Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
bottt, и ещё старайтесь как можно чаще обновлять сайт полезной и востребованной информацией))
Поисковики сами приведут на Ваш сайт целевых посетителей. Главное - старания... А старания - не проходят даром! ![]() Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Среда, 24 Фев 2010, 21:11:26
|
|
Онгар, cпасибо) но повторюсь,сайт сам по себе не подразумевает предоставление информации,
а предоставляет услуги... а кто что скажет про сервис http://directpoint.ru/ ? Сообщение отредактировал bottt - Четверг, 25 Фев 2010, 20:03:59
|
|
Quote (bottt) а как быть с раскруткой сайта,который изначально не подразумевает большое количество уникального контента? например если это сервис,предоставляющий какие-то услуги...типа онлайн конвертации файлов или скачивания видео с онлайн сервисов? заранее спасибо! Ну так это еще проще. Закупаете кучу ссылок на морду, оптимизируете ее и ловите трафик. Одностраничный сайт легче продвинуть, чем многостраничный. |
|
Quote (crusher) Закупаете кучу ссылок на морду, оптимизируете ее и ловите трафик. Добавлю, что при этом, главное "в помойку" не превратить свой сайт! ![]() Сообщение отредактировал Des8802 - Пятница, 26 Фев 2010, 09:49:57
|
|
Quote (Des8802) главное "в помойку" не превратить свой сайт! Ссылки закупаются и размещаются на других сайтах (донарах). Quote (bottt) а кто что скажет про сервис http://directpoint.ru/ ? Полная ерунда. Зачем тратить деньги на слив трафика на сайт? Ладно на партнерку- это я еще понимаю, но на сайт то зачем. Лучше потратте деньги на продвижение. Определитесь какие запросы вам нужно двигать и вперед в GoGetLinks, можно и дешевле биржу выбрать, но и результат будет хуже. По НЧ можно продвинуться бесплатно, перелинковав сайт. |
|
Я добавил свой сайт в Яндекс через Я-вебмастер, спустя месяц он начал ежедневно заходить на мой сайт (уже как недели три заходит, каждый день). Но в Я-вебмастере до сих пор написано что мой сайт не проиндексирован, хотя есть посетители, которые пришли на сайт через поиск яндекса.
Почему же тогда мой сайт считается не проиндексированным? |
|
Дублирую моё сообщение с форума новичков, ибо там одни нубы, извините за лексику: Здравствуйте, товарищи. Как запретить определенную страницу к индексации? и отдельный блок? а то у меня в поисковиках иногда опрос высвечивается (притом только часть, и слитно с новостями сайта
)Человек - человеку - Человек!
|
|
|
|
По каталогам прогон безусловно нужен , но большинство каталогов похоже ставят ссылку в noindex и заинтересованы лишь в ссылке их каталог. Только вот толку от ссылки с сайта ucoz у которого тИЦ 0 при подсчете тИЦ эти ссылки не учитываются.
Рекомендую добавить сайт в соц. закладки и наращивать ссылочную массу через блоги. |
|
Wvi2dam, читал что ноиндекс это теги яндекса тоесть остальные поисковики просто не поведутся.А вот через редирект да.И каталоги которые участвуют в известной системе раскрутке 1..ру.Проверяются что бы ссылки были прямые.
|
|
Я занимаюсь сайтами около шести месяцев, и был такой же найвный как и многие новечки."Я отдам 600 рублей за тиц 10, и он будет всегда" -он всеровно через месяц слетит, и вам нужно будет постоянно платить (одни траты). Самый дешевый а также не мало аффективный способ поднять тиц, это биржы ссылок и статей. Например liex- биржа статей. Отдайте 7центов в месяц за четыре ссылки на ваш сайт, ита найдете много дешевых площадок. +вы можете еще и зарабатывать.
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

)