Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Увеличено дисковое пространство на 100Мб |
Увеличено дисковое пространство на 100Мб |
В благодарность нашим пользователям за проявленную активность на Премии Рунета, а также за стремление к победе, мы добавляем всем пользователям uCoz +100Мб дискового пространства.
Сложившаяся, не очень приятная, ситуации с премией лишь сделала нас сильнее и мудрее. Помните, uCoz всегда с ВАМИ! |
Quote (Andre) не стоит забывать, что Ucoz это уже не просто доменное имя, а марка с большой буквы О, как раз сегодня в подкасте говорил о «Ю.Культуре» ![]() uCoz, молодцы Давайте пользователи, делайте свои проекты и начинания, не стоит всегда полагаться на администрацию. При хорошей организации мы можем провести эту премию и сами, народным голосованием :] Я так например уже практикую конкурсы для блоггеров.. |
Andre, а вот я не могу понять на каком модуле это делается. Опросы- не подходят, т.к. их там всего 15.
![]() Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
Голосую за вас! Мне понравилась идея объединения акков на всей системе. Будет на подобии как у каноникла. (спонсор убунты)
![]() Добавлено (18-Ноя-2008, 23:58:34) Если враг не сдаётся - его перезагружают. ©
Не оказываю ТП в ЛС, аське, по мылу. Пишите на форум. Бесплатная регистрация доменов net.ru, org.ru, pp.ru |
Quote (Andre) Немного выдумки и вполне можно конкурс провести используя стандартные модули Ucoz. Я на своем постоянно провожу конкурсы со всякими спец-средствами от накруток. Уже есть идеи, осталось найти спонсоров biggrin дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
Quote (аll11) а вот я не могу понять на каком модуле это делается. Quote (Maximilian) Я представлял себе это так - есть тема, туда сливаются кандидаты а после создаётся большой опрос в модуле на сайте ucoz или вообще временная страница. ![]() У меня на сайте все модули заняты(это я не про Хелпер), даже чат(конечно не в качестве чата, для этого гостевая лучше подходит). Хотя я не возражаю, можно и на Хелпере голосование сделать. |
Quote (Andre) Хотя я не возражаю, можно и на Хелпере голосование сделать. Хэлпер - это будет звучать как то для особо своих, "хэлперовских" дам советы по HTML напишу не трудную но хорошую HTML
"Нарочно не придумаешь" , полное собрание сочинений т.1 стр. 7 |
вот это ХОРОШО....
вот это ЗДОРОВО.... вот СПАСИБО ОГРОМНОЕ... замечательный подарочек к новому году.... я и так голосовал.... ща воткну информермер, что б ребята котрые заходят на мой сайт тоже голосовали...))) Прекрасное есть, но мы там не представлены...
Хотите сказать "спасибо" - ставьте "плюсик" в репутацию...))) |
Quote (Eudelis) Да, действительно, премия юкоз.нета - отличная идея! Самая верхняя строчка форума: [ КОНКУРСЫ ОТ UC0Z ] |
Quote (vdim) замечательный подарочек к новому году.... Это не подарок, это так - сувенирчик. А настоящим замечательным подарочко к новому году будет обновление ![]() Самоуволившийся из продвинутых
Сообщение отредактировал -RomB- - Среда, 19 Ноя 2008, 16:42:40
|
|
Quote (Maximilian) Хэлпер - это будет звучать как то для особо своих, "хэлперовских" А голосование хочется сделать достоянием всей системы. Хорошая идея. Но только правда нужно сделать на сайте //forum.ucoz.ru/index/0-2 ! Я бы поучаствовал ! Хоть и посещаемость не очень большая, но ведь главное участие ![]() |
Quote (kankord) Самая верхняя строчка форума: [ КОНКУРСЫ ОТ UC0Z ] Там такого пока нет ![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
| |||