Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
Я тот самый Евгений) Спасибо всем за положительную оценку. Качество пока не супер, но мы старались сделать беседу максимально интересной и... слушабельной)
Однако, лично я открыт критике, рекомендациям и предложением. Спасибо! |
|
GiN,
Quote (GiN) мне кажется незнакомость человека на это никак не влияет... Это скорее вопрос подготовки. Просто "вот" и другие слова-паразиты очень режут по ушам. И заглушают основной смысл предложений... Вот я о чём) (тут "вот" как раз уместен smile ) А вы вопросы перед интерьвю писали на листочек? Или сходу придумывали (по памяти говорили)? Уважаемый,я имел ввиду то что вы начали как бы даже можно сказать -придираться,выпендрится своими вопросами.. |
|
onlinetv, GiN
Я предлагаю не увлекаться колкостями) на форуме и так достаточно этого! Слова паразиты были. над этим надо работать. И у меня они были. Несмотря на то, что я старше Hump'a. Angel7, уточните плиз, про какой блог вы сказали, что у него странное название. Сообщение отредактировал volnov - Пятница, 04 Июл 2008, 23:20:12
|
|
hump, поздравляю уже со вторым подкастом! По сравнению с первым гораздо лучше! Желаю успехов в дальнейшем.
volnov, было приятно слышать ваш голос. Молодец, очень грамотные мысли. Полностью согласна насчет блогов (их мало, но надо их развивать), и насчет варез-сайтов (которые, на мой взгляд, надо если не удалять, то лишать права участия в ТОПе Юкоза, так как действительно они "вытесняют" достойные проекты и портят впечатление о системе). hump, жду 3 подкаста. Может, когда-нибудь мы услышим и голос администрации.. |
|
hump, всё хорошо. очень интересно. был конечно момент с варез-сайтиками. слишком влоб и грубовато был задан вопрос, что оппоненту надо было красиво сруливать чтоб никого не обидеть. а так мне очень нравится и идея и уже второй выпуск
я ваш постоянный слушатель. только у меня это...я долго думала что не так. до меня дошло. чуть сложновато слушать не отвлекаясь. вот послушайте сами подкаст на первой странице (профессиональный который). там дама шпарит новости на скорости с которой слезть невозможно. я о том, что у вас много пауз между словами, а я именно во время этих пауз отвлекаюсь, потом включаюсь иду обратно и слушаю отрезок который прохлопала снова. я имею ввиду, что скорость подачи держит слушателя в постоянной слуховой стойке ![]() |
|
|
|
Quote (Angel7) я тоже думала, что Курт. Еще думаю: неужели он всего 2 месяца с ЮкоЗ? Так на всякий случай, на будущее. У меня весьма нередкое имя, но зато редкая фамилия совпадающая с ником:)
Quote (Olsiva) Полностью согласна насчет блогов (их мало, но надо их развивать), и насчет варез-сайтов (которые, на мой взгляд, надо если не удалять, то лишать права участия в ТОПе Юкоза, так как действительно они "вытесняют" достойные проекты и портят впечатление о системе). Женя не рассказал об одной важной планируемой новинке, которая, я уверен, увеличит число блогов. Но, пожалуй, и не время пока расссказывать. В общем, надеюсь, когда она будет, тогда будет и рост их числа. Это с одной стороны. С другой стороны, блог платформ и блог хостингов много. А вот юкоз, он такой один:) Это я к тому, что мы даем возможность создать больше чем просто блог. Вот потому, думаю, их и мало. Да и прямой заточки под блоги, надо признать, нету. По варезу и топу. Да, я тоже хочу видеть на юкозе интересные тематические проекты, с уникальный контентом, с вложенной душой. И они есть. Но они не так популярны в своей массе. Но именно потому, что людям интересно в первую очередь другое, вот в чем дело. Не проектов нет, интерес к ним относительно ниже. Будет интерес к другим областям, будет больше сайтов по этой теме в т.ч. и на юкозе, будет выше их посещаемость, будет их больше в топе, а не наоборот. |
| |||

Чат сообщества

И почему название блога такое странное 

Это я к тому, что мы даем возможность создать больше чем просто блог. Вот потому, думаю, их и мало. Да и прямой заточки под блоги, надо признать, нету.