Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Онгар,
Quote Правда ли, что предпочтение будет отдаваться доменам верхнего уровня, сравнивая схожесть тематик сайта? и опять же тематика. если у сайта с красивым доменом будет тематика-реципиент тематики сайта с доменом даже третьего уровня, то первый так и останется тенью второго, особенно если у второго будет возраст и естественный старческий вес. слишком много факторов нужно учитывать. нельзя сказать, что я куплю красивый домен точка ру и через два месяца только я буду в топах по всем ключевым запросам, включая высокочастотники и низкочастотники. сео - это огромное количество факторов, которые нужно просчитывать и учитывать. нету ни на один сео вопрос точного ответа и интсрукции. типа делай то и то и получишь именно это. исходя из этого можно смело утверждать, что домен - это не 100% панацея к успеху. Quote Или всё же можно перевесить в данном направлении - "прямыми руками" и упорным путём, действуя самым опытным и конкретным инструкциям? )... |
webanet, отлично! Есть над чем подумать... Просто в моём случае - я хочу сделать эксперимент. И посмотрим , что из этого выйдет лет через 5... Я как то уже хотел проверить стандартный домен... Но потом не сдержался и купил
![]() ![]() Quote (webanet) в хороших руках и бубен инструмент. а конкретных инструкций по сео вряд ли может быть. есть попытки адаптации под изменение алгоритмов. а всех секретов и открытий в этом направлении вам не расскажет никто Слава Богу кое, что сами умеем ![]() Спасибо за ценный для меня ответ! Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
При прикреплении к сайту http://electrik.clan.su/ нового домена зоны РФ http://www.энергосайт.рф/произошло падение просмотров до нуля, через месяц работы ситуация не изменилась. Пришлось домен открепить и через неделю просмотры сайта пошли вверх. На новый домен http://www.энергосайт.рф/ пришлось создавать новый сайт с аналогичным названием. После трех месяцев работы сайта, создалось такое ощущение, что индексация сайтов в зоне РФ проходит по каким та другим законам и в ближайшее время раскрутка таких сайтов будет проблематична. Вопрос к знатокам и гуру как правильно раскручивать сайты с доменном РФ.
|
lofg, сама индексация сайтов .РФ происходит нормально, точно так же, как и на других доменах.
В ранжировании страниц сайтов .РФ поисковиками какой-либо дискриминации тоже не замечалось. Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
|
Только что зашёл в форум по раскрутке и вообще по теме "ни бэ ни мэ". Даже не знал что карантин 30 дней. Дело в том что уже подал заявки в поисковики. Но если ещё карантин, то как это отразится на сайте? Нужно ли мне будет заново регистрироваться в поисковиках после снятия карантина? А если поисковики меня уже отсеяли и больше не захотят со мной работать?
Прошу прощения за нубский вопрос. сайт: 3dkino.ucoz.ru |
Quote (Demon_eJ) Только что зашёл в форум по раскрутке и вообще по теме "ни бэ ни мэ". Даже не знал что карантин 30 дней. Дело в том что уже подал заявки в поисковики. Но если ещё карантин, то как это отразится на сайте? Нужно ли мне будет заново регистрироваться в поисковиках после снятия карантина? А если поисковики меня уже отсеяли и больше не захотят со мной работать? Прошу прощения за нубский вопрос. сайт: 3dkino.ucoz.ru Нет... Регистрироваться не нужно, пусть всё остается как и есть, когда закончится карантин Яндекс автоматически добавит его... Поисковые роботы регулярно шарят по просторам интернета... Так что нет повода для беспокойства... Сообщение отредактировал panda777 - Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:28:03
|
сайт http://english-studiya.my1.ru/
1. в ретинг майле написали: Ошибка: плохой формат адреса ресурса что делать???? 2. почему у меня нет www? что делать? это нормально? как исправить? спасибо Добавлено (20-Апр-2011, 11:04:19) |
english-studiya,
Quote (english-studiya) в ретинг майле написали: Ошибка: плохой формат адреса ресурса Это была ошибка автоматическая при добавлении? Значит вы неправильно прописали адрес. Quote (english-studiya) 2. почему у меня нет www? что делать? это нормально? как исправить? Это можно сделать только с прикрепленными доменами, т. е. поставить галочку в Общих настройках. |
А если перенести сайт на домен, ранее 30 дней карантина, то он спадет (карантин)?
|
люди смотрите у мя такой вопрос..у мя есть фан сайт актрисы Бонни Райт(Джинни Уизли) и он пока единственный в Рунете(пробовал вбивать и фан сайт и актриса Бонни Райт и др)..в поисковиках выдают при таких запросах различные сайты на которых собраны множества актеров или просто хлам..на данный момент на сайте 500 фотографий(с ней)..новостей 17,блог есть с интервью и небольшой форум..так вот..будет ли сайт посещяемым?
|
Ребят, помогите решьть проблему.
И так, моя проблема состоит в том, что мой сайт индексируется хорошо, но есть одно большое НО!!!
Code web-support.ucoz.ru Добавлено (27-Апр-2011, 15:59:03) Quote (Sanea) Ребят, помогите решьть проблему. И так, моя проблема состоит в том, что мой сайт индексируется хорошо, но есть одно большое НО!!! все темы которые попали в поисковики называются точно также как и сайт, допустим я назвал тему котору добавил "Машинки для детей" эта тема проиндексировалась, но в поисковике она называется "Всё для ucoz"-например Кто подскажет как это исправить? прописывал META тэги, их я оставил, прописывал ещё <TITLE> Название</title> но я его убрал, прошу помочь, заранее очень всех благодарю. Вот сайт на всякий случай Codeweb-support.ucoz.ru Всё Спасибо кто почитал и может начал искать ошибку, я её нашел и исправил, огромное всем спасибо за внимание, Админы, можете удолить мои сообщения если они выглядят как спам, я пойму и не обижусь. Огромное спасибо |
правитель, зависит от актрисы
А мне вот интересно как раскручивать новостные ресурсы? Моя история заработка в интернете
Публикация материалов в соц сети, создание гориз. меню для сайтов на uCoz |
Добрый день. я хотела уточнить как мне подтвердить права на мой сайт в яндекс вебмастер
И тут возникает несколько вопросов, раз этот форум для новичков. где находиться корневой каталог сайта то есть куда мне нужно попасть что разместить этот код. вот я зашла в панель управления и что дальше....? Другой вопрос: где находится раздел <head> на главной странице, в названии страницы или в тексте, ну а в DNS запись я вообще не полезу, чтоб у меня там ничего не стерлось. И вот более двух лет я не могу подтвердить права на сайт. Не удалось получить требуемый HTML-файл. Разместить файл 1.Создайте html-файл со следующим содержимым: <html> или скачайте его. 2.Загрузите его в корневой каталог вашего сайта 3. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу elmidassitour.my1.ru/yandex_5c34f25a6dec8f78.html. 4. Нажмите на кнопку «Проверить» Разместить мета-тэг 1. <head> мета-тэг <meta name='yandex-verification' content='5c34f25a6dec8f78' /> 2.Нажмите на кнопку «Проверить» Добавить TXT запись в DNS 1. yandex-verification: 5c34f25a6dec8f78 2.Обновление записей DNS может занимать достаточно большое время. Нажмите на кнопку «Проверить» после того, как записи обновятся. |
Quote (Белая_лошадка) где находиться корневой каталог сайта Это файловый менеджер, туда захотите и загружайте то что вам нужно.
Quote (Белая_лошадка) где находится раздел <head> на главной странице, в названии страницы или в тексте Если правильнее, то в коде страницы. PixelGame - Вырасти своего квадрата и получай призы. Форумная игра.
|
| |||