Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Увеличено дисковое пространство на 100Мб |
Увеличено дисковое пространство на 100Мб |
В благодарность нашим пользователям за проявленную активность на Премии Рунета, а также за стремление к победе, мы добавляем всем пользователям uCoz +100Мб дискового пространства.
Сложившаяся, не очень приятная, ситуации с премией лишь сделала нас сильнее и мудрее. Помните, uCoz всегда с ВАМИ! |
На счет конкурса.
Вы можете подать заявление на этой странице и оно будет рассмотрено. Но лично я считаю что можно подать заявление до конца премии. Написать о этом как и о +25мб, пользователи будут переходить на страницу с конкурсом (ведь призы нужны всем) и видеть ссылку с голосованием. Кто же не проголосует за сервис, который так поощряет? Но это не так явно как "Голосуем за 25мб". |
ulquiorra, Хорошая идея!
![]() ![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Quote (Артур_Беркут) Там такого пока нет я к тому, что если что-то и будет проводиться, то на основе именно "Конкурсов от uCoz", а не отдельно... |
помогите пожалуйста разобраться, ко мне пришло сообщение
Здравствуйте, уважаемый Виталик! Мы проводим акцию "Проголосуй за uCoz и получи +25Мб". Для голосования перейдите по ссылке -------------- и как она работает, а то я 3 раза по ней голосовал а толку нету, помоему только 1 раз +25 и все |
Quote (KBA696) и как она работает, а то я 3 раза по ней голосовал а толку нету, помоему только 1 раз +25 и все чем чаще жмешь, тем больше мегабайт)) 100 раз наждмёшь - 2500 Мбайт получишь ![]() забудь про эту ссылку! Акцию уже давно закрыли |
KBA696, Акция отменена, т.к. из-за неё Юкоз чуть не дисквалифицировали из Премии навсегда!
![]() Что дальше будет — неизвестно, хотя не трудно предсказать… Нам нечего терять… © |
Спасибо!
Жаль, что так получилось с премией Рунета для UCOZ! Интуиция мне подсказывает, что не был бы UCOZ таким вероятным претендентом на премию, то и не случилось бы всего этого. Я всегда относился скептически к призам, наградам, т.к. все это относительные условности, а в коммерции - рекламная акция. Важна идея, ее полнота содержания, правильно выбранное направление к реализации замысла и поступательность - все это есть в UCOZ, но ни как в нынешних лидерах конкурса Рунета (честное слово, грустно смотреть на этот лидирующий ширпотреб). Еще раз спасибо UCOZ! Туго приходится
|
|
я уже 2дня не могу голосовать!мне пишет голосование возможно тока раз в 24часа!а тут уже 2суток прошло и голосовать низя!(((((
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| |||