Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
UZUMAKi
Уровень замечаний:

Сообщение # 76 | 00:44:01
hump

Все очень и очень хорошо , по такой теме можно создать специальный подкаст портал так сказать

Сайт о Наруто Узумаки - Тыкь^_^

Selena

Сообщение # 77 | 01:05:07
hump, поддержка в смысле место под сайт или вам ещё и тексты писать?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
Serious

Сообщение # 78 | 01:16:32
hump, для начало неплохо. Наверно, стоило испробовать функцию перед тем как о ней рассказывать "вот появилась блокировка www-адресов, но как она работает я не знаю, а только догадываюсь". Режет слух английский, кое-где неправильно ударение. Иногда музыка играет громко, приходиться прислушиваться. Правда, это было 1 раз smile Как уже говорили ранее - винигрет. Слова паразиты, вздохи. И все-таки взгляд должен быть более профессиональный, а не "вот мне это понравилось". Но слушать можно. Молодец smile

[Twitter]
Я силой истины при жизни завоевал Вселенную (с) Фауст
@lm@lex@
Уровень замечаний:

Сообщение # 79 | 02:24:30
Думаю к следующему выпуску, надо подготовить ряд вопросв и задать их uCoz'у или Kurt'у прямо в подкасте, думаю лучше услышать их ответы на интересующие нас вопросы. smile

You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta
Сообщение отредактировал @lm@lex@ - Пятница, 27 Июн 2008, 11:39:50
Inquisitоr

Сообщение # 80 | 09:58:31
Quote (hump)
Пример подкаста:

Спонсор подштучек, я подстолом))))))

Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
Serious

Сообщение # 81 | 09:59:52
Quote (@lm@lex@)
Думаю к следующему выпуку, надо подготовить ряд вопросв и задать их uCoz'у или Kurt'у прямо в подкасте, думаю лучше услышать их ответы на интересующие нас вопросы. smile

Надо-надо biggrin

[Twitter]
@lm@lex@
Уровень замечаний:

Сообщение # 82 | 11:40:20
Serious, и это тоже biggrin в два ночи всегда так пишется biggrin biggrin

You cause us to be beta. Мы все у Коз овцы. ˆ-ˆ
Twitter в блоге 3.0 Beta
hump

Сообщение # 83 | 11:46:09
Selena, участие администрации я имел ввиду
_ZLoVeЩиЙ_, та я ещё кучу подкастов выложить могу...
Serious, спасибо за коммент
Selena

Сообщение # 84 | 11:53:42
Quote (hump)
участие администрации я имел ввиду

Участие бывает разным, так вы уточните чего именно ждёте от администрации?

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
hump

Сообщение # 85 | 12:07:14
Selena, например совместная запись подкаста, который однажды хотели сделать, но так и не сделали
Selena

Сообщение # 86 | 12:08:14
hump, с кем вы договаривались и по какой причине не получилось?

Serious

Сообщение # 87 | 12:08:40
Quote (hump)
Selena, например совместная запись подкаста, который однажды хотели сделать, но так и не сделали

Так Kurt был только за smile Тема "Круглый стол в Скайпе". Так что у него интервью можно взять спокойно smile Просто никто не стал продвигать идею дальше sad

[Twitter]
Сообщение отредактировал Serious - Пятница, 27 Июн 2008, 12:09:37
hump

Сообщение # 88 | 12:11:10
Selena, я не с кем не договаривался. Это где-то месяца два назад форумчане сделали топик с темой о том, что надо бы сделать совместную конференцию и т.д. и т.п. Kurt согласился, и даже сам узнавал ники в Skype-е но никто так и не завершил начатую идею.
Selena

Сообщение # 89 | 12:11:32
Serious, я просто хочу выяснить каков будет дальнейший вклад автора темы. Пока что вырисовывается отнюдь не радужная перспектива...

Selena

Сообщение # 90 | 12:12:31
Quote (hump)
Kurt согласился, и даже сам узнавал ники в Skype-е но никто так и не завершил начатую идею.

Ну и интересно кто по вашему должен был это завершить? biggrin

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!