Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
Des8802, вы эти посты сами почитайте)))))) У меня конкретный вопрос был: есть ли сервисы которые поднимают ТИЦ с гарантией? А про то что Тиц не влияет на поисковую выдачу и прочее я лучше вас знаю. Бесят такие люди, спрашиваешь одно, а они начинают учить тому как правильнее было бы сложить 2+2 ещё и возмущаются при этом.
|
|
Народ, поделитесь ссылочкой на сайт, ищущий битые ссылки и показывающий на какой странице она была обнаружена. Просто яша говорит что на моём сайте огромное кол-во битых ссылок, хотя я ни одной не вижу.
|
|
Quote (baby-fancydoll) У меня конкретный вопрос был: есть ли сервисы которые поднимают ТИЦ с гарантией? Нет, нет и нет - тыщу раз уже было обмусолено.
Quote (baby-fancydoll) Бесят такие люди, спрашиваешь одно, а они начинают учить тому как правильнее было бы сложить 2+2 Валерианки попейте. Ну и научитесь складывать 2 + 2, коли советуют.
Quote (DarkStalker) Народ, поделитесь ссылочкой на сайт, ищущий битые ссылки и показывающий на какой странице она была обнаружена. Одна из лучших программ - Xenu's Link Sleuth. Скачать ее (бесплатно) можно вот тут. Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Вторник, 30 Мар 2010, 22:44:52
|
|
Quote (DarkStalker) Народ, поделитесь ссылочкой на сайт, ищущий битые ссылки и показывающий на какой странице она была обнаружена. Просто яша говорит что на моём сайте огромное кол-во битых ссылок, хотя я ни одной не вижу. Советую внимательно порыться в Яндекс.Вебмастер. Там и не такие фичи есть. |
|
Quote (Каралина) Есть ли смысл ждать, когда проиндексируется новость на своем сайте, чтобы добавить её в рассылку? А вы что думаете, если страница не проиндексирована, то на нее по прямой ссылке нельзя зайти? А ведь именно прямые ссылки подобные сервисы ставят. |
|
Quote (Каралина) crusher, не в этом дело. На сайтах рассылок новости быстрее индексируются. Не получится ли так, что мой сайт будет считаться как плагиат?)) Да, может быть и такое. Поэтому, для начала работайте над своим блогом, наращивайте ему ссылочую массу, а потом уже можно будет смело добавлять новости в рассылку. |
|
Помогите, у меня вот какая проблема. Я создал сайт на ucoz с доменом .my1.ru и добавил его в Яндекс (webmaster.yandex.ru), он проиндексировался. Затем я решил сменить домен на net.ru , сменил и снова добавил его в Яндекс, но он не индексируется, пишет "Индексирование сайта запрещено в robots.txt". Я прочитал про файл robots.txt , все понял. Но у меня нет robots.txt в корневом каталоге. Я решил загрузить свой robots.txt, загрузил, все как надо прописал, толку - 0. Помогите, что делать?
|
|
Dima-Lykyanov, вы на карантине. Оплатите любую платную услугу (пакет услуг!) и карантин снимется.
|
|
hell, Спасибо за ответ! Но я немного не понял, объясните мне, пожалуйста. Где карантин, у яндекса, у укоза? Где и какие надо услуги покупать?
|
|
Вопрос у меня такой. В Гуггле и еще одном не очень популярном поисковике по некоторым запросам мой сайт выдается на первом или одном из первых мест, а в Яндексе по тем же запросам его нет на первых нескольких страницах. Но по еще одному запросу он был выдан первым, то есть Яндекс его индексирует, в этом плане все в порядке. А с чем может быть связана та разница, на которую я указал в начале поста?
А что бы вы делали, получая завтрашнюю газету - сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (с) Михаил Фоменко, футбольный тренер Сообщение отредактировал Человек-2 - Пятница, 09 Апр 2010, 13:13:52
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества