Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
Прогресс виден, но опять же - музыка пусть и не плоха, но играет слишком долго. Гораздо лучше было, когда первая песня после гитарного проигрыша плавно затухает и играет дальше во время разговора как фоновая музыка. Голос Евгения звучит намного тише, чем голос Александра. Понимаю - это вопрос мощности микрофонов, но опять же - в звуковом редакторе можно было нормализовать. Не хочу, что-бы это все показалось сплошной негативной критикой, хорошие моменты безусловно есть, и слушать было интересно.
Quote (хабибти) Ну,удивляться нечему. Ведь раньше никто кроме хабралюдей и слова то "подкаст" не знал. Позволь не много поправить тебя. Термин "подкастинг" произошел от слов "broadcasting" и "iPod", так что никакие Хабрахабры к историческому процессу возникновения такого явления, как подкастинг отношения не имели, а вот свою лепту в популяризацию может и внесли.Сообщение отредактировал Flame - Суббота, 16 Авг 2008, 17:31:04
|
|
Flame, спасибо за коммент, по поводу музыки уже писали не раз, и мне достаточна одного раза чтобы понять
Добавлено (01-Сен-2008, 19:01:54) В этом выпуске:
Зеркало в моём блоге / Зеркало на Яндексе (для скачивания) Сообщение отредактировал hump - Понедельник, 01 Сен 2008, 19:05:00
|
|
hump
Чесно говоря сначало было нормально , было приятно слушать узнавать какие то новости , но Сайт о Наруто Узумаки - Тыкь^_^
|
|
UZUMAKi, подкаст длится 18 минут, разница в моём и твоём сообщении 16
ну суть вообщем комментарий учтен, но вообще сказать хочу, общения без разделительных слов не бывает.. иначе бы это была неразборная каша |
|
Quote (UZUMAKi) неинтересные моменты тоо Я тоже музычку..в начале и в конце.. Имхо не в этом смысл подкаста. |
|
hump, ты не прав, слова кончаются на 13ой минуте
Музычку не считай ![]() You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta |
|
"Слушай", ну...
Порой было очень смешно слушать 4-й подкаст Да, Курт ответил мне грубовато. Ответ был в стиле "мы ваше мнение (мнения пользователей) ни во что не ставим" Ну и на последок, небольшое замечание- желаю "поменьше нервов"....пожелание отличное Спасибо, давно так не смеялся) |
|
|
|
hump, ну за этот подкаст спасибо. из него я узнала про новый пунктик в робот тексте. я свой робот текст сама рисовала, поэтому исходя из вашей инфы чувствую, что придётся наверное скоро перерисовывать его. или не надо? только про пунктик сказали, а про его подробные функции в робот тексте не указали. придётся дедовским методом тыка узнавать его историческую миссию.
и с этим баннером...у меня в опере баннера вобще не видно, только пресловутое Х в правом верхнем углу напоминает о его существовании. и не поняла связи нового баннера и ужасов, что вы понарассказали ссылаясь постоянно на ЖЖ. даже фразу ужасную ввернули о том, что вначале любой сервис при развитии делает всё красиво для своих пользователей, а потом...чуть ли не регресс, опять же с упоминанием некого ЖЖ. не слишком ли сгущаете краски? и ещё...не надо наверное превращать подкаст в скамеечку перед подъездом, где энного возраста бабушки анализируют кто что сказал, кто кому грубо ответил и где. подкаст должен быть информационным, даже в виде интервью. и ещё. в оглавлении на форуме в теме был пунктик Quote Юзабили(ти) я опять прощёлкала? (честно прослушала ровно три раза) вы что-то говорили про юзабло на юкозе? и про UNetBot ещё раз. я так поняла из того, что вы сказали, что этот пункт, а именно UNetBot создан для внутренней индексации по сайтам юкоз и расчитан на внутренних системных роботов, грубо говоря. с помощью него системный робот объединит сайты в это сообщество? я правильно понимаю или нет? если правильно, то наверное стоит вывесить новый робот текст в одноимённой теме, чтобы такие писатели-самоучки как я могли исправить свой робот текст. вобщем побольше бы информации хотелось бы. и расскажите подробней про бота плиз или суньте ссылку, где уже рассказано об этом. интересно же ![]() |
| |||

Чат сообщества

Стоит задуматься о том, что будет дальше. Как правило, для завоевания пользователей, первые года система делает всё для пользователей, а затем, когда система крепнет, она начинает просто использовать пользователей. Это стало с ЖЖ, а случится ли это с юкозом, респондент подкаста ответить не смог (естественно, на этот вопрос может ответить только один человек).