Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
Подкаст uCoz |
hump, отлично! молодец! супер!
Смог сделать то, что хотел. Пилотник хороший. Если не против, прошу права публикования у себя в блоге, с сохранением авторства, само собой. Также поучаствовал бы в подготовке тем, текстов. Но писать счас не получится а вот консультировать – с радостью! И я там тоже оказался упомянут ![]() P.S. Предлагаю считать нашу ссору закрытой. P.P.S. И все таки тебе не 50 лет |
Если кого-то интересует моё мнение... это не мнение администрации, а моё личное. Никакая продвинутая технология не в силах спасти пустоту. Очень неудачное начало.
Списываю только на молодость, но должна сказать, что даже школьный реферат не принято так готовить... Детально уже было отмечено: отсутствие подготовленного связного текста (неужели кто-то считает, что дикторы новости импровизируют?), плохая дикция, слова-паразиты, неуместное хихиканье и шумы. Содержание никакое собственно. Единственное за что можно похвалить - за приведение идеи к результату в срок и за проявленный энтузиазм. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
SnowBall, спасибо.
Quote (SnowBall) Если не против, прошу права публикования у себя в блоге, с сохранением авторства, само собой. Не против. Selena, тоже спасибо, хоть и грубовато, я уже говорил по поводу: Quote (Selena) Детально уже было отмечено: отсутствие подготовленного связного текста (неужели кто-то считает, что дикторы новости импровизируют?), плохая дикция, слова-паразиты, неуместное хихиканье и шумы. Содержание никакое собственно. исправлюсь, по крайне мере буду стараться... |
hump, поздравляю с первым успехом.
Хорошо что есть своя точка зрения. Вы говорите об обновлениях как сами их понимаете. Не могу не согласится с тов. Selena. Действительно хотелось бы более официального текста. Разные тона мешают понять вообще о чем вы говрите. Конешно, не знаю как россиянам, а вот как я и мои друзья украинцы посчитали неправильным называть тег - "тэг", Юко'з - "Ю'коз" , ло'гин - "логи'н" т.п. ( ' -ударение). А в целом - очень хорошее начало как для самостоятельной инициативе. Сообщение отредактировал MindFreakTheMon - Четверг, 26 Июн 2008, 22:50:48
|
hump, респект за энтузиазм и.т.д.
но меня не вперло слушать... я бы лучше почитал хоть конечно много воды, но в целом было интересно вообщем давай исчо offtop Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
D@rth_EviL, Спасибо.
Quote (D@rth_EviL) вообщем давай исчо сразу вспомнилось ![]()
Quote (D@rth_EviL) не знал что в спб есть такая площадь под названием "московская" - вбил в гугл и оказалось я живу там рядом совсем непонял чето, ты живешь в Питере и не знаешь про Московскую.... |
Quote (hump) непонял чето, ты живешь в Питере и не знаешь про Московскую.... ну просто бываю там каждый день и не знал даже что она так называется... Am I EviL??? ... Yes I Am!!!
|
я вот не знала что такое подкаст тоже
![]() ![]() ![]() идея подкастов отличная, стану постоянным слушателем. удачи !!!! главное чтоб запал быстро не прошёл и идея жила бы ![]() |
webanet, Спасибо.
Quote (webanet) про технологию аякс мне бы проконсультироваться сначало самому, т.к. я знаю про ajax только как пользователь, а не профессионал-верстальщик...
Quote (webanet) идея подкастов отличная, стану постоянным слушателем хмм, пожалуй создам РСС-фид, чтобы подписаться можно было, но это только после следующих подкастов
Quote (webanet) главное чтоб запал быстро не прошёл и идея жила бы запал не пройдет, только мне поддержка администрации нужна, иначе делать на своих силах просто глупо и не логично |
Quote только мне поддержка администрации нужна ![]() Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 26 Июн 2008, 23:57:47
|
| |||