Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
толку от этого мало, без посетителей ИМХО, я вот тут думаю как бы совместно эту проблему решить веть много нас таких у кого форумы не раскрученны.
Что мы можен предложить друг другу взамен? |
|
Quote (Sevengor) толку от этого мало, без посетителей ИМХО, я вот тут думаю как бы совместно эту проблему решить веть много нас таких у кого форумы не раскрученны. Что мы можен предложить друг другу взамен? то, что Вы пытаетесь распространять на данном форуме- неуместно и глупо. Ищите сайты другие и там размещайте такие сообщения. Quote (Sevengor) толку от этого мало, без посетителей ИМХО вот именно, что это ИМХО. На деле, оно действительно работает |
|
Quote (Sevengor) то, что Вы пытаетесь распространять Что же...? Я, как мне кажеться пытаюсь найти тех кто может помочь а ИМХО потомучто писал я сообщения и темы не глупые, но толку еще раз повторяю 0, может это из-за того что от одноо автора??? Сообщение отредактировал Sevengor - Среда, 23 Фев 2011, 10:30:41
|
|
Quote (Sevengor) Что же...? я как мне кажеться пытаюсь найти тех кто может помочь Прикрепление смотрите. Quote (Scorpik427) на данном форуме- неуместно
Quote (Sevengor) я как мне кажеться пытаюсь найти тех кто может помочь но не здесь это делается. Прикрепления:
4743601.png
(152.0 Kb)
|
|
Quote (Scorpik427) Прикрепления В данной теме я еще не высказал никакой идеи а только ющу Выход Хорошо, если распространение идей на данном форуме запрещено, предложите Вы вариант что-ли |
|
Sevengor, как сказал Scorpik427, минимум надо, чтобы были уникальные посты/тематика. Это минимум. А вообще поисковик больше расскажет.
Сообщение отредактировал Ronaldu - Среда, 23 Фев 2011, 10:58:40
|
|
ничего непонял сайт посещаеться и поисковик видит, а на форуме никто не пишет(((
П О М О Г И Т Е Л Ю Д И! Сообщение отредактировал Sevengor - Среда, 23 Фев 2011, 10:44:09
|
|
Ronaldu, Бесплатного ничего не бывает
Всё равно, да придётся во что-нибудь вкладывать Quote (Sevengor) ничего непонял сайт посещаеться и поисковик видит а на форуме никто не пишет((( тут по-моему, логично. Пользователям не интересны тема на форуме. возможно и тематика |
|
Quote (Sevengor) тут по-моему, логично. Пользователям не интересны тема на форуме. возможно и тематика Неверится в это так как на других раскрученных форума схожей тематики рьяно обсуждаютса совершенно пустые темы...
Quote (Scorpik427) Бесплатного ничего не бывает я надеюсь вы не мне кости моете..., оснований для этого Я не давал. Сделал шапку, правда по быстрому, - благодарю что на это внимание обратили, с шапкой как-то "тематичнее"... Сообщение отредактировал Sevengor - Среда, 23 Фев 2011, 14:08:51
|
|
Sevengor, Вы сами подумайте над глупостью вопроса. А почему г..но ваняет?
Либо у вас форум тупой либо никто о нем не знает. Проверьте наличие ссылки форома в роботе .тхт. Чтобы луди знали о форуме нужно сперва раскрутить его. Если все страницы в топах,то это не значит что форум тоже))) Создам красивый шаблон вашему сайту! Создание дизайна! Свяжитесь со мной:igor@igo-music.net.ru, Вконтакте, ICQ-635892813 .
Сообщение отредактировал igogos - Среда, 23 Фев 2011, 18:54:55
|
|
Стоит ли для повышения активности форума создавать много тем, или лучше создать не много но более или менее интересных тем?
Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
|
Quote (Sevengor) А почему г..но ваняет И действительно воняют чаще именно говнняные форумы А слово вонь очень древнее слово, от него так же происходит слово благовоние, тоесть оттеночного значения типо "г..но" слово это древнерусское не имеет, а лишь указывает на процесс... Сообщение отредактировал Sevengor - Среда, 23 Фев 2011, 21:52:24
|
|
Снял карантин, зарегистрировал сайт в поисковика. Когда начнется индексация?
Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
| |||

Чат сообщества

Всё равно, да придётся во что-нибудь вкладывать