Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Хочу спросить совета. Есть маленький свежий сайтик, который печатает уникальные статьи и новости (собственные переводы).
За какое время его проиндексируют поисковики? |
Итак, не прошло и месяца, как... Если Вы помните, в данном посте я говорил о том, что жду результатов проделанного эксперимента с доменной зоной, лет через 5?... Разумеется для полного анализа - нам действительно понадобиться не мало времени. Однако, не сдержался я от увиденного мною.
![]() Поэтому уже спустя месяц я делюсь с Вами моими впечатлениями ... Эксперимент таков: Возможно кто-то удивиться, однако уже - на сайте "без домена" посещаемость на много больше, чем у сайта "с доменом", при этом все хосты идут с поисковиков! ... Меня это удивило и я продолжил работу) Посмотрим, что из этого выйдет в итоге, но я больше чем уверен уже, что сайт и со стандартным доменом будет иметь успех, если за ним бережно следить, а значит в который раз я убеждаюсь в том, что во первых: uCoz просто супер-система для сайтов, во вторых убедился, что не всегда домен является движущей силой и что те, кто говорят, что "без домена верхнего уровня сайт не раскрутишь" - полный бред, не соответствующий действительности! Но время ещё покажет. Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
Сообщение отредактировал Онгар - Вторник, 03 Май 2011, 13:09:18
|
Quote (Онгар) Возможно кто-то удивиться, однако уже - на сайте "без домена" посещаемость на много больше, чем у сайта "с доменом" Абсолютно не удивлюсь! Quote (Онгар) но я больше чем уверен уже, что сайт и со стандартным доменом будет иметь успех, если за ним бережно следить А с чего Вы взяли что сайт со стандартным доменом от uCoz не будет иметь успех? Просто без домена второго уровня, сайту на бесплатном хостинге(в частности это распознаётся по домену) кое-где дороги закрыты (как в плане раскрутки и продвижении, так в плане и заработка). Вот почему новичкам и советуют на различных форумах по uCoz, да и тут тоже, что лучше если есть возможность то лучше приобрести домен второго уровня. - Quote (Онгар) в который раз я убеждаюсь в том, что во первых: uCoz просто супер-система для сайтов, Хочу здесь заметить следующее. Что на uCoz, в отличие от других ныне существующих бесплатных хостингов, домены более удобные и приятные на слух и визуально! А это тоже много значит! --- Sapfira2123 Quote (Sapfira2123) Подскажите, как лучше раскрутить каталог сайтов. Как и любой другой сайт, любой тематики - рекламой. Quote (Sapfira2123) Я добавила его в некоторые каталоги, но от туда никто не заходит. Такие каталоги нынче. Неделю назад регистрировал сайт примерно где-то в 100 штуках. И ничего! Но к примеру занесение сайта в mycounter, дало сразу 60 человек. Но это разовое явление, просто интерес к новичку.
Quote (Sapfira2123) Может кто знает, как можно автоматически добавлять сайты в свой каталог или что-то подобное. И зачем Вам нужно делать автоматом помойку? Это уже не каталог будет! -- правитель, Quote (правитель) так вот..будет ли сайт посещяемым? Всё завистит от того что Вы понимаете под посещаемым. И действительно от того кому фан-сайт посвящён. Так же много зависит и от самого сайта, его вида и контента. И при всём этом, всё равно Вам здесь никто не ответит на 100%. - И как владелец 3х фан-сайтов и человек принимающий участие в разработке ещё нескольких фан-сайтов скажу что, в первую очередь человек решивший сделать фан-сайт - делает его для себя. А фаны уже подтянутся, и не важно будет ли их 15, 50, 100, 500, 1000... |
Quote (Kraken) КВинС, Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, слыхали о таком? на самом деле (ИМХО) по истине новостных сайтов посещаемых единицы, что касается Российских, плюс в каждом регионе несколько штук борются между собой за место под солнцем. Остальные между собой покупают рекламу, плавают в своих фикалиях, ростят тЫц и банчат продажными ссылками, ну серьезно? Кто туда ходит, ума не приложу... Тем неменее, хотите посещаемость, поглядите на любого журналиста... кто первый тот и на коне. Появилась свежая горячая новость, например акула откусила туристу ножку в турции, бросаем все дела, пишем новость увиденную по телевизору о этом событии, заодно собираем все интересное что знаем об акулах, тужимся чтобы статья была в максимально короткие сроки проиндексирована поисковиками и собираем трафик большой ложкой. P.S. за просветление не плохо бы и отблагодарить учителя Кракена )) Это не просветление а конкретные факты увы Quote (webanet) а вопросы от правитель КВинС, были заданы вникуда. имея информации = ничто, нельзя оказывать помощь, тем более рассчитывать на памятник Сайт конкретно про одну большую радиоактивную новость и всё что к ней относится Конкретно про Фукусиму Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
|
mch, не знаю есть ли в шаблоне TITLE, но в коде самой страницы он есть (и вчера еще был):
Code <HTML><HEAD><TITLE>Реставрация семейного архива</TITLE> <META content="text/html; charset=UTF-8" http-equiv=content-type><LINK rel=StyleSheet type=text/css href="/.s/src/css/977.css"> .... |
mch, господин хороший.
В коде страницы TITLE есть. Значит и в самом шаблоне он есть. Вывод такой - либо вы совершенно не туда смотрите (а TITLE есть в любом полном шаблоне страницы). Либо совершенно невнимательно и не видите его. |
Я вас прошу! Давайте не будем терять время. В какое КОНКРЕТНО место кода страницы устанавливать? В коде страницы TITLE есть.
Добавлено (07-Май-2011, 10:58:10) |
Рискну предположить, что на форуме тролль завёлся.
Quote (mch) В коде страницы TITLE есть. значит, можно выполнить следующее:
Quote (Ferro7) mch, 1. Открыть шаблон главной страницы. 2. После тега title вставить meta description. Значение можно прописать любое, например "Сайт о самых лучших процессорах". 3. После meta description вставить meta keywords. Значение можно прописать любое, например "процессор, Intel, AMD, Cyrix". 4. ?????? 5. PROFIT. Выполнилось? Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
|
подскажите кто знает
провел анализ сайта здесь http://www.be1.ru выдал вот это Ссылки, запрещенные к индексации При помощи noindex: 99. это внутренние ссылки и я был бы рад что бы их проиндексировали |
analygin888, некоторые внутренние ссылки не стоит индексировать. .be1.ru не самое лучшее место для анализа
|
analygin888, вручную менять
видимо вставляи через Code [url] Там они автоматом ставятся как noindex Касаемо nofollow плюс и такое "круглое" число как 99 возникает вопрос - а адекватен ли сервис? Или ваш дизайн? Откуда столько noindex?? Ссылку бы на ваш сайт... Добавлено (09-Май-2011, 01:31:18) |
wondermaker,
Quote вручную менять ![]() Quote надо сначала разобраться о каких ссылках речь |
| |||