Архив - только для чтения
Информер
MаnUTD

Сообщение # 241 | 16:52:37
Kenny01, Да, можно. Создать информер -> Выбрать раздел -> Тип данных: материалы -> Способ сортировки: Дата добавления материала D -> Количество материалов: 10. Всё!
Kenny01

Сообщение # 242 | 18:17:19
Заглянул немного не по теме.... но думаю тесно связано с информероами happy
Вобшем можно ли ограничить количество букв и цифр выводимым информером чтоб максимально было например 25 символов: нууу к примеру оч длинное название Kaspersky Key Finder 1.3.0 версия: 05/10/08 канешно можно урезать название ноо.... будет не понятно какая версия и.т.п и чтоб было так Kaspersky Key Finder 1.3.0.... нужен код ограничеваюший длинну имени файла! ЕСТЬ ЛИ ТАКОЙ????
Сообщение отредактировал Kenny01 - Вторник, 21 Окт 2008, 18:20:59
MаnUTD

Сообщение # 243 | 18:28:02
Kenny01, В настройках информера есть Пункт [ Дополнительные опции ] и в нём есть функция Максимальная длина заголовка
PGS

Сообщение # 244 | 15:35:17
Quote (Kenny01)
Прости я не понел куда надо вставлять Новости сайта> вид материала?? или в css ?? принцеп как вставлять я понел

Редактируйте Вид материалов в Новостях, css можно не трогать. Просто вставляете код стиля, как говорили выше:
Quote (MаnUTD)
Фон: цвет style="background:цвет;" , картинка style="background:url('ссылка');" . В твоём случае данный код нужно вставить в таблицу (<table border="0" style="...">....).

Получится что-то вроде:
Code
<table border="0" style="background:url('http://адрес картинки');">

hooligan0227

Сообщение # 245 | 22:38:31
Здрасьте я создал информер по последнему добавленому файлу и разместил его на главной станице, и проблема в том что информер не правильно изображает количество коментариев у меня их допустим "3" а он показывает что "1" можно эту проблему как то решить или это укоз так сделан???!

Добавлено (25-Окт-2008, 22:38:31)
---------------------------------------------
Хм странно теперь обновилось и нормально показывает получается что через некоторое время чтоль если да то через какое хочеться узнать!? cool

http://z-verek.ru/ - Всё для кПк
MаnUTD

Сообщение # 246 | 23:49:10
hooligan0227, Информер обновляется по-разному. Обычно сразу
Сообщение отредактировал MаnUTD - Суббота, 25 Окт 2008, 23:49:38
Asin
Уровень замечаний:

Сообщение # 247 | 12:31:08
Как зделать, что бы последние сообщения выводились на форуме здесь:

Пожалуйста поподробней, куда и что нужно вставить.
НУ и ещё, как сделать, что бы на главке выводились последние статьи, сообщения (с форума), файлы. И показывалось, сколько человек зарегистрировалось за день, неделю, месяц... Кто посетил сайт за сегодня.
Ответье пожалуйста.
С меня +.
Сообщение отредактировал Asin - Суббота, 01 Ноя 2008, 12:33:38
nomer8

Сообщение # 248 | 12:35:09
Asin залезте поглубже в такую функцию как информёры, там всё это есть. Метод научного тык тык тыка вам в помощь smile
jp

Сообщение # 249 | 20:56:49
Всем привет!)
Искала, но не нашла, пробовала с информерами играться - не получилось...
В общем мой вопрос:
Есть ли возможность сделать информер, который будет выводить название материала и случайный(!) комментарий?
То есть, мне нужно выводить комментарии модуля "блог" в случайном порядке, что бы было так, как это можно сделать с помощью информера случайных данных.
Заранее спасибо за ответ biggrin

Добавлено (06-Ноя-2008, 20:56:49)
---------------------------------------------
нет ответа((

nomer8

Сообщение # 250 | 21:54:28
jp тоесть вы хотите что бы писало возле каждого камента откуда он?
FasteeN
Уровень замечаний:

Сообщение # 251 | 22:30:14
Quote (Asin)
Как зделать, что бы последние сообщения выводились на форуме здесь

Найдите в хтмл форума эту строку и суньте туда информер.
Quote (Asin)
НУ и ещё, как сделать, что бы на главке выводились последние статьи, сообщения (с форума), файлы. И показывалось, сколько человек зарегистрировалось за день, неделю, месяц... Кто посетил сайт за сегодня.

Все это информеры. Ради интереса зайдите в ПУ -> Информеры.
jp

Сообщение # 252 | 02:27:00
nomer8, )))
нет, мне нужно чтобы выводило комментарии одного модуля в случайном порядке, а название материала при этом, это "побочное явление"

Markoni

Сообщение # 253 | 17:29:51
Помогите со статистикой сайта, что бы отображалось на главной странице форума.
Создал информеры:
1. Последние темы
2. Читаемые темы
3. Активные пользователи
4. Новые пользователи

Дальше, не могу их поставить на главную страницу форума.
Куда не обращался с этим вопросом, никто не может помочь, все отсылают подальше.

Еще один вопрос.
Помогите установить статистику - пользователи которые посетили нас за последние 24 часа.

Сообщение отредактировал Markoni - Пятница, 07 Ноя 2008, 17:31:44
CynByn

Сообщение # 254 | 17:47:08
Markoni, 1.После того, как ты создашь информер у тебя появится $MYINF_X$ справа.
На главной странице жмёшь вот эту кнопку и вставляешь туда $MYINF_X$.
(На месте X будет порядковый номер информера)

Markoni

Сообщение # 255 | 20:08:15
CynByn,
$BODY$
<?if($URI_ID$='frMain')?>$MYINF_5$<?endif?>
</td>

далее мне надо: В обычном шаблоне форума, сделать таблицу, там написать текст - посетившие за последние 24 часа.п.
Здесь я сталкиваюсь с трудностью.
Можешь мне в єтом помочь?

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!