Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
hump

Сообщение # 271 | 14:04:43
Дэвид, ну видно, некоторые аспекты администрация раскрывать не хочет, может сюрприз готовит? smile

за коммент спасибо, некоторые моменты учту для себя

GiN
Уровень замечаний:

Сообщение # 272 | 15:18:11
hump, а когда обновление ожидается? тебе там случайно собеседник на ушко не шепнул...Хотя бы месяц какой... smile
Selena

Сообщение # 273 | 15:21:04
GiN, думаю не в августе. Ориентируйтесь на октябрь, а если раньше, то вам только радость будет. biggrin

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Angel7

Сообщение # 274 | 16:21:40
hump, для начала хочу поблагодарить. Чувствуется прогресс по сравнению с предыдущими выпусками. Обсуждаются интересные и атуальные темы.
Но ужасно не понравилось, что в начале (около минуты) идет абсолютно ненужная музыка, а в конце - аж 3 минуты... Для чего это?
hump

Сообщение # 275 | 16:25:10
Angel7, спасибо

для чего? (и больше не спрашивайте это несколько раз)
правило хорошего тона в подкастинге

Quote (Angel7)
что в начале (около минуты)

37 сек.

Quote (Angel7)
а в конце - аж 3 минуты...

в конце можете не слушать smile
Angel7

Сообщение # 276 | 16:42:02
Quote (hump)
и больше не спрашивайте это несколько раз

извиняюсь, не прочитала.
Quote (hump)
в конце можете не слушать

так и сделала. но в трафик-то включена музычка smile я понимаю - правила, но все же tongue
Krasinsky

Сообщение # 277 | 17:57:35
Отличный подкаст wink

Я аналоговый парень в цифровом мире
hump

Сообщение # 278 | 20:39:37
Krasinsky, спасибо

жду ещё комментов, а то на третий выпуск их мало чего-то smile

weiss

Сообщение # 279 | 21:13:39
Я когда mp3 качал из твоего блога, то закачка оборвалась и метров 7 недокачалось (завершить загрузку не удалось - она заново началась). С моим инетом, как ни смешно это звучит, перекачивать целых 19 метров очень не хочется sad biggrin Короче я че-нибудь напишу когда все-таки скачаю и послушаю до конца, а вообще начало понравилось, хотя и оборвалось на полуслове.
hump

Сообщение # 280 | 21:18:29
weiss, ну, то что оборволось это не из-за меня, в этом скорее сайт виноват smile
используй Download Master

как послушаешь, пиши свое мнение smile

weiss

Сообщение # 281 | 21:24:09
в этом скорее сайт виноват

В этом виноват мой горе-безлимит и ничего больше. Менеджеры загрузки не использую, через Мозиллу намного быстрее качается как ни странно wacko
Quote (hump)
как послушаешь, пиши свое мнение

Обязательно smile
_roma

Сообщение # 282 | 21:43:38
Кстати. Когда я тоже качал, загрузка раз 20 обрывалась но возобновлялась. Скорость тоже падала. smile
hump

Сообщение # 283 | 21:46:10
_roma, ну это не от меня зависит, не думаю что уместно об этом именно в этой теме писать

Добавлено (15-Авг-2008, 21:46:10)
---------------------------------------------
тем более можно не скачивать, а послушать либо сдесь либо в моём блоге через плеер Юкоз

_roma

Сообщение # 284 | 21:47:39
Можно было пару зеркал сделать. И поначалу помоему нельзя было через плеер послушать. smile
hump

Сообщение # 285 | 21:48:28
Quote (_roma)
И поначалу помоему нельзя было через плеер послушать

можно, я подкаст везде с плеером выложил smile
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!