Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Информер (отделено для переваривания) |
| Информер |
|
Заглянул немного не по теме.... но думаю тесно связано с информероами
Вобшем можно ли ограничить количество букв и цифр выводимым информером чтоб максимально было например 25 символов: нууу к примеру оч длинное название Kaspersky Key Finder 1.3.0 версия: 05/10/08 канешно можно урезать название ноо.... будет не понятно какая версия и.т.п и чтоб было так Kaspersky Key Finder 1.3.0.... нужен код ограничеваюший длинну имени файла! ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ???? Сообщение отредактировал Kenny01 - Вторник, 21 Окт 2008, 18:20:59
|
|
Quote (Kenny01) Прости я не понел куда надо вставлять Новости сайта> вид материала?? или в css ?? принцеп как вставлять я понел Редактируйте Вид материалов в Новостях, css можно не трогать. Просто вставляете код стиля, как говорили выше: Quote (MаnUTD) Фон: цвет style="background:цвет;" , картинка style="background:url('ссылка');" . В твоём случае данный код нужно вставить в таблицу (<table border="0" style="...">....). Получится что-то вроде: Code <table border="0" style="background:url('http://адрес картинки');"> |
|
Здрасьте я создал информер по последнему добавленому файлу и разместил его на главной станице, и проблема в том что информер не правильно изображает количество коментариев у меня их допустим "3" а он показывает что "1" можно эту проблему как то решить или это укоз так сделан???!
Добавлено (25-Окт-2008, 22:38:31) http://z-verek.ru/ - Всё для кПк
|
|
Как зделать, что бы последние сообщения выводились на форуме здесь:
Пожалуйста поподробней, куда и что нужно вставить. НУ и ещё, как сделать, что бы на главке выводились последние статьи, сообщения (с форума), файлы. И показывалось, сколько человек зарегистрировалось за день, неделю, месяц... Кто посетил сайт за сегодня. Ответье пожалуйста. С меня +. Сообщение отредактировал Asin - Суббота, 01 Ноя 2008, 12:33:38
|
|
Всем привет!)
Искала, но не нашла, пробовала с информерами играться - не получилось... В общем мой вопрос: Есть ли возможность сделать информер, который будет выводить название материала и случайный(!) комментарий? То есть, мне нужно выводить комментарии модуля "блог" в случайном порядке, что бы было так, как это можно сделать с помощью информера случайных данных. Заранее спасибо за ответ ![]() Добавлено (06-Ноя-2008, 20:56:49) |
|
Quote (Asin) Как зделать, что бы последние сообщения выводились на форуме здесь Найдите в хтмл форума эту строку и суньте туда информер. Quote (Asin) НУ и ещё, как сделать, что бы на главке выводились последние статьи, сообщения (с форума), файлы. И показывалось, сколько человек зарегистрировалось за день, неделю, месяц... Кто посетил сайт за сегодня. Все это информеры. Ради интереса зайдите в ПУ -> Информеры. |
|
Помогите со статистикой сайта, что бы отображалось на главной странице форума.
Создал информеры: 1. Последние темы 2. Читаемые темы 3. Активные пользователи 4. Новые пользователи Дальше, не могу их поставить на главную страницу форума. Еще один вопрос. Сообщение отредактировал Markoni - Пятница, 07 Ноя 2008, 17:31:44
|
|
Markoni, 1.После того, как ты создашь информер у тебя появится $MYINF_X$ справа.
На главной странице жмёшь вот эту кнопку и вставляешь туда $MYINF_X$. (На месте X будет порядковый номер информера) |
|
CynByn,
$BODY$ <?if($URI_ID$='frMain')?>$MYINF_5$<?endif?> </td> далее мне надо: В обычном шаблоне форума, сделать таблицу, там написать текст - посетившие за последние 24 часа.п. |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

вот эту кнопку и вставляешь туда $MYINF_X$.