Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
One_Love

Сообщение # 136 | 19:52:27
Здравствуйте!
Интересует следующий вопрос.

Если я закину ссылку сайта на blogspot с высоким PR она будет учитываться? Благодаря этому я могу увеличить PR?
Спасибо.

baby-fancydoll
Уровень замечаний:

Сообщение # 137 | 15:59:39
Des8802, вы эти посты сами почитайте)))))) У меня конкретный вопрос был: есть ли сервисы которые поднимают ТИЦ с гарантией? А про то что Тиц не влияет на поисковую выдачу и прочее я лучше вас знаю. Бесят такие люди, спрашиваешь одно, а они начинают учить тому как правильнее было бы сложить 2+2 ещё и возмущаются при этом.

DarkStalker

Сообщение # 138 | 22:07:29
Народ, поделитесь ссылочкой на сайт, ищущий битые ссылки и показывающий на какой странице она была обнаружена. Просто яша говорит что на моём сайте огромное кол-во битых ссылок, хотя я ни одной не вижу.
kostik
Уровень замечаний:

Сообщение # 139 | 22:43:16
Quote (baby-fancydoll)
У меня конкретный вопрос был: есть ли сервисы которые поднимают ТИЦ с гарантией?

Нет, нет и нет - тыщу раз уже было обмусолено.

Quote (baby-fancydoll)
Бесят такие люди, спрашиваешь одно, а они начинают учить тому как правильнее было бы сложить 2+2

Валерианки попейте. Ну и научитесь складывать 2 + 2, коли советуют. biggrin

Quote (DarkStalker)
Народ, поделитесь ссылочкой на сайт, ищущий битые ссылки и показывающий на какой странице она была обнаружена.

Одна из лучших программ - Xenu's Link Sleuth. Скачать ее (бесплатно) можно вот тут.

Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Вторник, 30 Мар 2010, 22:44:52
crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 140 | 05:02:18
Quote (DarkStalker)
Народ, поделитесь ссылочкой на сайт, ищущий битые ссылки и показывающий на какой странице она была обнаружена. Просто яша говорит что на моём сайте огромное кол-во битых ссылок, хотя я ни одной не вижу.

Советую внимательно порыться в Яндекс.Вебмастер. Там и не такие фичи есть.

Каралина

Сообщение # 141 | 10:50:34
У меня вопрос по поводу рассылок от таких сервисов, как например maillist.ru.
Есть ли смысл ждать, когда проиндексируется новость на своем сайте, чтобы добавить её в рассылку?
crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 142 | 12:43:47
Quote (Каралина)
Есть ли смысл ждать, когда проиндексируется новость на своем сайте, чтобы добавить её в рассылку?

А вы что думаете, если страница не проиндексирована, то на нее по прямой ссылке нельзя зайти? А ведь именно прямые ссылки подобные сервисы ставят.

Каралина

Сообщение # 143 | 15:39:57
crusher, не в этом дело. На сайтах рассылок новости быстрее индексируются. Не получится ли так, что мой сайт будет считаться как плагиат?))
crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 144 | 21:17:39
Quote (Каралина)
crusher, не в этом дело. На сайтах рассылок новости быстрее индексируются. Не получится ли так, что мой сайт будет считаться как плагиат?))

Да, может быть и такое. Поэтому, для начала работайте над своим блогом, наращивайте ему ссылочую массу, а потом уже можно будет смело добавлять новости в рассылку.

Dima-Lykyanov

Сообщение # 145 | 08:42:09
Помогите, у меня вот какая проблема. Я создал сайт на ucoz с доменом .my1.ru и добавил его в Яндекс (webmaster.yandex.ru), он проиндексировался. Затем я решил сменить домен на net.ru , сменил и снова добавил его в Яндекс, но он не индексируется, пишет "Индексирование сайта запрещено в robots.txt". Я прочитал про файл robots.txt , все понял. Но у меня нет robots.txt в корневом каталоге. Я решил загрузить свой robots.txt, загрузил, все как надо прописал, толку - 0. Помогите, что делать?
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 146 | 10:40:43
Dima-Lykyanov, вы на карантине. Оплатите любую платную услугу (пакет услуг!) и карантин снимется.

serik1978

Сообщение # 147 | 11:33:06
Да я неравильно прочитал ссори, действительно это карантин.

Сообщение отредактировал serik1978 - Суббота, 03 Апр 2010, 11:39:45
Dima-Lykyanov

Сообщение # 148 | 18:43:29
hell, Спасибо за ответ! Но я немного не понял, объясните мне, пожалуйста. Где карантин, у яндекса, у укоза? Где и какие надо услуги покупать?
neppo

Сообщение # 149 | 22:00:08
Dima-Lykyanov, карантин у юкоза
ваш сайт поставили на карантин 2 месяца. ЧТо бы вы смогили 2 месяца поработать над ним и запускать в индекс.
Что бы снять карантин оплатите любую платную услугу в юкозе. И юкоз снимет с вас карантин
Человек-2

Сообщение # 150 | 13:13:39
Вопрос у меня такой. В Гуггле и еще одном не очень популярном поисковике по некоторым запросам мой сайт выдается на первом или одном из первых мест, а в Яндексе по тем же запросам его нет на первых нескольких страницах. Но по еще одному запросу он был выдан первым, то есть Яндекс его индексирует, в этом плане все в порядке. А с чем может быть связана та разница, на которую я указал в начале поста?

А что бы вы делали, получая завтрашнюю газету - сегодня? :)
Шансы есть всегда. Даже тогда, когда их нет (с) Михаил Фоменко, футбольный тренер
Сообщение отредактировал Человек-2 - Пятница, 09 Апр 2010, 13:13:52
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!