свои

вообщем, я очень рад smile

weiss

Сообщение # 295 | 12:00:04
Послушал наконец весь подкаст. Первое замечание, хоть про него уже и говорили, - 51 секунда музыки в начале и 3 минуты 19 секунд в конце - это перебор. Наверно из 19 метров, которые пришлось качать, 9 составила музыка.
Качество записи порадовало - никаких посторонних шумов, чистый звук. Слов-паразитов замечено практически не было, что тоже не может не радовать. Но самое главное (содержание) не совсем понравилось. Поговорили сначала о рекламе, потом о блогах (эта тема мне уже начала надоедать smile ), об обновлении сказали немного, потом о конкурсах и всё - конец подкаста. Мне показалось, что вы все эти темы начали и не закончили, в результате чего я не узнал абсолютно ничего нового. Может быть это потому, что подкаст вышел поздно - неделей раньше информация была бы более актуальна. Общее впечатление от подкаста к подкасту улучшается, он становится более качественным и видно как ты успешно работаешь над ошибками, но вот само содержание слабое.
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 296 | 13:06:32
Quote (weiss)
51 секунда музыки в начале и 3 минуты 19 секунд в конце - это перебор

Тоже присоединяюсь к этой мысли. Особенно в начале мешает (в конце можно не слушать).
Но и в конце это вопрос утяжеления файла. Все же, к сожалению, пока не у всех каналы широкие. Опять же, подксты весьма актуальны для мобильных устройств, а мобильный интернет достаточно дорогой. Возможно, в принципе есть смысл делать выкладывание версии с ниским битрейном 32кбс, для мобильных устройств. Голос будет вполне нормально слышен.
hump

Сообщение # 297 | 15:44:59
weiss, содержание зависит от вопросов слушателей, которые присылают на hump@wallpost.ru или оставляют в этой теме
Kurt, т.е. конвертировать в две версии? с низким и высоким битрейдом?
weiss

Сообщение # 298 | 16:22:41
Quote (hump)
содержание зависит от вопросов слушателей, которые присылают на hump@wallpost.ru или оставляют в этой теме

Можно и самому придумывать, а не только от пользователей отталкиваться.
Quote (hump)
т.е. конвертировать в две версии? с низким и высоким битрейдом?

Да, тогда будет быстрее скачать и послушать (а кому-то дешевле).
hump

Сообщение # 299 | 16:29:55
Quote (weiss)
Можно и самому придумывать, а не только от пользователей отталкиваться

я это и так почти всегда делаю, 1-й и 2-й сделаны чисто на моих материалах (второй с Женей), а вот в третьем уже кое-кто поучаствовал, и я не считаю что это плохо
Kurt
Управляющий партнер

Сообщение # 300 | 17:02:45
Quote (hump)
Kurt, т.е. конвертировать в две версии? с низким и высоким битрейдом?

Именно. В принципе, делов на 3 минуты. А кому-то действительно в жилу.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!