Архив - только для чтения
Подкаст uCoz
abasovMike
Уровень замечаний:

Сообщение # 61 | 21:58:33
hump, отлично! молодец! супер!
Смог сделать то, что хотел. Пилотник хороший. Если не против, прошу права публикования у себя в блоге, с сохранением авторства, само собой. Также поучаствовал бы в подготовке тем, текстов. Но писать счас не получится а вот консультировать – с радостью!
И я там тоже оказался упомянут smile

P.S. Предлагаю считать нашу ссору закрытой.

P.P.S. И все таки тебе не 50 лет smile

Selena

Сообщение # 62 | 22:23:23
Если кого-то интересует моё мнение... это не мнение администрации, а моё личное. Никакая продвинутая технология не в силах спасти пустоту. Очень неудачное начало.

Списываю только на молодость, но должна сказать, что даже школьный реферат не принято так готовить... Детально уже было отмечено: отсутствие подготовленного связного текста (неужели кто-то считает, что дикторы новости импровизируют?), плохая дикция, слова-паразиты, неуместное хихиканье и шумы. Содержание никакое собственно. Единственное за что можно похвалить - за приведение идеи к результату в срок и за проявленный энтузиазм.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
hump

Сообщение # 63 | 22:25:50
SnowBall, спасибо.

Quote (SnowBall)
Если не против, прошу права публикования у себя в блоге, с сохранением авторства, само собой.

Не против.

Selena, тоже спасибо, хоть и грубовато, я уже говорил по поводу:

Quote (Selena)
Детально уже было отмечено: отсутствие подготовленного связного текста (неужели кто-то считает, что дикторы новости импровизируют?), плохая дикция, слова-паразиты, неуместное хихиканье и шумы. Содержание никакое собственно.

исправлюсь, по крайне мере буду стараться...
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 64 | 22:26:15
Просто нужно посмотреть "как делают" на примерах, затем уже всё хорошо станет.
hump

Сообщение # 65 | 22:28:23
Quote (Inspector)
Просто нужно посмотреть "как делают" на примерах, затем уже всё хорошо станет.

Я на Хабре и Russia podcasting сижу давно, и всем на форуме это известно, поэтому ваш комментарий немного неуместен.
Inspector
Уровень замечаний:

Сообщение # 66 | 22:30:34
Quote (hump)
Я на Хабре и Russia podcasting сижу давно, и всем на форуме это известно, поэтому ваш комментарий немного неуместен.

А мне "видно" где, кто ... . wacko

Selena

Сообщение # 67 | 22:37:56
hump, это было не грубо, это было честно. Если бы вы так не возмущались ранее чужой глупостью, я бы промолчала.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
hump

Сообщение # 68 | 22:41:35
Quote (Selena)
Если бы вы так не возмущались ранее чужой глупостью, я бы промолчала.

Я ею всегда возмущаюсь, что говорить...
Сообщение отредактировал hump - Четверг, 26 Июн 2008, 22:42:03
MindFreakTheMon

Сообщение # 69 | 22:49:36
hump, поздравляю с первым успехом.
Хорошо что есть своя точка зрения. Вы говорите об обновлениях как сами их понимаете.
Не могу не согласится с тов. Selena. Действительно хотелось бы более официального текста. Разные тона мешают понять вообще о чем вы говрите.
Конешно, не знаю как россиянам, а вот как я и мои друзья украинцы посчитали неправильным называть тег - "тэг", Юко'з - "Ю'коз" , ло'гин - "логи'н" т.п. ( ' -ударение).

А в целом - очень хорошее начало как для самостоятельной инициативе.

Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Четверг, 26 Июн 2008, 22:50:48
D@rth_EviL

Сообщение # 70 | 22:55:00
hump, респект за энтузиазм и.т.д.
но меня не вперло слушать... я бы лучше почитал
хоть конечно много воды, но в целом было интересно
вообщем давай исчо

offtop
не знал что в спб есть такая площадь под названием "московская" - вбил в гугл и оказалось я живу там рядом совсем biggrin

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
hump

Сообщение # 71 | 23:08:19
D@rth_EviL, Спасибо.

Quote (D@rth_EviL)
вообщем давай исчо

сразу вспомнилось

Quote (D@rth_EviL)
не знал что в спб есть такая площадь под названием "московская" - вбил в гугл и оказалось я живу там рядом совсем

непонял чето, ты живешь в Питере и не знаешь про Московскую....
D@rth_EviL

Сообщение # 72 | 23:11:44
Quote (hump)
непонял чето, ты живешь в Питере и не знаешь про Московскую....

ну просто бываю там каждый день и не знал даже что она так называется...

Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
webanet

Сообщение # 73 | 23:40:55
я вот не знала что такое подкаст тоже rolleyes но послушала профессиональный, тот что на первой странице - понравился. сразу втягиваться начала. послушала второй - дебютный...он хоть непрофессиональный, но какой-то домашний и понятный всем я считаю. ибо речь разговорная не может быть непонятна yes вообщем идея мне крайне нравится. и у меня даже темка есть для следущего подкаста в предложение, как продолжение темы обновлений. расскажи в следующем подкасте про технологию аякс!!! я видела, что многие кричали и жаловались на эту технологию. а зря. технология продвинутая и за ней будущее, только новая она ещё, новая в том плане, что пока под неё не всё заточено. вот это и надо объяснить. вот мне лично очень импонирует, что Ucoz всё больше и больше использует аякс. up
идея подкастов отличная, стану постоянным слушателем. удачи !!!! главное чтоб запал быстро не прошёл и идея жила бы smile

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
hump

Сообщение # 74 | 23:46:16
webanet, Спасибо.

Quote (webanet)
про технологию аякс

мне бы проконсультироваться сначало самому, т.к. я знаю про ajax только как пользователь, а не профессионал-верстальщик...

Quote (webanet)
идея подкастов отличная, стану постоянным слушателем

хмм, пожалуй создам РСС-фид, чтобы подписаться можно было, но это только после следующих подкастов

Quote (webanet)
главное чтоб запал быстро не прошёл и идея жила бы

запал не пройдет, только мне поддержка администрации нужна, иначе делать на своих силах просто глупо и не логично
webanet

Сообщение # 75 | 23:56:22
только мне поддержка администрации нужна
ну...может быть когда нибудь Ucoz чуть освободится, то кто как не он, смог бы проконсультировать на счёт аякса, и тебе может быть поддержка была бы, и нам было бы оооочень интересно, а то я вижу , что некоторые ну прям чураются от аякса, а почему, потому что неизвестность. так же было и при смене кодировки. Uсoz был в переди конторы всей в этом плане, сейчас я вижу, что очень многие переходят на эту кодировку. а мы это уже пережили и у нас всё нормально. а как восприняли? в штыки как всегда. надо просто просвещать народ, тогда и недопонимания не будет. тоже кстати тема-идея для подкаста. просвещение масс smile оно и интересно и поучительно и полезно очень получится

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 26 Июн 2008, 23:57:47
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!