Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
Liex - лажа полная. Вот единственный хороший вариант
Quote Самый дешевый а также не мало аффективный способ поднять тиц, это биржы ссылок и статей. Не мало эффективный? В большинстве случаев, грубо говоря, Сапа+миранлинкс, лучше нечего нету. |
|
ivmas, не спорю, тебе лучше знать.
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
|
FullBlooded, что толку его покупать, где гарантии что он через месяц другой не слетит, а именно так и будет.
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
|
Quote (mimozka) Здраствуйте, я с вопросом. Добавила сайт в вебмастер-яндекс и гугл. А сегодня смотрю в гугл -и там написано -ошибка файла robots.txt - " URL, запрещенный файлом robots.txt". Это что такое? в роботсе запрещено сканировать сайт гуглу? Файл я это не трогала. Что делать-то? Все нормально, просто гугл пытался проиндексировать страницу, которая запрещена роботсом. А если вы не трогали этот файт, значит то что гуглу запрещено индексировать, значит так оно и должно быть. |
|
Есть ли такие системы которые за определёную плату поднимают тиц на определённое число показателей с гарантией? То есть я оплачиваю не просто тупую регистрацию в каталогах, которая ещё не известно поможет или навредит, а плачу действительно за увеличенный Тиц. Подскажите пожалуйста если есть такие. Пробовала сама покупать ссылки в Сапе, но ничего не помогает.
|
|
baby-fancydoll, вообще-то, ТиЦ надо, так сказать, заслужить!
И ещё, зачем Вам его родимого исскуственно поднимать? Сообщение отредактировал Des8802 - Понедельник, 22 Мар 2010, 21:24:18
|
|
Des8802, вы глупый что ли? Чтобы на сапе больше зарабатывать, надо же теперь как-то Премиум оплачивать.
|
|
baby-fancydoll, По поводу "глупый", давайте без хамства!!
Судя, по Вашему тону - ГЛУПЫ ВЫ, да ещё и НЕВОСПИТАННЫ, поосторожней надо в выражениях быть, а то до бана недалеко! Я сказал: "Заслужить" потому, что хоть и существуют сервисы где за деньги Вам повысят индекс сайта, но тем не менее, он будет опять же ИССКУСТВЕННЫЙ! Мои знакомый, из представительства фирмы, работающей напрямую с Yandex сказал: “У Яши давно существует алгоритм отбора естественных ссылок от покупных и поэтому, "милость" Yandex на ресурсы с проплаченным ТиЦ теперь почти распространяется, их стараются обходить стороной!”. Кстати, да и регистрация в каталогах (даже за деньги) теперь большой погоды не делает! Сообщение отредактировал Des8802 - Вторник, 23 Мар 2010, 12:07:38
|
|
Quote (Des8802) он будет опять же ИССКУСТВЕННЫЙ! Исскуственного тИЦ нет- или он есть, или его нет. Quote (Des8802) алгоритм отбора естественных ссылок от покупных Не спорю, Яндекс умеет распозновать покупные ссылки, но это не мешает поднимать сайты в выдаче как раз с помощью бирж ссылок, статей и тд. Нужно уметь подбирать доноров. Главная задача- продвижение нужных ключей, а тИЦ, как довесок. Quote (Des8802) регистрация в каталогах (даже за деньги) теперь большой погоды не делает! Если вы про ЯК, то ошибаетесь. Размещение сайта в данном каталоге дает очень большую выгоду в плане наращивания тИЦ и повышения трастовости сайта. Жалко, что трафик с ЯК стал значительно меньше. |
|
Quote (Jet) Исскуственного тИЦ нет- или он есть, или его нет. Извините, я просто не так выразился: те сервисы, которые за деньги помогают поднять индекс цитирования, не всегда используют "чистые" методы, в следствии чего, после "разбора полетов" Yandex может и задвинуть такой сайт. Quote (Jet) Если вы про ЯК, то ошибаетесь. Размещение сайта в данном каталоге дает очень большую выгоду в плане наращивания тИЦ и повышения трастовости сайта. Жалко, что трафик с ЯК стал значительно меньше. А тут не спорю, Вы правы! Сообщение отредактировал Des8802 - Вторник, 23 Мар 2010, 16:11:17
|
|
не знаю в ту ли тему пишу - вот моя проблемма.
сделал сайт на юкозе, скормил его яндексу через панель вэбмастера, проиндексировалось около 600 страниц из 650, всё вроде нормально, но!!! сейчас в индексе осталось 11 страниц, а все остальные исключены из индексации по причине HTTP-статус: Ресурс не найден (404), хотя странички реально существуют и открываются без проблемм, я думал что глюк (когда исключили 200 страниц по этой ошибке), но происходят апы и количество страниц попавших в эту категорию растёт, в чём причина не пойму. Писал в службу поддержки - молчат как партизаны - ни ответа ни привета. может кто сталкивался с такой проблеммой и как с ней бороться? |
|
Люди, ну когда же вы прекратите писать чепуху в этом разделе? Относительно ТИЦ - запишите и передайте всем своим друзьям:
1. ТИЦ на выдачу (в Яндексе) не влияет. 2. Наличие сайта в Яндекс Каталоге (далее ЯК) на его выдачу в поиске не влияет. 3. Трафик с ЯК ничтожно мал - если только ваш сайт не находится там на первых позициях в посещаемых разделах. 4. Сайты сортируются в ЯК по ТИЦ, это правда, но (для посещаемых разделов) этот самый ТИЦ должен быть несколько тысяч - чтобы ваш сайт был на первых местах. 5. Quote (Jet) Исскуственного тИЦ нет- или он есть, или его нет 6. Регистрация в каталогах ТИЦ не повышает - для молодого сайта резкое появление большого кол-ва ссылок с г-каталогов часто ведет к бану. 7. Не существует гарантий поднятия ТИЦ за деньги - алгоритмы Яндека непредсказуемы. Основная масса предложений по поднятию ТИЦ ( в том числе при помощи регистрации в каталогах) - выкачивание денег с лопухов. 8. ТИЦ и ЯК ценятся в основном для того, чтобы можно было выгоднее барыжить ссылками в сапе. Чего делать лично я не рекомендую - неумелыми ручками можно убить даже очень хороший сайт. 9. Оптимально, когда количество ссылок растет постепенно, а не за одну ночь сразу +1000. 10. Для тех, кто в танке - алгоритм Яндекса в выдаче учитывает очень много (слыхал про 2000) параметров сайта. Оптимизаторы могут влиять лишь на 8-10 параметров сайта. Вывод: Делайте хороший/интересный/полезный сайт или сервис - и пользователи сами будут ставить на вас ссылки, повышая этим так любимый вами ТИЦ. Чем больше (и дольше) пользователи будут гулять по вашему сайту - тем у Яндекса будет больше оснований думать, что на вашем сайте нашлось то, чего искалось в поисковых системах. Безупречный не упрекает.
Сообщение отредактировал kostik - Среда, 24 Мар 2010, 11:54:15
|
|
Извените что вмешиваюсь, но не нашел куда написать, и решил тут. Не сочтите за флуд. Лазил я по нету и нашел сайт на котором есть кнопка, получи бонус на WNR кошелек. Я попробвал и деньги мне пришли. Так хочу спросить, это не лохотрон? не заставят ли меня отдать потом 100рублей?
|
|
Здравствуйте!
сделал сайт на юкозе, добавил его в яндекс через панель вэбмастера, через какоето время успешно проиндексировались почти все странички. А потоп началось - HTTP-статус: Ресурс не найден (404) - под эту ошибку попали почти все странички сайта, ну думаю может глюк, и сайт действительно не работал когда робот яндекса сканировал его, но прошло несколько апов, чисто страниц с этой ошибкой только растёт! хотя всё работает замечательно. что делать и как бороться с этим? |
|
|
| |||

Чат сообщества