Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Здравствуйте! Я купил домен и потом случайно узнал, что его уже приобретали в 2008 и пользовались до 2010. Может ли на рейтинге моего сайта в поисковиках сказаться низкое качество сайта который раньше использовал мой новый домен?
|
Quote (english-studiya) что и как нужно прописать? у меня был первоначальный сайт в народе, но я там страницы поудалал но сайт оставил, главная и контакты. надо было его вообще удалить наверно удалите ваш роботс,он сам заменится на стандартный,и всё ![]() |
Насколько важно количество внутренних ссылок? Я читала рекомендации в Гугле,но мало поняла...У меня просто очень много внутр. ссылок,и на каждой странице,а не на отдельных. Наибольшее количество на главной-168,а наименьшие в обратной связи - 89...Это нормально?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Я.
|
Дуся_Вербах,
Quote Насколько важно количество внутренних ссылок? связывайте между собой ссылками внутри текстов схожие материалы например в одном материалы вы рассказываете о цветочках, а в другом материале вы рассказываете о горшочках. полезно в тексте о цветочках дать ссылку на материал о горшочках для цветочков и наоброт. только надо чтобы подходило по смыслу. внутренние страницы - это связи между страницами. правильно, что главная у вас связанна с остальными страницами больше всего, так как ссылка на главную есть практически на всех страницах сайта. и это совершенно нормально |
Доброго времени суток.
Решил сделать сайт-визитку магазина в котором работаю. Цели любой ценой зарабатывать с этого сайта деньги нет. Главной задачей было, что бы человек, который в поиске набрал GODE, или обувь Gode, натыкался на мой сайт. Так вот, в Google и Yahoo, он находиться и причем на первых местах... А вот яндекс его забрасывать на третью страницу, рамблер вообще не дружит со мной... Что можно предпринять, что бы исправить ситуацию? Адрес: gode-shop.ru З.Ы. в каталогах и рейтингах регистрировал с помощью 1PS. Сайт стараюсь обновлять регулярно. З.ы. Яндекс выдает следущее: Еще вопрос запросы типа GODE, gode, Gode поисковики считают разными? Сообщение отредактировал GODE - Четверг, 19 Май 2011, 16:10:36
|
GODE, у вас просто сайт молодой ещё и яндекс только начал его индексировать
Quote поиске набрал GODE Quote З.Ы. в каталогах и рейтингах регистрировал с помощью 1PS. Сайт стараюсь обновлять регулярно. Может стоит вообще убрать из меню сайта ссылки на страницы с ссылками на каталоги? Quote Еще вопрос запросы типа GODE, gode, Gode поисковики считают разными? |
webanet,
Спасибо за ответ, удалил ссылки, а регистрация в таких сайтах как liveinternet.ru, rambler.ru, top.mostinfo.net не вредна? Вообще что из моих банеров в низу странице посоветуете оставить? А что удалить? RSS каналы стоит размещать на сайте или нет? Сообщение отредактировал GODE - Четверг, 19 Май 2011, 17:12:15
|
GODE,
Quote Вообще что из моих банеров в низу странице посоветуете оставить? А что удалить? и в блоке друзья сайт удалите все ссылки. это демо-блок с демо ссылками. они не нужны вам на главной. а освободившийся блок можете использовать под свои нужды и зачем вам две формы входа на странице? Quote RSS каналы стоит размещать на сайте или нет? Quote top.mostinfo.net/ |
Quote (webanet) и зачем вам две формы входа на странице? -Мне стандартная форма входа больше нравиться, но там нет кнопки выход для вошедшего юзера... ![]() Может подскажите как её добавить в стандартную форму? З.Ы. нашел код Code $LOGOUT_LINK$ ![]() Сообщение отредактировал GODE - Четверг, 19 Май 2011, 19:15:12
|
Можно ли ставить точки в титл? У меня такая форма- Четкое название допустим "Цветочки.",а дальше ключевики,спам и реклама...Весть титл,допустим,у меня такой:"Цветочки.Рассада и зерна.Смотреть рассаду." ... Как его прокомментируете?
Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / Я.
Сообщение отредактировал Дуся_Вербах - Четверг, 19 Май 2011, 22:53:00
|
Возник еще вопрос на яндексе есть такая фишка, как hCard.
Что то не совсем понял как правильно, и где разместить этот код? Я создал отдельную страницу, и там разместил его. hCard Но, что-то мне подсказывает, что это не совсем верно. ![]() ![]() Code <div class="vcard"> <div class="fn org"><b>Салон обуви Gode</b></div> <div class="adr"><span class="postal-code">125212</span>, <span class="country-name">Россия</span>, <span class="locality">город Москва</span>,<span class="street-address">Кронштадтский бульвар, д. 5/б, строение 1</span>, <span class="extended-address">Обувной центр Персей, м-н C-2</span><br /><span>время работы: <span class="workhours">ежедн. 10:00-20:45</span></span></div> <div><span class="category">Магазины обуви</span></div> <div><span class="tel"><i class="value">+7 (926) 333-35-86</i></span></div> <a class="url" href="http://gode-shop.ru">http://gode-shop.ru</a> <a class="email" href="mailto:GODE.ITALY@yandex.ru; GODE.ITALY@gmail.com ">GODE.ITALY@yandex.ru; GODE.ITALY@gmail.com </a> </div> Сообщение отредактировал GODE - Суббота, 21 Май 2011, 11:54:06
|
у меня сайт с доменом do.am не регестрируется в счечиках.
сайт вот: http://stalker-shoc.do.am/ |
Quote (--wolk--) у меня сайт с доменом do.am не регестрируется в счечиках. сайт вот: http://stalker-shoc.do.am/ А сколько дней сайту? Когда он был создан? .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
--wolk--, внимательно прочтите эту тему. Сайт находится на карантине 30 дней. После этого вы сможете добавлять свой сайт в поисковые системы.
.::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!