Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
Diоm,
Quote Снял карантин, зарегистрировал сайт в поисковика. Когда начнется индексация? Only Windows 7. Only Internet Explorer 9. Only Ms SPD, all other error.
|
|
nurgen,
Quote Не сохраняет ли Ucoz старые контенты в кеше? |
|
Есть ли способ заработка на сайте кроме рекламы и интернет магазина? Если есть,то какой?
А то ,допустим,я раскручу свой сайт,а пользы то никакой. Добавлено (28-Фев-2011, 15:20:42) Создам красивый шаблон вашему сайту! Создание дизайна! Свяжитесь со мной:igor@igo-music.net.ru, Вконтакте, ICQ-635892813 .
Сообщение отредактировал igogos - Понедельник, 28 Фев 2011, 15:15:17
|
|
igogos, продать сайт
спартак никогда не умрет!
|
|
Сайт не индексируется больше двух месяцев
Это нормальный robots.txt? User-agent: * Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Scorpik427.
|
|
Quote (partnerka88) igogos, продать сайт Ну, можно ведь и в аренду здать, тогда... Quote (igogos) Есть ли способ заработка на сайте кроме рекламы и интернет магазина? Оказывать услуги на сайте либо через сайт, т.е получать денежку или процент напрямую за оказываемую Вами или кем-то услуги. Ну если учитывать Ваш сайт, то не знаю данный способ применим ли к ниму... |
|
dolcevita, нет
|
|
dolcevita, Смотря какого. Яндекс Материка - да,но єто максимум поможет в 0,00001 %. Не больше. А вот вес сайту гаджет придаст,что в поисковой оптимизации-плохо.
Если польза будет,то вреда больше. Создам красивый шаблон вашему сайту! Создание дизайна! Свяжитесь со мной:igor@igo-music.net.ru, Вконтакте, ICQ-635892813 .
|
|
igogos, Яндекс Метрика к твоему великому познанию, наоборот может ухудшить позиции для всяких гс
|
|
partnerka88, Я об этом и говорю. Если разместить материку,то Яндекс станет чаще посещать сайт (на 0,00000000001%),но позиции сайта могу упасть на 50%. А вообще всякие счетчики и статистики только портят сайт (как дизайн,так и раскрутку).
Создам красивый шаблон вашему сайту! Создание дизайна! Свяжитесь со мной:igor@igo-music.net.ru, Вконтакте, ICQ-635892813 .
|
|
igogos, ты противоречишь сам себе
"установка гаджета с гуглом или вивкипедией и т.д. может помочь в раскрутке?" теперь ты пишешь при установке метрики позиции упадут на 50%, и еще вопрос где ты берешь такие цифры? спартак никогда не умрет!
|
|
partnerka88, Цифры беру из башки. Спокойней. Это даже не точные ответы. Я по себе видел. Как только я разместил Материку Яндекс стал чаще заглядывать на мой сайт. Индексация проходила быстрее,но позиции не росли. Я не сказал что Материка ПОМОЖЕт в раскрутке,я сказал,что МОЖЕТ помочь,но позиции от этого вряд ли подымутся,разве что индексация ускорится,а в некоторых случаях может навредить.
Все,прекращаем нас за такое замести могут. Че за темперамент?Холерик Создам красивый шаблон вашему сайту! Создание дизайна! Свяжитесь со мной:igor@igo-music.net.ru, Вконтакте, ICQ-635892813 .
|
|
Опять похвастаюсь насчет своих методов раскрутки.
Сайт, который имел месяц назад максимум 500 хостов в день, теперь имеет почти 1000. http://rusmult.moy.su/ Как сделал? Закладки, ссылки в группах в контакте и на сервисе блогов дайри. |
| |||

Чат сообщества