Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
так сказать заслуга будет тогда, когда он не по одному а по нескольким запросам в 10ке будет. а если учесть 1н запрос - ну увы эт так. главное чтобы развивался сайт, иначе даже по этому запросу сегодня на 3й стр, а через неделю - ниже будет. главное развитие.... а там и хосты поднимуться и всё остальное.
≡ Ðream over, Welcom to REALiTY..!..
|
Quote (Starilia) Ни по каким запросам, кроме прямого ввода адреса сайта, не ищется в яндексе. Даже если я пишу в запрос чуть не тексты со своего сайта. Пррписываю уточняющие элементы, которые просто обязаны привести на мой сайт. Никакого эффекта. Выдаются объявления данные мной на разных сайтах, даже на нулевых, совершенно не раскрученных. Но мой сайт не выдается! Как такое возможно? Как исправить? А ваш сайт вообще проиндексирован? Зайдите на webmaster.yandex.ru и посмотрите Добавлено (04-Июл-2011, 20:38:33) Добавлено (04-Июл-2011, 20:39:37) Quote (Starilia) Снова сайт www.magnumhouse.ru Quote $POWERED_BY Магнум Хаус$ Срочно исправляйте Это нарушение правил Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Starilia, нарушение правил было в том что вы нарушили копирайт юкоза
(только если у вас не подключена опция о его снятие) Моя история заработка в интернете
Добрый день, не могу сказать что я новичок, но возникла проблема, которую я не могу решить! Дубли страниц!
сайт. ру/load/8-17-0-9?id=1&a=1&ajax=932 ОТ куда берется это ?id=1&a=1&ajax=932 ? хотя страница имеет основной вид сайт. ру/load/8-17-0-9 |
Quote (victor2233) брый день, не могу сказать что я новичок, но возникла проблема, которую я не могу решить! Дубли страниц! сайт. ру/load/8-17-0-9?id=1&a=1&ajax=932?id=1&a=1&ajax=932 ОТ куда берется это ?id=1&a=1&ajax=932?id=1&a=1&ajax=932 ? хотя страница имеет основной вид сайт. ру/load/8-17-0-9 Если не ошибаюсь это не совсем дубль а страница в которую пересылают дополнительные данные (настройки чего либо) Моя история заработка в интернете
В мае месяце создал сайт. Наполнил контентом уникальностью примерно 40-50%.
Купил домен: 100-receptov.ru Добавил сайт в пс яндекс и гугл. У гугла претензий не было. Сразу добавил в индекс 800 страниц. А вот яндекс добавил 120 страниц. Потом все выкинул оставил только главную. Вывод: попал под фильтр. Писал платону ответили, что поднимайте уникальность контента и все с индексацией будет в порядке. Написал 50 страниц со 100% уникальным контентом. Ждал весь июнь. И вот после недавнего апа ЯВ сайт полностью вылетел из индекса. Потом в яндекс-вебмастер появилась надпись, что "Внимание! Главная страница сайта исключена из индекса: HTTP-статус: Внутренняя ошибка сервера (500)". Даж не знаю что теперь делать... Думаю проблема из-за домена. Где-то нашел историю домена, домен был куплен с 2007г. 4 раза. Может мне купить новый домен? Посоветуйте, что делать в такой ситуации... |
Anrik, ваш сайт с новым доменом добавился в адурилку. пишите платонам на счет вылета сайта из индекса
|
Хочу сообщить о багах.
Укоз дублирует страницы 1) ![]() На форуме у каждой страницы создаётся дубликат. На этот глюк я никак повлиять не могу - так как это код укоза. Если заглянуть в исходный код выделенной страницы. там есть такой вот кусок Quote _uPostForm('',{url:'http://libmusic.ucoz.ru/ forum/9-253-'+id+'-8-0-cfDH5MY4'});}} Вот откуда берутся дубликаты. 2) ![]() В разделе load у каждой темы тоже создаётся дубликат. Код этого раздела я не менял уже больше года. 3) Сайтмап, который создаётся на укозе автоматически полностью игнорирует настройки файла роботрс.txt . В итоге в сайтмапе я наблюдаю страницы из раздела photo, хотя я запретил его индексировать в роботс.txt А через пару дней я уже наблюдаю эти страницы в индексе гугла. Просьба к администрации укоза исправить эти глюки. Прикрепления:
8404570.jpg
(39.5 Kb)
·
1456145.jpg
(15.5 Kb)
|
Quote (webanet) адурилку не расскажете что это? Моя история заработка в интернете
|
Quote (webanet) вот это называется адурилкой сленг, чтобы этот сленг транслитом... извиняюсь за флуд и чтобы не было флудом социализация это круто но я посчитал что группы для новостного сайта это трудно http://fukushima-news.ru/ подскажите, представив себя среднестатистическим пользователем, при взгляде на шапку и надписи под ней "вконтакте, на яндекс" что вы думаете? Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz Сообщение отредактировал КВинС - Понедельник, 04 Июл 2011, 23:14:13
|
Quote (КВинС) Если не ошибаюсь это не совсем дубль а страница в которую пересылают дополнительные данные (настройки чего либо) А Они вообще нужны в индексе гугла? |
Quote (victor2233) А Они вообще нужны в индексе гугла? Не смертельны, но нежелательны Вообще всё зависит от того ругается на них гугл через панель или нет Добавлено (05-Июл-2011, 07:24:13) Моя история заработка в интернете
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!