Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
Quote (uCoz) .. да вы вообще мало что знаете по внутреннему устройству компании, по тому какие у нас проблемы, как и что решается, как мы вообще работаем... поэтому глупо даже пытаться делать какие-либо заявления... заявлений о вашей компании я не делал Да, я мало знаю о вашей компании, как и все остальные. И вот всё жду и жду, когда же вы напишите о вашей компании в блоге. Например, состав компании, структура, иерархия, кто за что отвечает, кто чем занимается; успехи компании в Росси и зарубежом и т.д. Мне кажется, что как раз с этого блог и надо было начинать. А то вы нас всех поучаете, что мы о Вас ничего не знаем, так расскажите нам... Вот видите, сегодня мы узнали что у вас 3 образования (я на один шаг от вас отстаю), а завтра узнаем ещё что-то...но было б приятнее всё это прочитать сразу в одном месте.
Quote (uCoz) а вы ведь не знаете, что баннер делал я, я догадывался ![]() |
|
Quote (uCoz) а после всего этого, через 3 года постоянного непонимания, нетерпения и неблагодарности люди заявляют что к их мнению не прислушиваются.... сдесь вы правы, но тогда встречный вопрос: что вас держит терпеть эти мнения и негатив? вы спокойно можете закрыть форум, так же как и другие средства связи с вами, но вы это не делаете, т.к. каждое мнение вам все равно важно, какое оно бы небыло
Quote (uCoz) простая психологическая ситуация для тебя, хамп.... я утверждаю что ты "хороший" но "глупый" (гипотетически), на какое слово ты отреагируешь сильнее, то что тебе польстило или то что тебя обидело? на этот вопрос я не буду отвечать как в анкете, по дебильным психологическим тестам, которые хотят объяснить "кто ты" отвечу так: мне важен аргумент, я могу согласится что я в чем-то глупый, а в чем-то плохой
Quote (Selena) hump, ну вот подумайте - если вы такой умный уже в 15 лет, то чего можно достичь хотя бы к 40? biggrin Не хочу я с Вами спорить, Елена, слишком я Вас уважаю, с некоторых пор. |
|
ulquiorra, у нас на форуме стараются придерживаться равноправия. Что заслужил, то и получи... причём прошлые грехи не отягчают светлого настоящего, но и вчерашние заслуги не оправдывают сегодняшних нарушений.
Где-то так... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) Ответ получен теперь? Не совсем, но что-то есть... П.С.: Изините за мое мнение, я не Quote (uCoz) "уважаемый" но мне кажется, если бы помогающим людям на форуме давали хотя бы еще одну привелегию либо титулы, либо значки - таких бы стало намного больше, ведь большинство пользователей моего возраста, а азарт берет свое ![]() |
|
Quote (hump) что вас держит терпеть эти мнения и негатив? вы спокойно можете закрыть форум, так же как и другие средства связи с вами, но вы это не делаете, т.к. каждое мнение вам все равно важно, какое оно бы небыло 1. на форуме бываю редко 2. форум помогает значительному проценту пользователей, обычно они просто молча читают 3. то что я позволяю себе такое поведение не означает что я бы позволил подобное поведение другим, я оставляю за собой это право и им пользуюсь, потому что я придумал и реализовал почти все, что каждый из вас использует... 4. может ты не замечал, но когда я прихожу на форум темы начинают активно обновляться, а люди пытаются включить свой мозг, хотя бы для того, чтобы ответить на то, что я им пишу.... ![]() |
|
Quote (uCoz) простая психологическая ситуация для тебя, хамп.... я утверждаю что ты "хороший" но "глупый" (гипотетически), на какое слово ты отреагируешь сильнее, то что тебе польстило или то что тебя обидело? Лично я пойму это так. Либо мне этот человек лотел сказать, что я дурак, но не хотел обидеть, либо я все таки приглянулся. Эти два слова будут иметь равную, по силе, реакцию. Мое отношение к этому человеку будет положительнее чем раньше и я буду знать, что смогу ему что-то написать. Не знаю почему, но я люблю людям делать приятное, взамен на то, что они меня замечают или просто за спасибо. |
|
Quote (Selena) у нас на форуме стараются придерживаться равноправия. Что заслужил, то и получи... причём прошлые грехи не отягчают светлого настоящего, но и вчерашние заслуги не оправдывают сегодняшних нарушений. для меня вообще все равны, так как я тут редкий гость и воспринимаю всех одинаково... не внял предупреждению - будешь наказан.... кто-то из админов посчитал что человек хороший и можно простить - разбанил... |
|
Quote (uCoz) 3. то что я позволяю себе такое поведение не означает что я бы позволил подобное поведение другим, я оставляю за собой это право и им пользуюсь, потому что я придумал и реализовал почти все, что каждый из вас использует...
Quote (uCoz) для меня вообще все равны, так как я тут редкий гость и воспринимаю всех одинаково... |
|
Quote (hump) афигеть, да, для некоторых конешно титулы и значки очень важны.. грустно Ну дык, для меня лично была бы классной привелегия "редактирования своих тем". Ведь классно было бы - создал тему, в которой помогаешь юзерам, а флуд или неправильные мнения можешь чистить сам. А значки до попы, но ведь если много людей стремится к классной репутации, они будут хотеть чем то выделяться выше. К лидерству много кто тянется, хотя идеть на экране "спасибо" очень приятно и из-за этого уже не против помочь ![]() |
|
Quote (uCoz) многие меня не любят за то, что я не общаюсь с ними в стиле "дипломат" (всегда во всем соглашаться, а делать как хочешь) Правду вполне возможно сказать и более вежливым тоном. А если пользователь - идиот, то не нужно его называть идиотом и ставить ему титул "ИДИОТ". И если обращаться к незнакомому человеку на "вы", то смотрится не так унизительно. Между прочем, по правилам этикета старшие люди должны обращаться на "вы" к каждому, кто достиг 16-ти лет... Quote (uCoz) ты хочешь чтобы я рассусоливал каждое слово? Знаете, когда на моем самом первом сайте зарегистрировалось 10 первых человек, и они начали писать на форуме, я был им очень благодарен за то, что они выбрали именно мой сайт, да еще и были активны. Теперь на том сайте пользователей стало так много, что за их флудом сложно уследить, и порой они меня и всех модераторов просто бесят. Видимо, чем больше у тебя пользователей, тем меньше к ним уважения. Есть один ЦОП у РСЯ, а на их сайте есть форум. Андрей, потратьте пожалуйста как-нибудь 15-20 минут своего времени и почитайте ответы администрации. Они даже на самое глупое предложение или вопрос клиента умудряются отвечать крайне вежливо, потому что они профессионалы этого дела. Может, это наведет вас на некоторые мысли... Тем более, что практически на все тупые вопросы по дизайну отвечают сами пользователи этого форума. За вас делают половину работы с пользователями, почему бы не делать вторую половину более достойно? Quote (Selena) А если серьёзно, то манера общения многих пользователей просто провоцирует как минимум невежливость. Надо просто банить, а не отвечать)) Quote (uCoz) да вы вообще мало что знаете по внутреннему устройству компании, по тому какие у нас проблемы, как и что решается, как мы вообще работаем... поэтому глупо даже пытаться делать какие-либо заявления... Поэтому и надо больше своим пользователям рассказывать, чтобы сближаться. |
|
Quote (ulquiorra) Лично я пойму это так. Либо мне этот человек лотел сказать, что я дурак, но не хотел обидеть, либо я все таки приглянулся. Эти два слова будут иметь равную, по силе, реакцию. Мое отношение к этому человеку будет положительнее чем раньше и я буду знать, что смогу ему что-то написать. это попытка анализа ситуации со стороны, а не представление себя в данной ситуации и попытра вспомнить что-то подобное и представить свою реакцию.... Любой раздражитель воспринимается сознанием более ярко.... Вступил в навоз - будешь помнить про это долго, вступил в грязь - вытер обувь и забыл... Зашел в приятную воду - вышел и забыл, зашел в воду и порезал ногу, будешь вспоминать каждый раз когда в воду заходишь... Юкоз отличная система, она открыла мне путь в мир веб-дизайна - вполне адекватное рассуждение, для этого система и создавалась.... приятно, но все и так про это знают и понимают.... именно поэтому реакция на раздражители более яркая и заметная, чем на какие-то положительные отзывы, которые вряд ли можно как-то прокомментировать кроме "Спасибо"... |
| |||

Чат сообщества