Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
"хто та из толпы..."
Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
Ну в общем-то многие уже высказались по этому поводу. Ничего нового не скажу, но всё же.
Мне понравилась твоя задумка, молодец, приятный голос, слушать речь приятно, конечно же, если бы не было слов паразитов и постороннего шума (как говорила Селена), было бы намного лучше. А тем более шум рока, где не поют, а орут...ну зачем было его включать...уж вообще в тишине... Далее, нужно было текст подготовить. Казалось, что ты сочинял на ходу. Это плохо, на мой взгляд, потому что в некоторых моментах слова были просто лишние в тексте... Далее вот не понятен смысл твоего высказывания: "Увидел в панели как с помощью скрипта увеличивается дисковое пространство, мне показалось это смешным" (конечно не дословно, если это не так извини и поправь меня), но потом ты тут же говоришь "мне добавилось 40 (с чем-то) мб, в принципе не плохо"...получается, и смешно и полезно одновременно...можешь объяснить это? может я не так понял? или может ты имел ввиду, чтобы накрутка на место была каким-нибудь иным способом? я просто не понял. А так повторюсь, молодец!) |
|
hump, умничка. Очень прикольный голос, непрокуренный, неукуренный, без акцента и понтов
. На фоновую музыку посоветую ставить что-то полегче и вообще без слов. Лучше заранее на листочке нацарапать основные темы подкаста и постараться избавиться от слов-паразитов. Когда мне нечего сказать, стараюсь вместо "короче, э-э-э, ну-у-у" вообще молчать. Правда, не знаю, что хуже будет - грязноватая речь или тупое молчание. Молодец, это лучше многого прослушанного на Хабре. Твори еще. |
|
хабибти, Спасибо.
Такс, и теперь непосредственно о подкасте. Если у Вас есть какие либо вопросы, прошу писать их сдесь. Сообщение отредактировал hump - Суббота, 28 Июн 2008, 15:38:28
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества