Архив - только для чтения |
| Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
| Как раскрутить свой сайт? |
|
MeiLi,
Quote (MeiLi) Может мне нужны мета-теги. Я пишу все для сайта сама и подумала, что с мета-тегами можно пока подождать. Нужны. //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-367099-16-1229890846 |
|
Объясните неопытному вебмастеру, как можно добиться от Яндекса правильного показа Description сайта? У меня стоит один Дескрипшн, а он дублирует название моего сайта в него и отображает в поиске. Вот так:
"Сайт Дядя Степа На этом сайте вы всегда сможете найти интересные книги о..." - это то, как прописал я и как должно выводиться. Показывает: "Сайт Дядя Степа Сайт Дядя Степа". Так как вставить тег "Дескрипшн" между <head> можно только на странице, например, на странице добавления материалов сайта или в пункте "Страницы сайта", то я просто вставил его в "верхняя часть сайта". Видимо, поэтому Яндекс не видит его. Можете что-то подсказать? |
|
Помогите пожалуйста розрешить проблему. Недавно на сайте для регестрации доменов (http://cp.ukraine.com.ua/) я создала один домен и прикрепила к нему сайт системы Joomla. Но эта система мне не очень понравилась и я хочу перенести на этот самый домен сайт системы ucoz. Скажите это возможно?
Если да, то обьясните пожалуйста как это сделать. Спасибо. |
|
Данка, возможно, но сложно. Вам придется обратиться за помощь к специалистам, что бы они настроили бекап под нашу систему.
|
|
Подскажите пожалуйста, есть сайты, или сервисы предлагающие услуги по тематическому наполнению форума? Спасибао!
|
|
|
|
Zomb21417,
Quote за который платят 25% от его стоимости? Оба на !!! Вы где это откопали ??? Все системные рекламные баннеры устанавливаемые сервисом на сайте , бесплатны , вам обойдутся в 00 копеек , как убытка так и в 00 копеек прибыли ... Но вот если захотите их убрать , вот тогда и будете платить ...Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 15 Июн 2011, 18:02:56
|
|
Xelborg-Fantom, Если $GLOBAL_AHEADER$ невходит в теги </head> то мета теги неимеют никакой смысл.
И кстати, мета теги в страницу добавления ставить не к чему, робот все равно незнает такую страницу и несможет добраться до неё. А вот как правильно писать мета теги. Code <meta name="description" content="Тут описание проекта"> <meta name="keywords" content="тут ключевые слова через "," пишем."> Остальные теги добавляем по желанию и надобности. И незабывайте про то, что мета теги должы быть перед закрывающимся тегом </head> Сообщение отредактировал Dushman - Среда, 15 Июн 2011, 19:24:57
|
|
Здравствуйте!
Подскажите пожста - мой сайт www.magnumhouse.ru функционирует полгода уже точно, приводит в день примерно по 40 посетителе, но в яндексе по запросу МАГНУМ ХАУС не выдается (страниц 20 пересмотрел), в то же время если в яндексе набрать адрес сайта - он тут как тут... |
|
Quote (Starilia) Подскажите пожста - мой сайт www.magnumhouse.ru функционирует полгода уже точно, приводит в день примерно по 40 посетителе, но в яндексе по запросу МАГНУМ ХАУС не выдается (страниц 20 пересмотрел), в то же время если в яндексе набрать адрес сайта - он тут как тут... Чтобы вывести сайт в топ по вашему ключевому слову "МАГНУМ ХАУС" необходимо не только зарегестрировать его в поисковых системах, сущевствует большое количевство способов продвижения сайта в поисковикаx. Для начало нужно правильно оптимизировать сайт под поисковики.Далее закупка ссылок (можно с sape.ru), но и это нужно делать правильно. Есть масса статей про продвижения, пользуйтесь поиском. Сообщение отредактировал Dushman - Среда, 15 Июн 2011, 21:35:02
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Оба на !!! Вы где это откопали ??? Все системные рекламные баннеры устанавливаемые сервисом на сайте , бесплатны , вам обойдутся в 00 копеек , как убытка так и в 00 копеек прибыли ... Но вот если захотите их убрать , вот тогда и будете платить ...