Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
Seeply

Сообщение # 166 | 11:00:23
good-boy, имхо, просто недавно созданный сайт без какой-либо физической подоплёки уже неинтересен, на любую тему существует много сайтов, существуют сайты-гиганты..М.б. блог с авторскими статьями, и то уже не очень интересно....Вот если, например вы программер и вы написали сверхудобную(супер оригинальную, etc) программу, то сайт-удобное средство её распространения(даже и бесплатного).
onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 167 | 15:56:43
сколько не искал - так и не нашел конкретной информации Что Же Представляет Собой Обмен Ссылками???

1. где их складировать?? вот есть например блок "каталог сайтов" - в нем сойдет?
2. нужно ли в нем каждую ссылку обрамлять ноиндекс/нофолоу?
3. не будет ли мой сайт считаться линкопомойкой если я добавлю пару сотен ссылок???
----
4. насколько актуальны сейчас сервисы социальных новостей? стоит ли тратить на них время?

Сообщение отредактировал onemore - Вторник, 04 Май 2010, 17:45:41
Seeply

Сообщение # 168 | 15:51:42
onemore,
Если ты будешь "обрамлять нофолоу", то обратной ссылки не будет, следовательно никто с тобой меняться не захочет))
KRANK

Сообщение # 169 | 17:33:57
Quote (crusher)
ЧЕм больше страниц в поиске, тем больше у вас будет посетителей

Я могу иметь ОДНУ страницу в индексе в топ-5 по фразам типа "скачать mp3" - и буду иметь больше посетителей, чем сайт с 1000 страницами в индексе далее первой страницы. В данной ситуации количество не всегда переходит в качество.
Сообщение отредактировал KRANK - Вторник, 25 Май 2010, 17:36:19
trim

Сообщение # 170 | 09:42:27
Не знаю куда обратится а тему создавать наверно неправильно.
Мой сайт My WebPage оказался в бане яндекса

Очень много таких ошибок HTTP-статус: Ресурс не найден (404) 2359
От сервера получен код ошибки 404 Not Found. Если вы удалили страницу намеренно, проверьте, что на неё не ведут ссылки с других страниц. Если такой страницы никогда не существовало, возможно, кто-то поставил некорректную ссылку. В любом случае, через некоторое время информация о таких страницах будет автоматически удалена, если на них не ведут ссылки. Специально для этого ничего делать не нужно.

Вроде все проверил ссылок на некорреектные страницы не нашел.
Я недавно решил удалить все новости на сайте мож из-за этого.
*на мои новости были ссылки с других сайтов

Кто встречался как тут действовать.
P.S. с гуглом все норм

Прикрепления: 6940179.jpg (8.3 Kb)

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Сообщение отредактировал trim - Среда, 26 Май 2010, 09:43:27
Des8802

Сообщение # 171 | 11:37:29
Quote (trim)
Не знаю куда обратится

trim, обратитесь в службу поддержки Yandex, но, прежде, точно выясните, что с Вашим сайтом в техническом плане всё в порядке. ИМХО.

Добавлено (26-Май-2010, 11:37:29)
---------------------------------------------
trim, Ваш сайт не в Бане у Yandex, здесь что-то другое, надо разбираться!

Сообщение отредактировал Des8802 - Среда, 26 Май 2010, 11:43:06
crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 172 | 13:13:56
Quote (trim)
Очень много таких ошибок HTTP-статус: Ресурс не найден (404) 2359

С вашего сайта текст:
С этого дня на главной странице будут только новости сайта, как это и должно быть, а не всякий хлам, который тут был.
Я удалил все якобы новости сайта.

Ну и где мозг?

Это 100% бан. Если бы был АГС, то было бы хоть несколько в индексе страниц, хотя бы морда.

А какой до этого был контент на главной?

Des8802

Сообщение # 173 | 23:04:07
Quote (crusher)
Ну и где мозг?

Вот, это точно!! И, хотел добавить, ну и самомнение о себе у trim, на всю Главную страницу выложил!!
Кстати, о "морде", она, родимая, вроде есть в индексе, правда, только одна. Думаю, есть над чем подумать владельцу этого сайта.

Сообщение отредактировал Des8802 - Суббота, 29 Май 2010, 23:07:24
trim

Сообщение # 174 | 16:39:18
Des8802, Над чем?

crusher, раньше был копипаст, и было порядка 70 статей

Че делать то?

Ответ ПЩ был таким: Что они рассмотрят и попытаются разобраться почему страниц в поиске 0

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
Онгар

Сообщение # 175 | 23:11:19
trim, советую пересмотреть контен сайта и всё, что на нём лежит и написать к Платону с уведомлением о "полной смене контента"... В этом случае БАН (если он имеет место быть) - снимется...

PS: Проверенно

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Jet

Сообщение # 176 | 12:16:23
Quote (Онгар)
В этом случае БАН (если он имеет место быть) - снимется...
Вы сильно заблуждаетесь. Вам повезет если вы на обращение в службу поддержки получите письмо следующего содержания:
Здравствуйте, Александр!

С Вашим сайтом все в порядке, в ближайшее время он должен начать
индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это
произойдет в течение двух недель.

Есть большая вероятность получить письмо другого содержания:
Здравствуйте, Александр!

После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли
решение не включать его в поиск. Это может быть вызвано неуникальностью
информации, использованием поискового спама или тем, что многие страницы сайта
созданы автоматически и не предназначены для чтения пользователями.

Подробнее о критериях, которые лежат в основе наших поисковых алгоритмов,
можно почитать на странице http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298#995342

Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и
полезную информацию, он со временем обязательно появится в поиске.

На сайте был размещен уникальный контент.

PS: И не забывайте, Яндекс вправе не индексировать, исключить из индекса, наложить фильтр на ваш сайт по любым, какие только взбредут в голову, причинам.

Mari

Сообщение # 177 | 07:31:52
Здравствуйте.

Как влияет кол-во ссылок на др. сайты на поисковую выдачу, ценность ресурса в глазах поисковиков, индексацию и т. п.?

Например имеется 1000 статей. В первом случае изображения в статьях залиты на сайт, во втором на хостинг изображений или ещё куда-то. Есть ли какая разница в этом для поисковиков, если да, то какая?

Спасибо.

onemore
Уровень замечаний:

Сообщение # 178 | 14:23:55
конечно все ссылки/картинки на фотохосты вроде радикала дают профит именно радикалам.

по возможности все картинки желательно себе заливать на сайт перед вставкой в текст или куда там у вас.

обилие внешних ссылок с вашей страницы не есть гуд. недавно укоз например сделал свой сервис u.to или на выбор возможность проксирования ссылок. так у вас все ссылки по крайней мере будут в одно место ссылаться. только насколько я пробовал - с картинками это не работает - только с текстовыми ссылками.

_VipeR_

Сообщение # 179 | 14:24:05
Почему-то перестали заходить боты на сайт после смены домена.. Вообще пусто. Сайт каждый день хорошо обновляется...

Тюнинг мобильных устройств на PDAMODS.ru
naruto220

Сообщение # 180 | 14:24:05
Quote (_VipeR_)
Почему-то перестали заходить боты на сайт после смены домена.. Вообще пусто. Сайт каждый день хорошо обновляется...

А вы новый домен сайта в поисковики добавили? Если да, то нужно подождать, пока боты начнут индексировать сайт по новому домену.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!