Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Quote (XenOS) Буквально неделю назад на мой сайт о серии игр FEAR стало заходить посетителей в несколько раз больше, чем до этого. Можно проверить, это связано с релизом FEAR 3 или нет? XenOS, ты не поверишь, но 50% успеха сайта зачастую зависит от проекта, на тематику которого создан сайт, остальные 50% уже приходятся на работу по раскрутке и оформление (дизайн) самого сайта ![]() Добавлено (24-Июн-2011, 07:04:16) ~ status: online ~
|
Quote (Aang0868) как сделать чтобы на моём сайте было много пользователей? Позовите их... ![]() Раскручивайте сайт, прописывайте мета теги, чтобы поисковики заметили ваш сайт...читайте статьи по раскрутке. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Quote (Владислав1999) прописывайте мета теги, чтобы поисковики заметили ваш сайт пожалуйста, поподробней!!! мета теги как сделать, чтобы поисковики видели мой сайт? Вот я добавлял сайт в google!!! Мой сайт http://mass-effect3.ucoz.ru/ есть уникальная статья, очень полезно для начинающих http://mass-effect3.ucoz.ru/publ/mass_effect/sovety_mass_effect_2/1-1-0-1 |
|
Здравствуйте! А почему закрыты от индексации информеры. Полезно ли открывать их для индексации? Очень нужно чтобы вложенности не было -а информеры будут полезны для того, чтобы не было труднодоступных страниц для ботов или я не прав?
Сообщение отредактировал GOR9656 - Суббота, 25 Июн 2011, 09:17:16
|
Quote (_dark13f_) Rambler начал использовать базу Яндекса? Помоему это неплохо, особенно для тех, кто с яшой "дружет" |
Здравствуйте!
Снова сайт www.magnumhouse.ru ... Ни по каким запросам, кроме прямого ввода адреса сайта, не ищется в яндексе. Даже если я пишу в запрос чуть не тексты со своего сайта. Пррписываю уточняющие элементы, которые просто обязаны привести на мой сайт. Никакого эффекта. Выдаются объявления данные мной на разных сайтах, даже на нулевых, совершенно не раскрученных. Но мой сайт не выдается! Как такое возможно? Как исправить? |
Quote (Starilia) Ни по каким запросам, кроме прямого ввода адреса сайта, не ищется в яндексе. Раскручивайте свой сайт, прописывайте мета-теги,регистрируйтесь в каталогах...возможно страницы с вашего сайта находятся,но на самых последних страницах результатов поиска. Добавлено (29-Июн-2011, 20:34:27) Quote (Aang0868) пожалуйста, поподробней!!! мета теги как сделать, чтобы поисковики видели мой сайт? Тема meta-тегов Здесь. .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
Сайт был создан в конце января, сегодня по запросу "Ливерпуль" он в яндексе на 3й странице. Это можно назвать успехом для такого срока?
Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
Diоm, вобще, не очень, если правильно вводить запрос, то любой сайт (развивающийся), на любую тематику может оказаться в 5е поиска и даже на 1м месте спокойно. всё зависит от самого запроса.
так что не обижайся но не чего особенного в этом нет. ≡ Ðream over, Welcom to REALiTY..!..
|
AlexKF, да мне то что обижаться. Мне с этого положения плюсов ноль. Просто еще 1.5 месяца назад даже в пределах 10й небыло. Да и этот запрос самый популярный для этой тематики, ну или второй после "фк Ливерпуль". не знаю.
Ведется набор персонала на Liverpool-Portal.ru
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!