Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
Quote (webanet) только про пунктик сказали, а про его подробные функции в робот тексте не указали. придётся дедовским методом тыка узнавать его историческую миссию. http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567
Quote (webanet) некого ЖЖ LiveJournal.com
Quote (webanet) я опять прощёлкала? (честно прослушала ровно три раза) не прощелкали, тема действительно была удалена (в силу определенных причин) - шоуноты отредактирую
Quote (webanet) помощью него системный робот объединит сайты в это сообщество? нет, UNetBot создан для индексации сайтов в Юкозе, следовательно появится некий "большой" поисковик по всем сайтам
Quote (webanet) и расскажите подробней про бота плиз или суньте ссылку, где уже рассказано об этом. интересно же пока такой темы не видел, поэтому ссылки нету спасибо за комментарий |
|
Quote (webanet) и не поняла связи нового баннера и ужасов, что вы понарассказали ссылаясь постоянно на ЖЖ. даже фразу ужасную ввернули о том, что вначале любой сервис при развитии делает всё красиво для своих пользователей, а потом...чуть ли не регресс, опять же с упоминанием некого ЖЖ. не понимаете и отлично - легче жить будет |
|
Какой ужас... зачем вообще люди смотрят телевизор, если не понимают о чём там говорят?
hump, а будут самостоятельные подкасты? И без тех страшилок про злобные компании ни в грош не ставящих своих клиентов? Какой-то чёрный пиар получился... Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (Selena) hump, а будут самостоятельные подкасты? будут, думаю к обновлению буду записывать один а с Женей я сейчас записываю потому, что во-первых человек интересен мне, у него есть своё мнение, которое он не боится выражать (в рамках разумного конешно), а во-вторых - как показываЛА практика - большенству интереснее слышать сотрудника компании, а не рядового пользователя.
Quote (Selena) И без тех страшилок про злобные компании ни в грош не ставящих своих клиентов? страшилки будут, это неизбежно, всегда будет критика, оправданная она или нет спасибо за коммент |
|
Я вообще надеюсь, что с течением времени понятия "злобная компания" и "uCoz" будут максимально далеки друг от друга. И у пользователей не будет повода в чем-то упрекать представителей юкоза.
На данный момент случаются ситуации, которые выявляют некторые уязвимости в восприятии системы и среди пользователей системы и среди тех, кто потенциально может стать пользователем. Было бы неплохо, если бы причиной был черный пиар. |
|
Неприятности случаются со всеми компаниями. Уязвимости есть у всех движков и систем. Однако все стараются подать себя только с лучшей стороны. Зачем же собственными руками портить себе репутацию? Никто не говорит, что нельзя рассказывать про недостатки, но хорошо бы по законам маркетинга уравновешивать их рассказом о достоинствах. У меня вообще создалось впечатление, что людям бросается в глаза только негатив про "uCoz" и наверное это из-за того, что мы и тут слишком бережно относимся к очерняющим нас постам и в интернете мало опровергаем клевету на нас. А в таком мощном "оружии" пиара как подкаст опять подчёркиваем в основном негатив. А ведь если о чём-то не говорят, то для общественного сознания это и не существует. Раз говорят об "uCoz" в основном плохое, то он и будет оставаться плохим...
К чему такая глупая скромность? Посмотрите на Народ, Майливу - они про себя плохого не скажут нигде. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
GiN, ты опытный пользователь, ты хорошо разбираешься в системе, твои советы могут быть рациональными, но порой реальный бред говоришь...
Quote (GiN) Ответ был в стиле "мы ваше мнение (мнения пользователей) ни во что не ставим" ответ был в стиле, "как часто мы ничего не зная что-то пытаемся утверждать"... ты же начал говорить, что мол мы прислушались к мнению пользователей и сделали 1 кнопку вместо 4.... вот тебя и поставили на место, но затуманенный раздраженный мозг твой не смог понять элементарных вещей...
Quote (GiN) Стоит задуматься о том, что будет дальше. не нужно считать себя идейным лидером и прирожденным бунтарем, только потому, что умеешь складывать слова в предложения.... к сожалению ни ты ни другие (особенно Миша Абасов), не способны понять простые вещи, юкоз держится на потребителях, как и любой другое проект или продукт.... поэтому мы всегда думаем обо всем что касается любых изменений и доработок.... как же вы можете принять то, что хирургу нужно порезать вас, чтобы удалить аппенидкс, а то, что чтобы двигаться дальше и внедрять новые возможности и технологии нужно исправить что-то в текущем положении вещей (раздражения по поводу того, что у кого-то что-то полетело после обновления)... Мы сразуже уберем баннер и никогда его не вернем, как только появится другой источник дохода, но пока и мы и ваши сайты существуют только за счет этого баннера, положите на чашу весов ненавистный баннер и ваш сайт, и сделайте для себя выбор... Кстати, чтобы GiN не переживал так сильно, замечу, размеры баннера увеличиваться не будут! А на тех размерах что есть, мы имеем право (с которым каждый согласился) выводить все так, как мы того пожелаем (утрирую)... конечно же делая все оптимальным, т.е. чтобы и отдача с баннера была больше и пользователям от этого хуже не было.... Quote (GiN) Как правило, для завоевания пользователей, первые года система делает всё для пользователей, а затем, когда система крепнет, она начинает просто использовать пользователей. почитай список обновлений, может тогда не так примитивно будешь рассуждать и не будешь всех под одну гребенку совать....
Quote (GiN) Это стало с ЖЖ, а случится ли это с юкозом, респондент подкаста ответить не смог (естественно, на этот вопрос может ответить только один человек). не в его компетенции на это отвечать.... могу лишь сказать, что не смотря на то, что многие меня не любят за то, что я не общаюсь с ними в стиле "дипломат" (всегда во всем соглашаться, а делать как хочешь), я всегда делал и буду делать все возможное чтобы система не вошла в режим выжимки денег любыми средствами.... я и не только я придумываем иные, более сложные и очевидные пути выхода на качественно новый уровень развития компании... и делается все это путем улучшения системы, для привлечения большего количества пользователей (в противовес тем словам, которыми расскидываются, говоря, что мы не прислушиваемся к мнению пользователей)... Quote (GiN) желаю "поменьше нервов"....пожелание отличное biggrin Ребята, навались на селену, жгите её нервы глупые слова! |
|
Quote (Selena) Неприятности случаются со всеми компаниями. Уязвимости есть у всех движков и систем. говоря про уязвимости он имел в виду не безопасность, а недоработки со стороны подхода к пользователям, а точнее моего, и немного вашего общения... типа администрация хамит и т.д... Что касается уязвимостей безопасности, то мы регулярно следим за всем этим делом и разбираемся в каждой жалобе о взломах... ни одного взлома системы не было сделано про причине уязвимостей в ее безопасности.... да и если почитать форумы про взломы в интеренете то станет ясно, что никто взломать юкоз не может... есть только шарлотаны, которые пытаются обманами деньги (копейки конечно) себе заработать... |
|
Selena, в этом посте я довольно четко ответил Уважаемому Андрею.
а именно: Quote почему вы наплевали на все хорошие отзывы о системе? почему только тогда, когда говорят что-то критическое вы поднимаете шумиху? Неужели никто ничего хорошего не говорит о системе? Это бред! И я не говорю о том, что в подкасте тепреь будет только негатив. Если бы это было так, то первый выпуск был бы последним. Добавлено (02-Сен-2008, 17:52:34) по поводу вашего заработка тоже спорить бессмысленно: на 98% сайтов в юкозе есть реклама, которую ставят администраторы этих сайтов, сдесь общее возмущение вызвано тем, как был изменен баннер. все привыкли к "старому". |
|
hump, подкаст хороший. Слушал еще вчера ночью, но не откомментировал
Замечаний нет По поводу баннера: баннер, как баннер. Главное, что не изменились его размеры. Остальное не важно. |
|
Quote (hump) Неужели никто ничего хорошего не говорит о системе? Это бред! ты хочешь чтобы я рассусоливал каждое слово? почему же ты и другие не рассусоливаете каждый день все преимущества юкоза, почему не рассказываете на каждом шагу как тут удобно и просто создавать сайты? при этом постоянно разговоры о том что не нравится, что что=то не устраивает... бред - это когда дальше своего носа не видишь и не способен понять психологию людей, когда пытаешься спорить о том в чем не разбираешься с людьми, которые в предмете спора очень хорошо разбираются....
Quote (hump) по поводу вашего заработка тоже спорить бессмысленно: а с тобой никто и не спорил, тебе объяснить пытались... видно зря... |
|
Quote (hump) Неужели никто ничего хорошего не говорит о системе? Это бред! Т.е. так же я могу сказать: почему администрация улавливает всё плохое, а на хорошие отзывы как-то не очень внимание обращает. В пример могу привести тему на форуме, с благодарностями - неужели там мало благодарностей? от людей, для которых система поменяла всё, дала стимул. Даже на своём примере я могу сказать, что Юкоз повлияла на мое решение о получаемом образовании, на мои интересы. Более того, без неё я бы не познакомился с такими людьми как Женя, со всеми на этом форуме я стал знаком только из-за системы, со многими "крупными ребятами", такими как Саша с Фишек, или Денис с Вебпарка, я так же знаком только благодаря своему сайту, который сделан в системе Юкоз. И я не говорю о том, что в подкасте тепреь будет только негатив. Если бы это было так, то первый выпуск был бы последним. Сказано идеально. Все, кроме имен людей. Со времени как я на uCoz, много чего изменилось... Точнее во мне, от интересов до характера и вида. Quote (hump) общее возмущение вызвано тем, как был изменен баннер. все привыкли к "старому". Тоже прав, старый приятнее + когда нажимаешь на кнопу и тянешь вниз, новый баннер "уплывает" слегка, как будто скроллинг. |
|
Quote (uCoz) ты хочешь чтобы я рассусоливал каждое слово? почему же ты и другие не рассусоливаете каждый день все преимущества юкоза, почему не рассказываете на каждом шагу как тут удобно и просто создавать сайты? скорее это вы не понимаете Quote (uCoz) психологию людей вот вы считаете что любой сейчас админ варезника будет всем на каждом углу орать "эй ребят, смотрите как можно легко поиметь выгоду, создаешь варезник в юкозе, а птом попандеров понаставляешь и бабло капает".. уже один пользователь писал, что если посетитель его сайта придет в Юкоз, то он будет заниматся своим сайтом, и возможно коминуздить всё (что очень распространено) это тоже самое, как если вы раскроете свои карты в покере - глупый пример, но самый понятный.
Quote (uCoz) а с тобой никто и не спорил, тебе объяснить пытались... видно зря... начинается.. |
|
Quote (hump) В пример могу привести тему на форуме, с благодарностями - неужели там мало благодарностей? от людей, для которых система поменяла всё, дала стимул. Да. Одна тема на 8 страниц. А тем с претензиями и разборками в одном архиве несколько... а темы после обновлений? Это вообще песТня, и практически никто не посчитал нужным извиниться даже за откровенное хамство...
Quote (uCoz) недоработки со стороны подхода к пользователям, а точнее моего, и немного вашего общения... типа администрация хамит и т.д... С этим в последнее время наметился прогресс. А если серьёзно, то манера общения многих пользователей просто провоцирует как минимум невежливость. Да и многие закатывают истерики просто на ровном месте - достаточно дать отрицательный ответ или посоветовать пойти поучиться. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||

Чат сообщества