Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Информер (отделено для переваривания) |
| Информер |
|
Здравствуйте.
С информером я разобрался, настроил всё что хотел, но у меня вылезла такая проблема. Я сделал информер на материалы из каталога файлов, чтоб они появлялись на главной странице. Материалы появляются и их становится много, как сделать чтоб материалы уходили на страницы 1,2,3...и т.д. С уважением Михаил. Сообщение отредактировал Virsamit - Суббота, 18 Окт 2008, 23:53:40
|
|
Здравствуйте, у меня вот такой вот вопросик, возможно не по этой теме ну думаю правильно попал, для сайте был куплен, домен, имя сменилось, также сайт доступен, по старой ссылке, вопрос в том как зделать, чтоб на новой ссылке, информер, последние 5 сообщений на форуме, и 5 комментарев для файлов, были не по старой ссылке? (тоесть когда жму на тему, или коментарий кидает на ucoz.ru, а не com.ua) сайт www.1klas-respect.ucoz.ru, новая ссылка www.1klas-respect.com.ua спасибо за внимание жду ответа.
|
|
Kenny01, Если выводить категории через информер, то нужно всего лишь прописать в "управлении дизайна информера" это
Code <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> [$NUM_DATA$] А если просто выводить категории без помощи информера, то нужно уже прописывать каждую категорию , но количество материалов в категории узнать не получится Code <a href="/модуль/айди категории">Безопастность</a> и т.д. |
|
Quote (MаnUTD) Если выводить категории через информер, то нужно всего лишь прописать в "управлении дизайна информера" это Code <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> [$NUM_DATA$] кодик вставил в информер и вывел его .... думаю так надо делать... нооо количество матерялов не показывает
Code <a class="j" href="[color=blue]http://www.flashzona.moy.su/load/19[/color]"><span style="font-family: Arial; font-size: 8pt;">-CD/DVD</span></a></li>$MYINF_2$ Сообщение отредактировал Kenny01 - Воскресенье, 19 Окт 2008, 21:38:59
|
|
Kenny01,
Вот это убери, ты же выводишь категории через информер: Quote (Kenny01) <a class="j" href="http://www.flashzona.moy.su/load/19"><span style="font-family: Arial; font-size: 8pt;">-CD/DVD</span></a></li> Тем более BB коды в шаблонах не работают. Ты как информер свой настроил и что вписал в дизайн инф-ра? |
|
|
|
Что происходит с информерами???
У меня на сайте на главной странице пропадают информеры Захожу в админ панель - информеры - шаблон информера (ничего не меняю) пересохраняю. Информер появляется на Гл странице, но через какоето время опять пропадает ( Проблема решена, это какая-то несовместимость ucoz с Mozilla Firefox. Если у когото будет подобная проблема нужно почистить ЛичныеДанные в мазиле ) Говорю всё что вижу и думаю на прямую. Прошу не обижаться.
Сообщение отредактировал Anime - Понедельник, 20 Окт 2008, 12:50:19
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

тогда всё должно работать с новым доменом