Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Оплата услуг со стран Балтии (Конкретно Латвия) |
| Оплата услуг со стран Балтии |
|
Доброго времени суток.
Не нашёл подходящую тему поэтому решил отписаться здесь. Скажите как можно оплатить услуги с Балтийских стран, уже не раз пытаюсь это сделать с помощью карточки но всё без успешно может есть другие варианты?? И будет ли введена система оплаты через смс для данных стран это очень удобно и быстро. Заранее спасибо..... Сообщение отредактировал ix-club - Четверг, 13 Ноя 2008, 11:36:08
|
|
---------------------------------------------
ix-club, можно попробоватьчерез платёжные системы WebMoney. Если её нету у Вас, то воспользуйтесь обменником. ![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru Сообщение отредактировал аll11 - Понедельник, 17 Ноя 2008, 11:20:58
|
|
Selena, тогда можно на данный момент можно использовать е-голд, или другую платёжную систему. И затем переводить эти деньги по обменникам на кошелёк webmoney, и оплачивать.
![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
|
Quote (Selena) Можно через посредников Хммм с этим походу у меня тоже проблематично в любом случае Thank's время на месте не стоит всё меняется, всё происходит, произойдёт и это Пока буду довольствоваться тем что имеется в наличие, ещё раз Thank's ![]() |
|
Quote (ix-club) уже не раз пытаюсь это сделать с помощью карточки но всё без успешно может есть другие варианты?? Карточка самый разумный и подходящий вариант таком в случае. А вот то что карточкой не получается - уже проблема, с которой надо разбираться. Почему не получается, что именно не получается? |
|
Хоть я и не из Эстонии... Я завела себе кошелёк на Вэбмани и стала искать сайты-обменники. Уверена, у вас тоже такие есть.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества