Архив - только для чтения
Информер
eric_pivo

Сообщение # 196 | 21:34:59
Люди. Подскажите пожалуйста. Сделал фотоинформер. Поставил на сайт, но под Гостем информер не показывается, хотя фотки в фотоальбоме можно просмотреть. Что не так??? http://krcdo.my1.ru
Спасибо.
Selena

Сообщение # 197 | 21:58:32
eric_pivo, а вы случаем не в условия вставили информер? Те что для формы входа...

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
AlexALSP

Сообщение # 198 | 20:13:02
Здраствуйте, скажите пожалуйста, можно ли как то сделать и если да напишите скажите , нужен информер колличества добавленного материала на сайт за день. Или ели общий нельзя, то может по категориям. Спасибо - ногами сильно не бейте, а то и так уже весь мозг растерял.

Сообщение отредактировал AlexALSP - Вторник, 09 Сен 2008, 20:13:13
ulquiorra
Уровень замечаний:

Сообщение # 199 | 20:18:30
Можно определенное количество материалов. Зайди в админку - информеры и выбирай. Материал это ведь: файлы, статьи, сообщения, картинки - вбирай тот ид материала, который нужен.
AlexALSP

Сообщение # 200 | 23:19:33
ulquiorra,

Это вроде получится счечик всех материалов в каталоге файлов статей, вроде так , а мне нужно именно на сегодняшний день. Допустим сегодня в каталог файлов 20, в каталог стате 50 и на следующий день он обнуляется. Или я опять чегото не понял?

Вобщем так пример:

Сегодня 01.01.08

Добавлено сегодня - 100 (по всем каталогам)

02.01.08

Добавлено 20

и так на каждый день чтобы писалось

Сегодня добавлено 200
на следующий день
Сегодня добавлено 100

Либо если нельзя считывать общее число то хотябы за сегодняшний день по каждому каталогу.

Сообщение отредактировал AlexALSP - Вторник, 09 Сен 2008, 23:25:37
K1NG

Сообщение # 201 | 13:24:21
Передо мной такая же проблема как и в предыдущего пользователя. Есть информер который выводит общее количество материалов в том или ином разделе, а почему нету такого, который бы выводил количество добавленных материалов за какой то отрезок времени (напр. сегодня). Было бы весьма полезно, я думаю...

Інформаційно-розважальний портал - один с немногих быстроразвивающихся украиских проектов...
FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 202 | 15:52:01
K1NG, предыдущий пользователь - это san_sanych, он с 18-Окт-2007 не был на форуме, какие у него могут быть проблемы? smile
Quote (K1NG)
почему нету такого, который бы выводил количество добавленных материалов за какой то отрезок времени

Есть сортировка материалов
AlexALSP

Сообщение # 203 | 22:25:37
FasteeN,

Причем здесь сортировка. Говорят нужно общее за день и чтобы он по окончанию дня обнулялся. Былобы очень кстати информер : за сегодня и добавлено вчера. Странно. Вопрос конкретный задан можно или нет. Если да то как раскажите а лучше покажите. Если нет. То нет или в бкудущем плнируется. Таких рассуждений можно на 10 страниц писать.. Есть конкретная проблема уже не у меня одного, нужны конкретные предложения и ответы. Перед тем как предполагать сначала свои предположения проверьте , а потом уже с людьми делитесь.

Добавлено (16-Сен-2008, 22:25:37)
---------------------------------------------
Так что никто не знает? Люди ау, отзовитесь. Никто не сталкивался с такой проблемой, кто как сделал покажите если есть.

protorianez

Сообщение # 204 | 10:25:26
Было бы замечательно в информеры фотографий добавить функцию в "Способ сортировки" - Случайная фотография

У меня в фотоальбоме больше 100 фотографий и если бы информер показывал при каждой загрузки страницы, разные фотографии, было бы просто супер.

Сообщение отредактировал protorianez - Четверг, 25 Сен 2008, 10:49:00
postcorr

Сообщение # 205 | 01:15:54
Quote (Selena)
можно вставять

Опечаточка у вас. eek

Добавлено (30-Сен-2008, 01:15:54)
---------------------------------------------

Quote (EGIDA)
$POST_USER$-17-1 или $POST_USER$-17

А в какое место это надо вставлять? Я перепробовал все.
Kron

Сообщение # 206 | 11:47:30
protorianez, случайную сортировку можно выбрать только при добавлении информера, а не при редактировании оного!
protorianez

Сообщение # 207 | 09:49:05
uCoz, Я конечно благодарен, что вы обратили внимание на мое сообщение.
Но описанный вами способ я реализовать на сайте не смог. Если вас не затруднит, пожалуйста опешите подробнее или дайте ссылку где это написано "Как сделать что бы информер выводил случайную фотографию из альбома" или какой другой способ.

Заранее благодарен.

Kron

Сообщение # 208 | 11:44:38
protorianez, ты показал на скрине редактирование информера, а попробуй добавить новый информер....

мне что как в детском саду объяснять на пальцах и веселых картинках...

ironkiss

Сообщение # 209 | 16:03:43
protorianez,

protorianez

Сообщение # 210 | 21:08:03
uCoz, ironkiss, ОООооо, простите тормоза.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!