Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
Онгар

Сообщение # 91 | 21:10:10
bottt, и ещё старайтесь как можно чаще обновлять сайт полезной и востребованной информацией))
Поисковики сами приведут на Ваш сайт целевых посетителей. Главное - старания...
А старания - не проходят даром! smile

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Среда, 24 Фев 2010, 21:11:26
bottt

Сообщение # 92 | 20:03:44
Онгар, cпасибо) но повторюсь,сайт сам по себе не подразумевает предоставление информации,
а предоставляет услуги...

а кто что скажет про сервис http://directpoint.ru/ ?

Сообщение отредактировал bottt - Четверг, 25 Фев 2010, 20:03:59
crusher
Уровень замечаний:

Сообщение # 93 | 22:24:12
Quote (bottt)
а как быть с раскруткой сайта,который изначально не подразумевает большое количество уникального контента? например если это сервис,предоставляющий какие-то услуги...типа онлайн конвертации файлов или скачивания видео с онлайн сервисов? заранее спасибо!

Ну так это еще проще. Закупаете кучу ссылок на морду, оптимизируете ее и ловите трафик. Одностраничный сайт легче продвинуть, чем многостраничный.

Des8802

Сообщение # 94 | 09:46:53
Quote (crusher)
Закупаете кучу ссылок на морду, оптимизируете ее и ловите трафик.

Добавлю, что при этом, главное "в помойку" не превратить свой сайт! smile

Сообщение отредактировал Des8802 - Пятница, 26 Фев 2010, 09:49:57
Jet

Сообщение # 95 | 16:07:55
Quote (Des8802)
главное "в помойку" не превратить свой сайт!

Ссылки закупаются и размещаются на других сайтах (донарах).
Quote (bottt)
а кто что скажет про сервис http://directpoint.ru/ ?

Полная ерунда. Зачем тратить деньги на слив трафика на сайт? Ладно на партнерку- это я еще понимаю, но на сайт то зачем. Лучше потратте деньги на продвижение. Определитесь какие запросы вам нужно двигать и вперед в GoGetLinks, можно и дешевле биржу выбрать, но и результат будет хуже. По НЧ можно продвинуться бесплатно, перелинковав сайт.
Vladimir_Medvedev

Сообщение # 96 | 11:10:31
Я добавил свой сайт в Яндекс через Я-вебмастер, спустя месяц он начал ежедневно заходить на мой сайт (уже как недели три заходит, каждый день). Но в Я-вебмастере до сих пор написано что мой сайт не проиндексирован, хотя есть посетители, которые пришли на сайт через поиск яндекса.

Почему же тогда мой сайт считается не проиндексированным?

Jet

Сообщение # 97 | 12:35:04
Vladimir_Medvedev, подождете несколько апдейтов и в панели начнет отображаться инофрмация о сайте глазами Яндекса. Так всегда происходит после добавления сайта в Я-вебмастер, даже если сайт несколько лет успешно индексируется Яндекс.
Parter

Сообщение # 98 | 14:47:57
Дублирую моё сообщение с форума новичков, ибо там одни нубы, извините за лексику: Здравствуйте, товарищи. Как запретить определенную страницу к индексации? и отдельный блок? а то у меня в поисковиках иногда опрос высвечивается (притом только часть, и слитно с новостями сайта wacko )

Человек - человеку - Человек!
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 99 | 16:54:26
Wvi2dam
Уровень замечаний:

Сообщение # 100 | 22:29:39
По каталогам прогон безусловно нужен , но большинство каталогов похоже ставят ссылку в noindex и заинтересованы лишь в ссылке их каталог. Только вот толку от ссылки с сайта ucoz у которого тИЦ 0 при подсчете тИЦ эти ссылки не учитываются.
Рекомендую добавить сайт в соц. закладки и наращивать ссылочную массу через блоги.
narodnoemnenie
Уровень замечаний:

Сообщение # 101 | 22:43:42
Wvi2dam, читал что ноиндекс это теги яндекса тоесть остальные поисковики просто не поведутся.А вот через редирект да.И каталоги которые участвуют в известной системе раскрутке 1..ру.Проверяются что бы ссылки были прямые.

Wvi2dam
Уровень замечаний:

Сообщение # 102 | 22:53:24
1ps.ru хороший сервис. Я там регал сайт в каталогах из 100 каталогов в индексе в лучшем случае окажется 10
Dzimulik
Уровень замечаний:

Сообщение # 103 | 23:27:43
Quote (Wvi2dam)
По каталогам прогон безусловно нужен

и для чего же он, интересно, так нужен? Почитали на сео форуме тему десятигодичной давности?? sad

я
pah@n

Сообщение # 104 | 08:41:00
Я занимаюсь сайтами около шести месяцев, и был такой же найвный как и многие новечки."Я отдам 600 рублей за тиц 10, и он будет всегда" -он всеровно через месяц слетит, и вам нужно будет постоянно платить (одни траты). Самый дешевый а также не мало аффективный способ поднять тиц, это биржы ссылок и статей. Например liex- биржа статей. Отдайте 7центов в месяц за четыре ссылки на ваш сайт, ита найдете много дешевых площадок. +вы можете еще и зарабатывать.

Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
DJ DRON

Сообщение # 105 | 14:34:29
абсолютно согласен с pah@n'ом. Если правильно купить ссылки, и постоянно из так сказать подпитывать, то для начала это самый "четкий способ раскрутки". Я так и сделал

Тут я зарабатываю $12 в день со 120 хостами.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!