Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
Selena

Сообщение # 361 | 19:03:00
weiss, совершенно несравнимо ни количество сообщений, ни количество пользователей. А возможно и качество (пользователей) тоже. Одно дело глупый вопрос, другое дело когда он задан вдобавок в манере наезда.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
weiss

Сообщение # 362 | 19:03:11
Quote (uCoz)
хотя мы каждый день обсуждаем в компании те или иные просьбы и пожелания и продумываем как бы это лучше реализовать

Но почему-то не пишете ни "да", ни "нет". А предложившие думают, что администрацию их мнение не интересует. Отсюда и идут все эти дурацкие разговоры, потому что администрацию не может не интересовать мнение своих же пользователей.
Сообщение отредактировал weiss - Вторник, 02 Сен 2008, 19:09:35
hump

Сообщение # 363 | 19:04:37
uCoz, каждый негативный отзыв для вас тупой? так получается?

если касаться моего подкаста, то я ВСЁ и ВСЕ мнения на чем-то осваиваю, всегда есть какой-то аргумент, который заставляет задуматься, будь то мнение пользователя, или какой-либо пост сотрудников.
тоже касается и блога, все "негативные" мнения на чем-то основаны, так же как и положительные

weiss

Сообщение # 364 | 19:04:43
Selena, и третье дело, когда вопросов сотня и каждый день. Так и живем biggrin
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 365 | 19:06:57
Legenda, чудо, не в ту тему лезешь wink
Но все таки ты на сайте админ - зайди в информацию о пользователе и посмотри сам happy

Вот Legenda пример пользователя, который лезет не туда, куда нужно, но пишет вежливо happy
Kron

Сообщение # 366 | 19:09:30
Quote (weiss)
Но почему-то не пишете ни "да", ни "нет". А предложившие думают, что администрацию их мнение не интересуют. Отсюда и идут все эти дурацкие разговоры, потому что администрацию не может не интересовать мнение своих же пользователей.

эх.... нет слов.... наши уровни настолько разные...

вот интересно, почему природа не дала нам возможность использовать мозг на все 100%... мало того, она даже не прислушивается к нашим просьбам и не говорит нам ни "да" ни "нет" (надеюсь мою метафору вы смогли понять).

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 367 | 19:09:49
Вот хочу заметить....
Была один раз тема, где оставляли вопросы администрации. И было сказано, что через пару недель будет тема с ответами на вопросы. Вопросы как раз были о компании, о её планах и вообще о системе (новвоведениях). Но, что-то я не припомню, чтобы эта тема появилась.
О чём это говорит?

Вы, уважаема администрация, сами не доводите до нас информацию, а потом говорите что мы ничего не знаем. Откуда ж нам знать? Или пробить инфу через ФСБ кто такой Ucoz и его команда biggrin (эта была шутка)

Недостаток информации прождает слухи, а эти слухи в дальнейшем воспринимаются за истину, не так ли говорится в учебнике по психологии? smile
Требуем информацию! smile

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 368 | 19:12:22
Quote (uCoz)
эх.... нет слов.... наши уровни настолько разные... вот интересно, почему природа не дала нам возможность использовать мозг на все 100%... мало того, она даже не прислушивается к нашим просьбам и не говорит нам ни "да" ни "нет" (надеюсь мою метафору вы смогли понять).

Лично я бы подумал: "Им делаешь, пытаешься, а им, с*к*м, еще и не так!" (только подольше, еще бы в уме всем обматерил и думал о них несколько часов, а то и больше)
Вот, это я не со стороны рассудил, а предстаил в подобной ситуации себя. happy
weiss

Сообщение # 369 | 19:15:50
uCoz, это не метафора, а очередной высокомерный ответ в ставшем уже фирменным стиле Андрея aka UocZ, и такие ответы мне в конец надоело терпеть. Видимо, говорить нормальным языком без унижающих намеков кто-то просто не способен, со своими-то тремя высшими. Мдя...

Добавлено (02-Сен-2008, 19:15:50)
---------------------------------------------
GiN, абсолютно с вами согласен.

Kron

Сообщение # 370 | 19:16:55
Quote (hump)
тоже касается и блога, все "негативные" мнения на чем-то основаны,

90% основана на незнании и не желании познать...
Quote (hump)
каждый негативный отзыв для вас тупой? так получается?

я комментирую не все негативные, а только несправедливо негативные или те, которые изложены в резкой и категоричной форме.... с чего ты решил что каждый тупой?

Вот Абасов возмущался что я не стал его слушать, когда она хотел помочь.... но беда в том, что его попытка помочь была оформлена в таком виде, что пользоваться ею уже не хотелось.... Давайте не забывать, что вы пользуетесь тем, что делаю я... если бы я был владельцем ресторана, и вы приходя ко мне начинали мне рассказывать что все не так как вы хотите, то я бы просто попросил вас удалиться... в данном случае ситуация примерно такая же... только помягче, так как изгоняею я только с форума....

ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 371 | 19:20:30
weiss, эх, не понять нам 17-ти летним как это 3 высших wink С тем, что там "Унижающий намек" спорить не буду happy
Как я написал
Quote (ulquiorra)
Лично я бы подумал: "Им делаешь, пытаешься, а им, с*к*м, еще и не так!" (только подольше, еще бы в уме всем обматерил и думал о них несколько часов, а то и больше) Вот, это я не со стороны рассудил, а предстаил в подобной ситуации себя.

я имел ввиду не всех, извините, если не так написал, а тех, кто гнобит меня и мои творения. Тем же, кто пытается помочь - спасибо happy

Добавлено (02-Сен-2008, 19:20:30)
---------------------------------------------

Quote (uCoz)
если бы я был владельцем ресторана, и вы приходя ко мне начинали мне рассказывать что все не так как вы хотите, то я бы просто попросил вас удалиться... в данном случае ситуация примерно такая же... только помягче, так как изгоняею я только с форума...

Намекаете что "выганяете"? dry
hump

Сообщение # 372 | 19:26:48
Quote (uCoz)
90% основана на незнании и не желании познать...

да вы что? я что-то вас спрашивал? да даже если бы пытался спросить - сразу либо изгнан, либо послан куда подальше в открытой форме
блог - сборник моих личных впечатлений и мнений, которые основаны на чем-либо, как я уже говорил, а мнение основано на том, как описано это ещё где-то, в данном случае на форуме

Quote (uCoz)
Вот Абасов возмущался что я не стал его слушать, когда она хотел помочь.... но беда в том, что его попытка помочь была оформлена в таком виде, что пользоваться ею уже не хотелось....

Так, по "секрету" скажу, у Миши как-то был пост, где он возвел себя как лучшего Ю.Деволопера, после моего комментария пост был удален.
После этого, последовал пост с извинениями. Вы же сами говорите, что многие не пишут, что ошибаются, но сами то вы этого не делаете.

Quote (uCoz)
Давайте не забывать, что вы пользуетесь тем, что делаю я... если бы я был

Пример неуместен.

Quote (ulquiorra)
Намекаете что "выганяете"?

См. Выше. это не так.
Kron

Сообщение # 373 | 19:30:34
Quote (weiss)
Видимо, говорить нормальным языком без унижающих намеков кто-то просто не способен, со своими-то тремя высшими. Мдя...

ладно, если ты усмотрел в моих словах какой-то нехороший смысл разложу...

люди пишут предложения, принять их или нет в основном приходится мне, по понятным и описанным мною причинам....
1. я не так часто бываю на форуме
2. много раз было так, что на предложение отвечал "нет", в итогде удавалось их внедрить, и даже это люди умудрялись гразью полить, мол говорите нет, а потом делаете - не профессионально...
3. много раз бывало так, что говорил "да", но в итоге реализовать это не получалось, так как изначально казалось что все реализуемо, а потом оказывалось что это повлечет за собой кучу проблем, как это вышло с заменой "/load" и других префиксов на свои... так вот до сих пор проскакивают сообщения о том что мы обещали а обещание не сдержали.... и это очень печально, так как объяснить людям что на этих префиксах будет многое завязано в дальнейшем не просто, да и не факт что мы не сможем потом придумать как обойти эти привязки....

в общем ты, weiss, очень зря так воспринял мои слова.... эх... хотел друго пример привести, но теперь уверен что и он не будет понят....

hump

Сообщение # 374 | 19:42:18
В общем, хорошо, что спор поутих.

Надеюсь это было не напрасно (как в случае с Ромой), и каждый из нас вынесет какое-то мнение.
Создателям системы не хватает "ласки и тепла", в виде хороших отзывов.
А пользователям - элементарного уважения.

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 375 | 19:48:33
hump, по поводу подкаста. ты не говорил с администрацией по поводу того, стоб подкаст был в блоге укоза? как-никак слуховая информация о компании) интервью с представителями кампании. Мне кажется место подкастам именно там. Единственная проблема - качество речи хромает...
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!