Архив - только для чтения
Информер
Virsamit

Сообщение # 226 | 17:17:45
Здравствуйте.
С информером я разобрался, настроил всё что хотел, но у меня вылезла такая проблема. Я сделал информер на материалы из каталога файлов, чтоб они появлялись на главной странице. Материалы появляются и их становится много, как сделать чтоб материалы уходили на страницы 1,2,3...и т.д.
С уважением Михаил.
Сообщение отредактировал Virsamit - Суббота, 18 Окт 2008, 23:53:40
Kenny01

Сообщение # 227 | 18:53:08
Как сделать через информеры чтобы после категории выводилось количество матерялов в ней например: Мультимедиа [15]
Сообщение отредактировал Kenny01 - Суббота, 18 Окт 2008, 18:54:18
MаnUTD

Сообщение # 228 | 01:01:54
Quote (Kenny01)
Как сделать через информеры чтобы после категории выводилось количество матерялов в ней например: Мультимедиа [15]

количество материалов: $NUM_DATA$ (напр.: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> [$NUM_DATA$] )

SImeN

Сообщение # 229 | 05:01:42
Здравствуйте, у меня вот такой вот вопросик, возможно не по этой теме ну думаю правильно попал, для сайте был куплен, домен, имя сменилось, также сайт доступен, по старой ссылке, вопрос в том как зделать, чтоб на новой ссылке, информер, последние 5 сообщений на форуме, и 5 комментарев для файлов, были не по старой ссылке? (тоесть когда жму на тему, или коментарий кидает на ucoz.ru, а не com.ua) сайт www.1klas-respect.ucoz.ru, новая ссылка www.1klas-respect.com.ua спасибо за внимание жду ответа.
nomer8

Сообщение # 230 | 05:16:54
SImeN попробуйте создать новый информёр wink тогда всё должно работать с новым доменом smile
Kenny01

Сообщение # 231 | 11:46:45
Quote (MаnUTD)
количество материалов: $NUM_DATA$ (напр.: <a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> [$NUM_DATA$] )

А ID куда тыкать не скажешь?? smile

weiss

Сообщение # 232 | 12:11:12
Quote (Kenny01)
А ID куда тыкать не скажешь?

Чтобы вывести количество материалов в категории ID не понадобится.
Kenny01

Сообщение # 233 | 12:45:03
тоесть вот так <a href="http://www.flashzona.moy.su/load/19">безопасность</a> [$NUM_DATA$] или всё таки надо через информыры.... обьсните плиз sad
Сообщение отредактировал Kenny01 - Воскресенье, 19 Окт 2008, 12:58:17
MаnUTD

Сообщение # 234 | 15:00:36
Kenny01, Если выводить категории через информер, то нужно всего лишь прописать в "управлении дизайна информера" это
Code
<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> [$NUM_DATA$]

А если просто выводить категории без помощи информера, то нужно уже прописывать каждую категорию , но количество материалов в категории узнать не получится

Code
<a href="/модуль/айди категории">Безопастность</a>

и т.д.

Kenny01

Сообщение # 235 | 21:37:00
Quote (MаnUTD)
Если выводить категории через информер, то нужно всего лишь прописать в "управлении дизайна информера" это
Code
<a href="$CATEGORY_URL$">$CATEGORY_NAME$</a> [$NUM_DATA$]

кодик вставил в информер и вывел его .... думаю так надо делать... нооо количество матерялов не показывает sad в чём мой портак??

Code
<a class="j" href="[color=blue]http://www.flashzona.moy.su/load/19[/color]"><span style="font-family: Arial; font-size: 8pt;">-CD/DVD</span></a></li>$MYINF_2$
Сообщение отредактировал Kenny01 - Воскресенье, 19 Окт 2008, 21:38:59
MаnUTD

Сообщение # 236 | 22:10:33
Kenny01,
Вот это убери, ты же выводишь категории через информер:
Quote (Kenny01)
<a class="j" href="http://www.flashzona.moy.su/load/19"><span style="font-family: Arial; font-size: 8pt;">-CD/DVD</span></a></li>

Тем более BB коды в шаблонах не работают.

Ты как информер свой настроил и что вписал в дизайн инф-ра?

Kenny01

Сообщение # 237 | 11:35:23
нууу как я понимаю вот так ? wacko
Прикрепления: 9462022.jpg (20.4 Kb)
Anime
Уровень замечаний:

Сообщение # 238 | 12:16:13
Что происходит с информерами???
У меня на сайте на главной странице пропадают информеры sad
Захожу в админ панель - информеры - шаблон информера (ничего не меняю) пересохраняю. Информер появляется на Гл странице, но через какоето время опять пропадает (

Проблема решена, это какая-то несовместимость ucoz с Mozilla Firefox. Если у когото будет подобная проблема нужно почистить ЛичныеДанные в мазиле )

Говорю всё что вижу и думаю на прямую. Прошу не обижаться.
Сообщение отредактировал Anime - Понедельник, 20 Окт 2008, 12:50:19
MаnUTD

Сообщение # 239 | 13:40:09
Kenny01, Да шаблон правильный. Ошибок по идеи никаких не должно быть. просто вставляешь код информера и всё
Kenny01

Сообщение # 240 | 15:00:27
спс MаnUTD!! кстати а можно кат то с помощью информеров вывести 10 последних добавленных матерялов?? если да то как??
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!