Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
hump, для начало неплохо. Наверно, стоило испробовать функцию перед тем как о ней рассказывать "вот появилась блокировка www-адресов, но как она работает я не знаю, а только догадываюсь". Режет слух английский, кое-где неправильно ударение. Иногда музыка играет громко, приходиться прислушиваться. Правда, это было 1 раз
Как уже говорили ранее - винигрет. Слова паразиты, вздохи. И все-таки взгляд должен быть более профессиональный, а не "вот мне это понравилось". Но слушать можно. Молодец ![]() [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст |
|
Думаю к следующему выпуску, надо подготовить ряд вопросв и задать их uCoz'у или Kurt'у прямо в подкасте, думаю лучше услышать их ответы на интересующие нас вопросы.
![]() You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta Сообщение отредактировал @lm@lex@ - Пятница, 27 Июн 2008, 11:39:50
|
|
Quote (hump) Пример подкаста: Спонсор подштучек, я подстолом)))))) Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
|
|
|
Serious, и это тоже
в два ночи всегда так пишется ![]() You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta |
|
Quote (hump) Selena, например совместная запись подкаста, который однажды хотели сделать, но так и не сделали Так Kurt был только за Тема "Круглый стол в Скайпе". Так что у него интервью можно взять спокойно Просто никто не стал продвигать идею дальше ![]() [Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст Сообщение отредактировал Serious - Пятница, 27 Июн 2008, 12:09:37
|
|
Selena, я не с кем не договаривался. Это где-то месяца два назад форумчане сделали топик с темой о том, что надо бы сделать совместную конференцию и т.д. и т.п. Kurt согласился, и даже сам узнавал ники в Skype-е но никто так и не завершил начатую идею.
|
|
Serious, я просто хочу выяснить каков будет дальнейший вклад автора темы. Пока что вырисовывается отнюдь не радужная перспектива...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
Quote (hump) Kurt согласился, и даже сам узнавал ники в Skype-е но никто так и не завершил начатую идею. Ну и интересно кто по вашему должен был это завершить? ![]() Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Как уже говорили ранее - винигрет. Слова паразиты, вздохи. И все-таки взгляд должен быть более профессиональный, а не "вот мне это понравилось". Но слушать можно. Молодец