Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
ДухLESS

Сообщение # 766 | 15:26:40
MeiLi,
Quote (MeiLi)
Может мне нужны мета-теги. Я пишу все для сайта сама и подумала, что с мета-тегами можно пока подождать.

Нужны. //forum.ucoz.ru/forum/21-17085-367099-16-1229890846
_dark13f_

Сообщение # 767 | 11:03:17
Объясните, пожалуйста, на пальцах, что такое повторяющееся метаописание?

Вот одна из страниц, на которую ругается гугл.
Xelborg-Fantom

Сообщение # 768 | 17:42:55
Объясните неопытному вебмастеру, как можно добиться от Яндекса правильного показа Description сайта? У меня стоит один Дескрипшн, а он дублирует название моего сайта в него и отображает в поиске. Вот так:
"Сайт Дядя Степа
На этом сайте вы всегда сможете найти интересные книги о..." - это то, как прописал я и как должно выводиться.
Показывает:
"Сайт Дядя Степа
Сайт Дядя Степа".

Так как вставить тег "Дескрипшн" между <head> можно только на странице, например, на странице добавления материалов сайта или в пункте "Страницы сайта", то я просто вставил его в "верхняя часть сайта". Видимо, поэтому Яндекс не видит его. Можете что-то подсказать?

эдик1975

Сообщение # 769 | 17:43:05
скажыте пожалуста а нужно ставить голочку на Домен является приоритетным: Автоматически добавлять приставку www. если на сайт зашли по домену kino-max.com
Данка
Уровень замечаний:

Сообщение # 770 | 17:43:19
Помогите пожалуйста розрешить проблему. Недавно на сайте для регестрации доменов (http://cp.ukraine.com.ua/) я создала один домен и прикрепила к нему сайт системы Joomla. Но эта система мне не очень понравилась и я хочу перенести на этот самый домен сайт системы ucoz. Скажите это возможно?
Если да, то обьясните пожалуйста как это сделать. Спасибо.
o_Lisovenko
uProduct

Сообщение # 771 | 17:45:02
Данка, возможно, но сложно. Вам придется обратиться за помощь к специалистам, что бы они настроили бекап под нашу систему.

sheynhjk
Уровень замечаний:

Сообщение # 772 | 21:54:53
Подскажите пожалуйста, есть сайты, или сервисы предлагающие услуги по тематическому наполнению форума? Спасибао!

webanet

Сообщение # 773 | 12:34:51
эдик1975, нет. не нужно

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Zomb21417

Сообщение # 774 | 17:03:48
ссори я новенький, а какой банер имеется в виду, за который платят 25% от его стоимости? я его не вижу на сайте(
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 775 | 18:01:48
Zomb21417,
за который платят 25% от его стоимости?
surprised Оба на !!! Вы где это откопали ??? Все системные рекламные баннеры устанавливаемые сервисом на сайте , бесплатны , вам обойдутся в 00 копеек , как убытка так и в 00 копеек прибыли ... Но вот если захотите их убрать , вот тогда и будете платить ...

Сообщение отредактировал Miss_Esq - Среда, 15 Июн 2011, 18:02:56
Zomb21417

Сообщение # 776 | 18:26:24
спс
Dushman

Сообщение # 777 | 19:19:29
Xelborg-Fantom, Если $GLOBAL_AHEADER$ невходит в теги </head> то мета теги неимеют никакой смысл.
И кстати, мета теги в страницу добавления ставить не к чему, робот все равно незнает такую страницу и несможет добраться до неё.

А вот как правильно писать мета теги.

Code

<meta name="description" content="Тут описание проекта">
<meta name="keywords" content="тут ключевые слова через "," пишем.">

Остальные теги добавляем по желанию и надобности.
И незабывайте про то, что мета теги должы быть перед закрывающимся тегом </head>

Сообщение отредактировал Dushman - Среда, 15 Июн 2011, 19:24:57
Starilia

Сообщение # 778 | 19:47:57
Здравствуйте!

Подскажите пожста - мой сайт www.magnumhouse.ru функционирует полгода уже точно, приводит в день примерно по 40 посетителе, но в яндексе по запросу МАГНУМ ХАУС не выдается (страниц 20 пересмотрел), в то же время если в яндексе набрать адрес сайта - он тут как тут...
Dushman

Сообщение # 779 | 20:27:06
Quote (Starilia)
Подскажите пожста - мой сайт www.magnumhouse.ru функционирует полгода уже точно, приводит в день примерно по 40 посетителе, но в яндексе по запросу МАГНУМ ХАУС не выдается (страниц 20 пересмотрел), в то же время если в яндексе набрать адрес сайта - он тут как тут...

Чтобы вывести сайт в топ по вашему ключевому слову "МАГНУМ ХАУС" необходимо не только зарегестрировать его в поисковых системах, сущевствует большое количевство способов продвижения сайта в поисковикаx.
Для начало нужно правильно оптимизировать сайт под поисковики.Далее закупка ссылок (можно с sape.ru), но и это нужно делать правильно.
Есть масса статей про продвижения, пользуйтесь поиском.

Сообщение отредактировал Dushman - Среда, 15 Июн 2011, 21:35:02
Starilia

Сообщение # 780 | 21:12:20
Дело то в том, что МАГНУМ ХАУС это и не ключевое слово вовсе, таких названий предприятий я нашел всего два. Тут конквренции то и нет. Вот это и удивляет.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!