Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
Inquisitоr

Сообщение # 91 | 12:13:46
"хто та из толпы..."

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
hump

Сообщение # 92 | 12:15:01
Selena, тот кто начал тему
Selena

Сообщение # 93 | 12:25:05
hump, не уводите от темы. Что будет дальше , с вашей идеей?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
hump

Сообщение # 94 | 12:28:27
Selena, да откуда я знаю что будет, я же не ясновидящий, если получиться то запишу подкаст с Куртом[dot]
Дэвид

Сообщение # 95 | 09:10:54
Ну в общем-то многие уже высказались по этому поводу. Ничего нового не скажу, но всё же.
Мне понравилась твоя задумка, молодец, приятный голос, слушать речь приятно, конечно же, если бы не было слов паразитов и постороннего шума (как говорила Селена), было бы намного лучше. А тем более шум рока, где не поют, а орут...ну зачем было его включать...уж вообще в тишине...
Далее, нужно было текст подготовить. Казалось, что ты сочинял на ходу. Это плохо, на мой взгляд, потому что в некоторых моментах слова были просто лишние в тексте...
Далее вот не понятен смысл твоего высказывания: "Увидел в панели как с помощью скрипта увеличивается дисковое пространство, мне показалось это смешным" (конечно не дословно, если это не так извини и поправь меня), но потом ты тут же говоришь "мне добавилось 40 (с чем-то) мб, в принципе не плохо"...получается, и смешно и полезно одновременно...можешь объяснить это? может я не так понял? или может ты имел ввиду, чтобы накрутка на место была каким-нибудь иным способом? я просто не понял.

А так повторюсь, молодец!)
Конечно исправишься с этими комментариями от пользователей, и, пожалуйста, без "эээ"))))

hump

Сообщение # 96 | 14:19:15
Дэвид, Спасибо.

Quote (Дэвид)
А тем более шум рока, где не поют, а орут...ну зачем было его включать...

Я не включал, это только потом вставил музыку в бэкграунд

Quote (Дэвид)
можешь объяснить это?

могу, текста небыло, сочинял на ходу smile
хабибти

Сообщение # 97 | 14:43:16
hump, умничка. Очень прикольный голос, непрокуренный, неукуренный, без акцента и понтов smile . На фоновую музыку посоветую ставить что-то полегче и вообще без слов. Лучше заранее на листочке нацарапать основные темы подкаста и постараться избавиться от слов-паразитов. Когда мне нечего сказать, стараюсь вместо "короче, э-э-э, ну-у-у" вообще молчать. Правда, не знаю, что хуже будет - грязноватая речь или тупое молчание.
Молодец, это лучше многого прослушанного на Хабре. Твори еще.

hump

Сообщение # 98 | 14:53:38
хабибти, Спасибо.

Такс, и теперь непосредственно о подкасте.
Удалось связаться с сотрудником Юкоза, который, скорее всего, будет учавствовать в следующем выпуске подкаста.

Если у Вас есть какие либо вопросы, прошу писать их сдесь.

Сообщение отредактировал hump - Суббота, 28 Июн 2008, 15:38:28
@vant

Сообщение # 99 | 19:53:56
Идея довольно хорошая.
Мне нравится! happy
Дэвид

Сообщение # 100 | 20:44:57
Quote (хабибти)
Очень прикольный голос, непрокуренный, неукуренный, без акцента и понтов

кстати да, очень важный фактор)

Quote (hump)
Если у Вас есть какие либо вопросы, прошу писать их сдесь.

на какую тему с ним будешь общаться?
hump

Сообщение # 101 | 20:46:09
Дэвид, на тему ваших вопросов

если не будет вопросов то и не будет подкаста, т.к. станет ясно что всем на все пофигу

Дэвид

Сообщение # 102 | 20:49:33
По-моему всем интересна история создания системы...можно такую тему поднять...ну и конечно будущее развитие uCoz. Ну и реклама. Хоть юкоз и знаменит в сети, думаю, реклама на тв и рекламных щитах по городу была бы не лишней.
Это моё мнение.
hump

Сообщение # 103 | 20:57:09
Дэвид, Спасибо. Тема про развитие и историю системы довольно интересна. По поводу рекламы вроде была тема на ФТП, но тоже думаю поднимем вопрос.

Жду ещё вопросов.

aN

Сообщение # 104 | 22:33:18
Quote (Дэвид)
По-моему всем интересна история создания системы...

Да, да! Расскажите по-больше об этом. И откуда произошло название системы? smile
Piterski

Сообщение # 105 | 23:36:37
Quote (aN)
И откуда произошло название системы?

you cause us to be better.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!