Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
webanet

Сообщение # 751 | 23:07:19
Дуся_Вербах,
У меня с внешних картинок - юкозовские...Больше нет,только юкозовские.
если только юкозовские и только с адресом вашего сайта, то все нормально. я видела вы спрашивали про серверные картинки шаблонов и картинки рекламы. их изменять не надо, они не вредят. картинки с чужими (не с вашего сайта) могут навредить

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Мac_

Сообщение # 752 | 13:36:31
как часто происходит апы яши?

_dark13f_

Сообщение # 753 | 20:36:23
В связи с чем рамблер может не индексировать сайт? Яндекс проиндексировал почти все, гугл больше половины, остальные поисковики, потихоньку, по одной странице индексируют. А рамблер кроме главной страницы не индексирует больше ничего. Прошло больше 2 месяцев, с момента регистрации в рамблере.
Хотел зарегистрироваться в топ100рамблера в надежде на индексацию, но передумал. Не хочу ставить счетчики, невидимые счетчики яндекса и опенстат меня устраивают.

Не могли бы обьяснить, что такое crawl rate problem? Гугл сегодня начал ругаться. Crawl rate стоит рекомендуемый гуглом.
Мac_

Сообщение # 754 | 20:49:25
Quote (_dark13f_)
В связи с чем рамблер может не индексировать сайт? Яндекс проиндексировал почти все, гугл больше половины, остальные поисковики, потихоньку, по одной странице индексируют. А рамблер кроме главной страницы не индексирует больше ничего. Прошло больше 2 месяцев, с момента регистрации в рамблере.
Хотел зарегистрироваться в топ100рамблера в надежде на индексацию, но передумал. Не хочу ставить счетчики, невидимые счетчики яндекса и опенстат меня устраивают.

Не могли бы обьяснить, что такое crawl rate problem? Гугл сегодня начал ругаться. Crawl rate стоит рекомендуемый гуглом.

Я бы на вашем месте,не особо волновался за рамблер,ибо сейчас он вовсе не активен как поисковик-время его прошло biggrin
Я,на своём сайте,стараюсь гуглу и yandex'у угодить,а почему не индексирует-незнаю

Admin911

Сообщение # 755 | 00:33:54
люди посоветуйте с чего начать новичку в этом дело пожлуйсто подробно что за чтоотвечает и где что менять надо
Мac_

Сообщение # 756 | 12:28:41
Quote (Admin911)
люди посоветуйте с чего начать новичку в этом дело пожлуйсто подробно что за чтоотвечает и где что менять надо

вам в цитатник надо biggrin
Никто вам за бесплатно,точно описывать раскрутку сайт не будет wacko

masr

Сообщение # 757 | 16:46:02
Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Вопрос от новичка, поэтому простите, если глупый:
Моему сайту уже 1 год, но он до сих пор не проиндексирован только Яндексом.

Банить сайт вроде не за что, контент вполне уникальный, все написано мной лично.

Вопросы:
1. Как узнать забанен ли сайт в Яндексе? И если да, то что делать, чтобы разбанить))?
2. Только вчера добавила в корневой каталог сайта файл от Яндекса и поместила теги на главную страницу(подтверждение права на сайт для Яндекса). Имеет ли это значение для индексации сайта? И стоит ли теперь просто подождать? Или Яндекс должен был и без этого проиндексировать сайт за год его существования?
Мac_

Сообщение # 758 | 17:05:03
Quote (masr)
Здравствуйте, уважаемые профессионалы. Вопрос от новичка, поэтому простите, если глупый:
Моему сайту уже 1 год, но он до сих пор не проиндексирован только Яндексом.

Банить сайт вроде не за что, контент вполне уникальный, все написано мной лично.

Вопросы:
1. Как узнать забанен ли сайт в Яндексе? И если да, то что делать, чтобы разбанить))?
2. Только вчера добавила в корневой каталог сайта файл от Яндекса и поместила теги на главную страницу(подтверждение права на сайт для Яндекса). Имеет ли это значение для индексации сайта? И стоит ли теперь просто подождать? Или Яндекс должен был и без этого проиндексировать сайт за год его существования?

На ваш проект ссылаются другие сайты?И лучше ссылочку на сайтик свой

masr

Сообщение # 759 | 20:42:37
Quote (Мac_)
На ваш проект ссылаются другие сайты?И лучше ссылочку на сайтик свой

ссылки на мой проект есть на некоторых сайтах.
вот адрес моего сайта: http://www.allegypt.net

Заранее спасибо. Жду ответ.
Мac_

Сообщение # 760 | 21:04:59
Незнаю,спрашивайте у поддержки яши

DIREN

Сообщение # 761 | 00:55:43
masr, еще это попробуйте: http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

Если напишет что сайт есть в списке, то всё норм.

Сайт пранка 18+ :)
Admin911

Сообщение # 762 | 01:45:43
вообщем вопрос такой яндкекс просит подтвердить что сайт мой как это сделать не пойму

Разместить файл

1.Создайте html-файл со следующим содержимым:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>Verification: 6d24a3df97e2979a</body>
</html>

или скачайте его.

2.Загрузите его в корневой каталог вашего сайта

3. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу www.pokerplayers.ucoz.ru/yandex_6d24a3df97e2979a.html.

4. Нажмите на кнопку «Проверить»
DIREN

Сообщение # 763 | 02:06:11
Admin911, и чего не понятно?
1. Скачали файл который они предлогают вам скачать или создайте "блокнот", пропишите в нем код который указал и сохраните блокнот не к разрешении .txt а в .html (нажать Файл-Сохранить как-"название файла".html).
2. Открываем файловый менеджер и заливаем туда этот файл.
3. Проверяем открывается ли он по указанной ссылке(скопируйте ссылку в адресною строку и попробуйте открыть её), если страница загрузиться то вы все сделали правильно.
4. Нажмите "проверить" smile

А еще если я не ошибаюсь, то файл должен называться yandex_6d24a3df97e2979a

Сайт пранка 18+ :)
Сообщение отредактировал 88DIREN88 - Воскресенье, 05 Июн 2011, 02:09:19
masr

Сообщение # 764 | 03:16:58
Quote (88DIREN88)
masr, еще это попробуйте: http://webmaster.yandex.ru/addurl.xml

Если напишет что сайт есть в списке, то всё норм.

Сообщить о новом сайте - Это я уже делала. Но, не проиндексирован сайт все равно.
MeiLi

Сообщение # 765 | 14:17:22
А если я набираю в яндексе «советы огород сад дом» , то у меня вместо описания показывает Главная Регистрация Вход (хотя и на второй странице). Если ввожу в поиск гугла название sovetotsvet, то выдает полный бред. Может мне нужны мета-теги. Я пишу все для сайта сама и подумала, что с мета-тегами можно пока подождать. Что посоветуете. Сайт http://sovetotsvet.ucoz.ru/
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!