Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Подкаст uCoz (Темы пилотного выпуска) |
| Подкаст uCoz |
|
Quote (hump) Видео-подкаст пока делать не планирую, т.к. к этому нужен более официальный подход, тем более с видео-уроками(проектор, переговорная и т.п.) hump, я имею ввиду уроки с захватом видео с экрана. Для этого есть несколько простых в использовании программ, то есть вы можете говорить в микрофон и параллельно показываете это на экране. Это вроде укладывается в понятие подкаст?
Quote (Angel7) не понравился стиль повествования: имхо, слишком разговорный hump, ищите друга, в стие диалога информация тоже лучше усваивается ![]() |
|
hump
Нужна помощь пиши Поставь плеер на самый первый пост! У меня большой опыт. Блин ну так послушал , пожалуйста не говори такие слова "Продвинутым" это будет понятно Сайт о Наруто Узумаки - Тыкь^_^
Сообщение отредактировал UZUMAKi - Четверг, 26 Июн 2008, 20:25:09
|
|
Quote (UZUMAKi) Поставь плеер на самый первый пост! во первых не могу, во вторых тогда "новеньким" не будет понятен смысл иерархии сообщений
Quote (UZUMAKi) на самом деле обижает. не знаю кого обижает, я говорю как есть, наверно обиделся только ты, т.к. те кто действительно чего-то не понимают совершенно не стыдяться этого, в слове "продвинутым" нет клейма, иначе этого слова бы небыло в подкасте |
|
Quote (Angel7) ну не совсем глупые, а есть просто выраженные в резкой форме *имхо* В резкой форме? Вроде корректно выражался
Quote (hump) Стиль подкастинга Может быть стиль подкастинга и подразумевает субъективизм и разговорный стиль речи... Но когда он на 60% состоит из "по-мойму", "мне кажется" и т.п. это уже по-мойму перебор. Идея про видео-подкаст хорошая, полностью поддерживаю. И еще: пользуйся каким нибудь аудио-редактором. Чтоб убрать всякие неловкие паузы, теже случайные слова-"паразиты" и прочие мелкие оплошности. Я конечно понимаю, что от пилотной версии большего ждать вобщем-то и не стоило. Но для того мы и критикуем, чтоб слующий подкаст был лучше. «Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как сделал бы критик, если бы умел»
К.Чапек |
|
Quote (NoName) И еще: пользуйся каким нибудь аудио-редактором. Чтоб убрать всякие неловкие паузы, теже случайные слова-"паразиты" и прочие мелкие оплошности. Есть Audacity пока наилучший редактор для подкастинга, но постараюсь убирать лишние шумы, по поводу слов-паразитов уже говорил... |
|
Слов-паразитов почти не было, не знаю чего вы так все навалились. Если и убирать, то не редактором, а сразу из речи пока говоришь. И если бы был подготовленный текст, то и запинок было бы меньше. Все-таки парень на ходу говорил, не каждый так сможет.
hump, первый подкаст получился хорошо. Единственное, что не понравилось - отсутствие общей темы. Начал про обновление, сказал про пару новых функций (опустив все остальные куда-то), продолжил про вежливость Ucoz'a, потом про то как кто-то html-код спер. Ну в общем если говорить, то, имхо, уже про что-то одно. Иначе получается винегрет и ни одна тема не раскрывается до конца. p.s: верю, что всё получится и следующий подкаст будет еще лучше, молодец! Добавлено (26-Июн-2008, 21:34:43) |
|
weiss, Спасибо.
Quote (weiss) Слов-паразитов почти не было, не знаю чего вы так все навалились. Некоторые говорят, потомучто действительно замечают и это давит на слух, некоторые говорят из-за чувства стада...
Quote (weiss) Иначе получается винегрет и ни одна тема не раскрывается до конца. ты сам на это ответил: Quote (weiss) И если бы был подготовленный текст, то и запинок было бы меньше.
Quote (weiss) И еще насчет посторонних шумов я вот сразу какую-то статью нашел: тынц. Спасибо, пшел читать ![]() |
| |||

Чат сообщества