Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
Quote (Selena) А если серьёзно, то манера общения многих пользователей просто провоцирует как минимум невежливость. Да и многие закатывают истерики просто на ровном месте - достаточно дать отрицательный ответ или посоветовать пойти поучиться. с этим согласны все, кто посещает форум общения, т.к. сами помогают новичкам, и встречают такую реакцию но я в подкасте говорил не о дебилах, которым на ремблере то, ничего не светит, а о нормальных пользователях, которые в системе давно лично как пользователь могу сказать, что даже те, кто имеют сами какой-то статус в рамках форуме, хотябы не теряют его по отношению к другим людям, стараются не вступать в конфликт |
|
Quote (uCoz) ты же начал говорить, что мол мы прислушались к мнению пользователей и сделали 1 кнопку вместо 4.... вот тебя и поставили на место, но затуманенный раздраженный мозг твой не смог понять элементарных вещей... ну Вы ведь не знаете, что я по данному вопросу пару раз писал в личку курту..
Quote (uCoz) да и если почитать форумы про взломы в интеренете то станет ясно, что никто взломать юкоз не может.. Согласитесь, что идеальной защиты не существует (а я это утверждать могу, так как знаю). Да, сейчас возможно никто и не может взломать или же просто за это дело не взялся тот человек, который сможет
Quote (uCoz) не способны понять простые вещи, юкоз держится на потребителях, как и любой другое проект или продукт.... поэтому мы всегда думаем обо всем что касается любых изменений и доработок.... Я способен и я это понимаю. Я гооврил о другом. Люди ко всему привыкают. Но они стремятся к лучшему. ВОт они нашли это лучшее (система им всё дала). Они живут и пользуются этой системой, привыкают к ней и потом, что-то меняется, менется в худшую сторону, но люди остаются в системе, хотя им и не нравится. Почему? Потому что они привыкли к ней и не хотят менять ничего. И готовы мириться с неудобствами. Это я рассказываю про ЖЖ. Это не об Ucoz. Я всего лишь высказал сомнения по этому поводу и пожелания, чтобы ucoz не пощёл по данному направлении, то есть во главе всего ставил мнения и пожелания пользователей. А вообще, спасибо, Вам Ucoz, за критику |
|
Quote (Selena) А если серьёзно, то манера общения многих пользователей просто провоцирует как минимум невежливость. Да, Вы правы, многие не знают как быть "Достойным", а вернее не хотят. Но ведь на форуме есть люди, которые, по возможности, помогают новичкам и не только. |
|
Quote (uCoz) ты сказал, что я не вижу хорошего, лишь потому что я не комментирую хорошее.... это разумно ты считаешь? я не говорил такого, давайте фразы перевирать не будем я сказал, что Администрация реагирует только на негативные мнения и не весь коллектив Администрации.
Quote (uCoz) конечно это я не понимаю, с тремя образованиями одно из которых психологическое.... не всегда образование может научить тому, чему учит жизнь и сейчас конешно вы будите говорить мол "ты так говоришь в 15 лет...", но поверьте Андрей, не буду я тут рассказывать всё, что я успел увидеть за свои 15 лет. |
|
Quote (Selena) А если серьёзно, то манера общения многих пользователей просто провоцирует как минимум невежливость. мне ли не знать, тот же хамп который на 12 лет меня младше готов меня поучать в том, в чем не разбирается и на 1% от моего... Quote (Selena) Да и многие закатывают истерики просто на ровном месте - достаточно дать отрицательный ответ или посоветовать пойти поучиться. а некоторые Миша Абасов к примеру, держа сайты в юкозе хаит его же.... Так что чему уж тут удивляться.... Помню каждое обновление и сколько гадости получаешь от того, что месяцами ежедневно делаешь.... думаешь каждый раз - оценят, вот это точно понравится, но каждый раз понимаешь, что горько заблуждался... а после всего этого, через 3 года постоянного непонимания, нетерпения и неблагодарности люди заявляют что к их мнению не прислушиваются.... Ну а про удивления мальчика, что я не замечаю хороших отзывов это реально "чудо"... простая психологическая ситуация для тебя, хамп.... я утверждаю что ты "хороший" но "глупый" (гипотетически), на какое слово ты отреагируешь сильнее, то что тебе польстило или то что тебя обидело? |
|
Quote (GiN) ну Вы ведь не знаете, что я по данному вопросу пару раз писал в личку курту.. а вы ведь не знаете, что баннер делал я, но конечной инстанцией все равно в этом вопросе являетя "бегун"... да вы вообще мало что знаете по внутреннему устройству компании, по тому какие у нас проблемы, как и что решается, как мы вообще работаем... поэтому глупо даже пытаться делать какие-либо заявления... |
|
hump, ну вот подумайте - если вы такой умный уже в 15 лет, то чего можно достичь хотя бы к 40?
Может оцените величину чужого опыта тоже?Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (GiN) Согласитесь, что идеальной защиты не существует соглашусь, но к чему вы это? я констатирую факт того, что в настоящий момент систему никто не взломал.... ничего большего.... какой-то базар получается, каждый пытается что-то "оригинальное" сказать... |
|
Quote (uCoz) конечно это я не понимаю, с тремя образованиями одно из которых психологическое.... Да ну при чем сдесь образования? Есть 3 диплома - молодцом, но это не тот случай, где из-за этого можно быть правым. Главное не диплом, а знания. На квалифицированых людей всегда дефицит П.С.: Не подумайте, что я в Вас сомневаюсь, но не тот случай.
Quote (Selena) К вменяемым пользователям, а тем более вменяемым старожилам разве плохое отношение? А Дядя_Рома к ним относится, вернее, относился? ![]() |
|
Quote (hump) Дядя_Рома не уважаемый пользователь? я предупредил, что любой (заметь это слово), будет изгнан если продолжит обсуждение темы, он посчитал что он "уважаемый" и может плевать на мои слова, поэтому и был изгнан.... если ты этого не знаешь, то лучше молчи.... |
|
ulquiorra, повторю вопрос - отчего такой интерес к Дяде Роме?
Ответ получен теперь? Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Сообщение отредактировал Selena - Вторник, 02 Сен 2008, 18:38:28
|
| |||

Чат сообщества

Может оцените величину чужого опыта тоже?