Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
Белая_лошадка

Сообщение # 676 | 21:18:13
Хорошо, спасибо зашла я в файловый менеджер и там несколько папок, и на верху создать папку (но создавать папку я не собираюсь) и в низу еще для загрузки картинок.... и вместо текста разные файлы, которые я тоже трогать не хочу чтоб ничего не испортить.
спасибо за совет
но как пользоваться файловым менеджером непонятно до сих пор

404.htm [Стандартная страница 404 ошибки.] 0 bytes
basket.png 262 bytes 2010/02/02 [Посмотреть файл] [HTML-код картинки] [Ссылка к файлу] [Переименовать] [Удалить]
bron.css 4.22 Kb 2010/02/02 [Изменить содержимое файла] [Посмотреть файл] [Ссылка к файлу] [Переименовать] [Удалить]
fast.js 20.92 Kb 2010/02/02 [Изменить содержимое файла] [Ссылка к файлу] [Переименовать] [Удалить]
favicon.ico [Стандартная иконка системы. Найти новую.] 0 bytes
flXHR.swf [BB-code | JS-code] 2.69 Kb

теперь то что находиться на главной странице
зашла я на главную страницу там конечно много всего и конечно возникает вопрос: где же <head>

а там только:

<DIV align=center><SPAN style="FONT-FAMILY: Tahoma; COLOR: #006400; FONT-SIZE: 14pt"><SPAN style="COLOR: #006400; FONT-SIZE: 14pt"><SPAN style="COLOR: #006400"><SPAN style="FONT-FAMILY: Tahoma; COLOR: #006400; FONT-SIZE: 14pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Tahoma; COLOR: #006400; FONT-SIZE: 14pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial Black; COLOR: #1e90ff; FONT-SIZE: 24pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 24pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><SPAN style="FONT-SIZE: 14pt"><SPAN style="COLOR: #1e90ff; FONT-SIZE: 14pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Tahoma; COLOR: #1e90ff; FONT-SIZE: 14pt">
<TABLE style="WIDTH: 100%; BORDER-COLLAPSE: collapse">
<TBODY>

и в названии странице тоже нет, там только http://сайте.my1.ru/index/

дайте пожалуйста исчерпывающий совет как подтвердить права на сайт в яндекс вебмастер

udezik

Сообщение # 677 | 21:21:04
Белая_лошадка, Пользуйтесь этим пунктом.

Quote (Белая_лошадка)
1.Создайте html-файл со следующим содержимым:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>Verification: 5c34f25a6dec8f78</body>
</html>

или скачайте его.

2.Загрузите его в корневой каталог вашего сайта

3. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу elmidassitour.my1.ru/yandex_5c34f25a6dec8f78.html.

4. Нажмите на кнопку «Проверить»

Как уже говорил, корневой каталог - это файловый менеджер.

PixelGame - Вырасти своего квадрата и получай призы. Форумная игра.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 678 | 21:24:04
Белая_лошадка, Вот это
<meta name='yandex-verification' content='5c34f25a6dec8f78' />

Вставить между тегами <head> </head> в шаблон страниц сайта
Панель управления - Админ бар - Общее - Главная страница - Управление дизайном - Страницы сайта ....

http:// адрес сайта /panel/?a=tmpl;m=2;t=0

Белая_лошадка

Сообщение # 679 | 16:23:37
Большое спасибо за ссылку http:// адрес сайта /panel/?a=tmpl;m=2;t=0 я вошла там страница сайта в формате НТМL кодов и я вставила туда куда надо то что нужно, а файловым менеджером я бы ничего не смогла сделать.
Miss_Esq большое вам спасибо за понимание и четкий ответ.
Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 680 | 16:36:40
Белая_лошадка,
а файловым менеджером я бы ничего не смогла сделать.
Данный вариант подтверждения прав на сайт самый простой ....

english-studiya

Сообщение # 681 | 17:01:59
Quote (ДухLESS)
2. почему у меня нет www? что делать? это нормально? как исправить?

Это можно сделать только с прикрепленными доменами, т. е. поставить галочку в Общих настройках.

пока что не нашел ни какую галочку sad

Добавлено (29-Апр-2011, 17:01:59)
---------------------------------------------

Quote (ДухLESS)
в ретинг майле написали: Ошибка: плохой формат адреса ресурса

Это была ошибка автоматическая при добавлении? Значит вы неправильно прописали адрес.

я пробывал насколько раз. может конечно неправильно адрес прописал, но маловероятно, ни на одном сайте такой проблеммы небыло. в каталог uralveb напримар не берут с данного хостинга сайты
может не в этом проблемма. завтра попробую еще раз отпишусь

Miss_Esq
Уровень замечаний:

Сообщение # 682 | 12:25:10
english-studiya,
в каталог uralveb напримар не берут с данного хостинга сайты может не в этом проблемма
Было такое в прошлом году кто то пытался попасть в каталог uralweb но так и не удалось это сделать ..

Kraken

Сообщение # 683 | 16:50:08
правитель, Вам необходимо произвести анализ спроса, закажите у seo специалиста с опытом за большое спасибо или маленькое денежко либо читать в паблике мануалы до просветления и сделать самому, тогда вы будете знать достаточно точную, но все же приблизительную посещаемость вашего ресурса в месяц / день.

КВинС, Знал бы прикуп, жил бы в Сочи, слыхали о таком? на самом деле (ИМХО) по истине новостных сайтов посещаемых единицы, что касается Российских, плюс в каждом регионе несколько штук борются между собой за место под солнцем. Остальные между собой покупают рекламу, плавают в своих фикалиях, ростят тЫц и банчат продажными ссылками, ну серьезно? Кто туда ходит, ума не приложу...

Тем неменее, хотите посещаемость, поглядите на любого журналиста... кто первый тот и на коне. Появилась свежая горячая новость, например акула откусила туристу ножку в турции, бросаем все дела, пишем новость увиденную по телевизору о этом событии, заодно собираем все интересное что знаем об акулах, тужимся чтобы статья была в максимально короткие сроки проиндексирована поисковиками и собираем трафик большой ложкой.

P.S. за просветление не плохо бы и отблагодарить учителя Кракена ))

webanet

Сообщение # 684 | 17:04:26
Kraken,
P.S. за просветление не плохо бы и отблагодарить учителя Кракена ))
фу, как некрасиво. капитана колумпа тоже можно благодарить, памятником нерукотворным например biggrin
а по существу ведь ничего не сказано. про откушенную ногу конечно хорошо получилось, а вот со второй частью не очень. я про это
тужимся чтобы статья была в максимально короткие сроки проиндексирована поисковиками

а вопросы от правитель КВинС, были заданы вникуда. имея информации = ничто, нельзя оказывать помощь, тем более рассчитывать на памятник biggrin

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
english-studiya

Сообщение # 685 | 21:40:25
Quote (Miss_Esq)
Было такое в прошлом году кто то пытался попасть в каталог uralweb но так и не удалось это сделать ..

я дозвонился до руководства, на что мне ответили что сайты с бесплатных хостингов не берут :(((
на майл все нормально добавили вчера, вчераже был снят карантин. видимо в этом решение проблеммы

mch
Уровень замечаний:

Сообщение # 686 | 21:40:35
Я уже горько плачу! Прочитал весь форум. Отсмотрел 45 сайтов. Нигде! НИГДЕ!!! нет пошаговой инструкции как установить теги keywords и descriptions на главную страницу сайта. все советчики направляют в разные места и, по какому пути не пойдешь, везде затык. Кто отправляет в редактирование шаблонов, кто в дополнительные поля. кто куда, а толку 0. Помогите, пожалуйста!
mch
Уровень замечаний:

Сообщение # 687 | 21:40:35
НУ НЕТ В ШАБЛОНЕ ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ ТЕГА TITLE!!!!!!!!!!
О чем я и пишу и плачу!
wondermaker

Сообщение # 688 | 21:40:35
mch,
1) что за сайт - дайте ссылку иначе это будет гадание на кофеной гуще
2) если нет - добавьте и не морочьте голову. Учите HTML
Code

<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>
</body>
</html>

Сообщение отредактировал wondermaker - Пятница, 06 Май 2011, 21:32:23
Ferro7

Сообщение # 689 | 21:40:35
mch,
1. Открыть шаблон главной страницы.
2. После тега title вставить meta description. Значение можно прописать любое, например "Сайт о самых лучших процессорах".
3. После meta description вставить meta keywords. Значение можно прописать любое, например "процессор, Intel, AMD, Cyrix".
4. ??????
5. PROFIT.

Вы полюбили меня. Здесь я. (с)
Сообщение отредактировал Ferro7 - Пятница, 06 Май 2011, 20:32:32
Sapfira2123

Сообщение # 690 | 10:01:10
Подскажите, как лучше раскрутить каталог сайтов. Я добавила его в некоторые каталоги, но от туда никто не заходит. Так же отправила заявки на добавление каталога в несколько сайтов автоматической регистрации сайта в каталогах, но оттуда тоже никакого ответа, могут только через месяц добавить, а могут и вообще не добавить.

Может кто знает, как можно автоматически добавлять сайты в свой каталог или что-то подобное.

Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!