Если ваш сайт ВЗЛОМАЛИ или УКРАЛИ пароль...
|
|
Сообщение # 1 |
09:56:09
01 Фев 2007
Пожалуйста, обратите внимание:- Исчерпывающая информация по поводу взломов сайтов здесь
- Если вы лелеете надежду восстановить сайт, используйте обратную связь
- Если на вашем сайте появились окна с требованием ввести логин/пароль, загляните сюда
- Ваш сайт не открывается? - Вам будет полезным изучить данную информацию.
Внимание! Сайт cms-ucoz.ru никакого отношения к официальному uCoz не имеет! Ни в коем случае, не вводите Логин и пароль в форму входа, которая находится на этом сайте! Игнорируйте письма, отправленные с адреса cms-ucoz.ru (сегодня это support@cms-ucoz.ru , завтра может быть что-то другое! Будьте внимательны!) Quote Здравствуйте ! В данный момент компанией uCoz разработана новая программа CMSuCoz Pro v.2.1.7. В обновленной версии программы будут доступны улучшенные возможности : админ панель по нашему мнению стала необычайно простой в использовании. Вы сможете полностью настраивать дизайн по своему вкусу , не имея совершенно никаких знаний в области web-программирования. Так же увеличено дисковое пространство: вплоть до1-го г.б. В системе появился online-переводчик с поддержкой английского, французского, итальянского, польского и румынского языков. И последнее, активировав новую систему, у вас появляется возможность организовать настоящий сайт знакомств. Для получения обновлений, стоит авторизоватся в системе uCoz . С uCoz все проще и лучше! Ваша безопасность в ваших руках!
Сообщение от Модератор форума
|
Сообщение # 196 |
12:27:34
26 Авг 2009
Quote (Selena) CCUMC, нельзя. а для чего тогда создается это резервная копия? Для востановления же?
|
Selena
Сообщение # 197 |
12:31:36
26 Авг 2009
CCUMC, но не на другом же сайте.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Сообщение # 198 |
12:35:36
26 Авг 2009
Quote (Selena) CCUMC, но не на другом же сайте. Ну тот стандартный сайт baxi.ucoz.ru взломали. У меня сохранилась резервная копия и я хотел бы ее восстановить на новом сайте юкоза. Название бекапа _bk_2b84.......zip можно же изменить на _bk_2889.......zip и востановить.
Сообщение отредактировал CCUMC - Среда, 26 Авг 2009, 12:36:59
|
Selena
Сообщение # 199 |
12:37:31
26 Авг 2009
CCUMC, бекап восстанавливается ТОЛЬКО на том сайте на котором был создан.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Сообщение # 200 |
12:42:10
26 Авг 2009
Quote (Selena) CCUMC, бекап восстанавливается ТОЛЬКО на том сайте на котором был создан. было же сказано, что всё можно перенести на другой сайт при необходимости. Сейчас это необходимость появилась. Сайт ломают и ломают, а потом говорите, что юкоз не возможно взломать.
|
Сообщение # 201 |
12:43:21
26 Авг 2009
Quote (Selena) CCUMC, бекап восстанавливается ТОЛЬКО на том сайте на котором был создан. ну если тот сайт взломали то почему нельзя восстановить БД на новом? Можно хоть за деньги это сделать? И к кому обращатся с этим вопросом?
|
Selena
Сообщение # 202 |
12:51:49
26 Авг 2009
Jagyar09, где было такое сказано? Точную цитату, пожалуйста.
|
Сообщение # 203 |
12:55:10
26 Авг 2009
Selena, Это было написано на данной странице в Админке panel/?a=backup . На данный момент конечно я её уже не наблюдаю.
|
Selena
Сообщение # 204 |
12:56:17
26 Авг 2009
Jagyar09, если не наблюдаете, то с чего взяли, что так можно? Это риторический вопрос, отвечать не надо.
|
Сообщение # 205 |
13:02:18
26 Авг 2009
Selena, так что нельзя не как восстановить резервную копию на новом сайте? Даже за деньги? А на старом сайте где сделан бекап можно восстановить?
|
Selena
Сообщение # 206 |
13:02:56
26 Авг 2009
CCUMC, на старом - пожалуйста, вам же уже включили эту функцию.
|
Сообщение # 207 |
13:08:51
26 Авг 2009
Quote (Selena) вам же уже включили эту функцию. На baxi.ucoz.ru еще 23 числа эта функция не была включена, а в панели управления ответ так и не дали. Просто тот сайт baxi.ucoz.ru взломали полностью и сменили все пароли от админки и секретного вопроса. Можно еще как-то вернуть сайт мне? Я предоставлю всю информацию которую знаю. И кстати этот сайт baxi.ucoz.ru еще находится в моем юнет профиле, но пароли от сайта сменены.
Сообщение отредактировал CCUMC - Среда, 26 Авг 2009, 13:09:54
|
Selena
Сообщение # 208 |
13:11:28
26 Авг 2009
CCUMC, ответ на секретный вопрос НА САЙТЕ нельзя сменить без саппорта. А саппорту надо доказать, что сайт принадлежит тому, кто просит сменить этот ответ. А если ответ тому человеку был известен, то вопрос кто сайту вы?
|
Сообщение # 209 |
13:17:44
26 Авг 2009
Quote (Selena) А если ответ тому человеку был известен, то вопрос кто сайту вы? Ну он как то взломал ответ на секретный вопрос. Ну я хозяин этого сайта. Могу предоставить те данные что знаю. Сайт еще находится у меня в юнет профиле. Куда можно написать насчет восстановления и какие данные предоставить?
Сообщение отредактировал CCUMC - Среда, 26 Авг 2009, 13:18:20
|
Selena
Сообщение # 210 |
13:21:45
26 Авг 2009
Quote (CCUMC) Ну он как то взломал ответ на секретный вопрос. Всё чудесатее и чудесатее... © Алиса
|