Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Дуся_Вербах,
Quote У меня с внешних картинок - юкозовские...Больше нет,только юкозовские. |
В связи с чем рамблер может не индексировать сайт? Яндекс проиндексировал почти все, гугл больше половины, остальные поисковики, потихоньку, по одной странице индексируют. А рамблер кроме главной страницы не индексирует больше ничего. Прошло больше 2 месяцев, с момента регистрации в рамблере.
Хотел зарегистрироваться в топ100рамблера в надежде на индексацию, но передумал. Не хочу ставить счетчики, невидимые счетчики яндекса и опенстат меня устраивают. Не могли бы обьяснить, что такое crawl rate problem? Гугл сегодня начал ругаться. Crawl rate стоит рекомендуемый гуглом. |
Quote (_dark13f_) В связи с чем рамблер может не индексировать сайт? Яндекс проиндексировал почти все, гугл больше половины, остальные поисковики, потихоньку, по одной странице индексируют. А рамблер кроме главной страницы не индексирует больше ничего. Прошло больше 2 месяцев, с момента регистрации в рамблере. Хотел зарегистрироваться в топ100рамблера в надежде на индексацию, но передумал. Не хочу ставить счетчики, невидимые счетчики яндекса и опенстат меня устраивают. Не могли бы обьяснить, что такое crawl rate problem? Гугл сегодня начал ругаться. Crawl rate стоит рекомендуемый гуглом. Я бы на вашем месте,не особо волновался за рамблер,ибо сейчас он вовсе не активен как поисковик-время его прошло ![]() Я,на своём сайте,стараюсь гуглу и yandex'у угодить,а почему не индексирует-незнаю ![]() |
Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Вопрос от новичка, поэтому простите, если глупый:
Моему сайту уже 1 год, но он до сих пор не проиндексирован только Яндексом. Банить сайт вроде не за что, контент вполне уникальный, все написано мной лично. Вопросы: 1. Как узнать забанен ли сайт в Яндексе? И если да, то что делать, чтобы разбанить))? 2. Только вчера добавила в корневой каталог сайта файл от Яндекса и поместила теги на главную страницу(подтверждение права на сайт для Яндекса). Имеет ли это значение для индексации сайта? И стоит ли теперь просто подождать? Или Яндекс должен был и без этого проиндексировать сайт за год его существования? |
Quote (masr) Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Вопрос от новичка, поэтому простите, если глупый: Моему сайту уже 1 год, но он до сих пор не проиндексирован только Яндексом. Банить сайт вроде не за что, контент вполне уникальный, все написано мной лично. Вопросы: 1. Как узнать забанен ли сайт в Яндексе? И если да, то что делать, чтобы разбанить))? 2. Только вчера добавила в корневой каталог сайта файл от Яндекса и поместила теги на главную страницу(подтверждение права на сайт для Яндекса). Имеет ли это значение для индексации сайта? И стоит ли теперь просто подождать? Или Яндекс должен был и без этого проиндексировать сайт за год его существования? На ваш проект ссылаются другие сайты?И лучше ссылочку на сайтик свой ![]() |
masr, еще это попробуйте: http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml
Если напишет что сайт есть в списке, то всё норм. |
вообщем вопрос такой яндкекс просит подтвердить что сайт мой как это сделать не пойму
Разместить файл 1.Создайте html-файл со следующим содержимым: <html> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"> </head> <body>Verification: 6d24a3df97e2979a</body> </html> или скачайте его. 2.Загрузите его в корневой каталог вашего сайта 3. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу www.pokerplayers.ucoz.ru/yandex_6d24a3df97e2979a.html. 4. Нажмите на кнопку «Проверить» |
Admin911, и чего не понятно?
1. Скачали файл который они предлогают вам скачать или создайте "блокнот", пропишите в нем код который указал и сохраните блокнот не к разрешении .txt а в .html (нажать Файл-Сохранить как-"название файла".html). 2. Открываем файловый менеджер и заливаем туда этот файл. 3. Проверяем открывается ли он по указанной ссылке(скопируйте ссылку в адресною строку и попробуйте открыть её), если страница загрузиться то вы все сделали правильно. 4. Нажмите "проверить" ![]() А еще если я не ошибаюсь, то файл должен называться yandex_6d24a3df97e2979a Сообщение отредактировал 88DIREN88 - Воскресенье, 05 Июн 2011, 02:09:19
|
А если я набираю в яндексе «советы огород сад дом» , то у меня вместо описания показывает Главная Регистрация Вход (хотя и на второй странице). Если ввожу в поиск гугла название sovetotsvet, то выдает полный бред. Может мне нужны мета-теги. Я пишу все для сайта сама и подумала, что с мета-тегами можно пока подождать. Что посоветуете. Сайт http://sovetotsvet.ucoz.ru/
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!