Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
У меня другая проблема сайт, Stars Rondel. Все роботы видят и индексируют, рамблер пробовал у него не получается (во всяком случае написали в поддержке на рамблере).
На форуме посоветовали изменить robots.txt, но ведь он не мешает другим роботам видеть сайт. Уже ни знаю, что делать. rondel.eu
Сообщение отредактировал Kalju - Воскресенье, 21 Фев 2010, 02:27:31
|
Kalju, да это рамблер бот такой. Если все индексируют - то и забудьте про рамблер. Не большое это дело.
|
В яхе, гогле, яндексе по 300 страниц проиндексировано. Просто думал, у кого то был такой косяк или это как то связано с укозом и легко лечиться. Спустя 1,5 года занялся поисковой оптимизацией, в маиле по запросу "Бедлингтон терьер" вышел на первое место, в рамблере вообще сайт не знают (хотя есть в каталоге). С поисковиков у меня основная аудитория. Поисковик рамблера все жилы вытянул, 2 месяца бьюсь.
rondel.eu
|
Kalju, не трать сил понапрасну. То-же самое было - через пол-года моя главная))))))... появилась в рамблере)))) сама по себе. (через год разлядит еще пару страниц.. наверное)
Причем, я даже счетчик снял задолго до этого. А вообще - можно продуктивно работать с одним яшей. Сообщение отредактировал Е-115 - Воскресенье, 21 Фев 2010, 12:11:39
|
Quote (Kalju) Поисковик рамблера все жилы вытянул, 2 месяца бьюсь. И биться не чего, в смысле притока посетителей с Rambler результат будет, в лучшем случае, близок к нулю. Именно как поисковик он не пользуется большим спросом! Сосредоточьтесь лучше на Yandex и Google. Сообщение отредактировал Des8802 - Воскресенье, 21 Фев 2010, 13:02:13
|
Е-115, Спасибо, брошу этот рамблер займусь яндексом. Может и вправду сам найдется.
Добавлено (21-Фев-2010, 13:30:37) rondel.eu
|
вот насчёт счтётчика рамблер топ 100. висит он у меня пол года, а рамблер про сайт ничего и не знает.... мож удалить его!?
а вообще слышал, что с каталога прямая ссылка на сайт, без всяки нофо ноиндексов!!! медицинский сайт для абитуриентов, студентов, врачей. ВУЗы, Медицинские учреждения.
Блог манимэйкера-фрилансера |
rznmed, наверное зависит от того, какая у вас цель.
Например я удалил счетчик из принципа - не буду делать рекламу тем, кто мне не помогает. Но мне важна не посещаемость как таковая, а привлечение отдельной группы пользователей. По предварительному опросу ни один из 100 не попал ко мне с рамблера. Посещаемость с него очень маленькая, да и та думаю не с поисковика, а с топа. НАМ НЕ НУЖЕН РАМБЛЕР! ![]() |
Quote Посещаемость с него очень маленькая, да и та думаю не с поисковика, а с топа. НАМ НЕ НУЖЕН РАМБЛЕР! ой-ой-ой. умные люди оч красиво накручивают счетчики, поднимаются в топы и снимают очень хороший траф, а соответсвенно и деньги. ![]() |
Quote (crusher) умные люди оч красиво накручивают счетчики я вроде ясно дал понять - Quote (Е-115) мне важна не посещаемость как таковая, а привлечение отдельной группы пользователей. а про умных людей... я зарабатываю совершенно другим способом)))))) |
а как быть с раскруткой сайта,который изначально не подразумевает большое количество уникального контента?
например если это сервис,предоставляющий какие-то услуги...типа онлайн конвертации файлов или скачивания видео с онлайн сервисов? заранее спасибо! |
bottt, прогоняйте сайт по каталогам, ищите партнеров. Публикуйте статьи о сервисе в интернете.
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!