Архив - только для чтения
Как раскрутить свой сайт?
webanet

Сообщение # 661 | 23:15:06
Онгар,
Правда ли, что предпочтение будет отдаваться доменам верхнего уровня, сравнивая схожесть тематик сайта?
предпочтение в чем? для молодых сайтов у гугла точно ( у яндекса не знаю, но так как яндекс все более и более становится похожим на гугл), и возможно у яндекса есть бонус "первого круга", то есть могут и пр и тиц присудить и задвинуть повыше в выдаче. и есть бонус возраста и так называемого незыблемого естественного веса. там тоже могут стать повыше.
и опять же тематика. если у сайта с красивым доменом будет тематика-реципиент тематики сайта с доменом даже третьего уровня, то первый так и останется тенью второго, особенно если у второго будет возраст и естественный старческий вес. слишком много факторов нужно учитывать. нельзя сказать, что я куплю красивый домен точка ру и через два месяца только я буду в топах по всем ключевым запросам, включая высокочастотники и низкочастотники.
сео - это огромное количество факторов, которые нужно просчитывать и учитывать. нету ни на один сео вопрос точного ответа и интсрукции. типа делай то и то и получишь именно это. исходя из этого можно смело утверждать, что домен - это не 100% панацея к успеху.
Или всё же можно перевесить в данном направлении - "прямыми руками" и упорным путём, действуя самым опытным и конкретным инструкциям? )...
в хороших руках и бубен инструмент. а конкретных инструкций по сео вряд ли может быть. есть попытки адаптации под изменение алгоритмов. а всех секретов и открытий в этом направлении вам не расскажет никто

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Онгар

Сообщение # 662 | 20:52:57
webanet, отлично! Есть над чем подумать... Просто в моём случае - я хочу сделать эксперимент. И посмотрим , что из этого выйдет лет через 5... Я как то уже хотел проверить стандартный домен... Но потом не сдержался и купил biggrin На этот раз сдержусь от соблазнов... 100% уника не будет. Но буду его продвигать и заполнять как только смогу! Весь свой опыт, всю свою Душу - всё в него вложу! Потом кину сюда ссылочку лет через 5 и все вместе похвалим меня? tongue
Quote (webanet)
в хороших руках и бубен инструмент. а конкретных инструкций по сео вряд ли может быть. есть попытки адаптации под изменение алгоритмов. а всех секретов и открытий в этом направлении вам не расскажет никто

Слава Богу кое, что сами умеем smile
Спасибо за ценный для меня ответ!

Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
lofg

Сообщение # 663 | 06:41:49
При прикреплении к сайту http://electrik.clan.su/ нового домена зоны РФ http://www.энергосайт.рф/произошло падение просмотров до нуля, через месяц работы ситуация не изменилась. Пришлось домен открепить и через неделю просмотры сайта пошли вверх. На новый домен http://www.энергосайт.рф/ пришлось создавать новый сайт с аналогичным названием. После трех месяцев работы сайта, создалось такое ощущение, что индексация сайтов в зоне РФ проходит по каким та другим законам и в ближайшее время раскрутка таких сайтов будет проблематична. Вопрос к знатокам и гуру как правильно раскручивать сайты с доменном РФ.
YuriT
Уровень замечаний:

Сообщение # 664 | 12:26:04
lofg, сама индексация сайтов .РФ происходит нормально, точно так же, как и на других доменах.

В ранжировании страниц сайтов .РФ поисковиками какой-либо дискриминации тоже не замечалось.
А вот проблемы при прикреплении нового домена к уже раскрученному сайту - это дело обычное, и может происходить с любым доменом. Тут важно, чтобы поисковики во-время "сообразили", что старый домен является неглавным зеркалом нового, а не новый - дублем старого.

Потеряшка - поиск потерянных и помощь бездомным животным в Питере
Demon_eJ

Сообщение # 665 | 13:48:21
Только что зашёл в форум по раскрутке и вообще по теме "ни бэ ни мэ". Даже не знал что карантин 30 дней. Дело в том что уже подал заявки в поисковики. Но если ещё карантин, то как это отразится на сайте? Нужно ли мне будет заново регистрироваться в поисковиках после снятия карантина? А если поисковики меня уже отсеяли и больше не захотят со мной работать?
Прошу прощения за нубский вопрос.
сайт: 3dkino.ucoz.ru

panda777

Сообщение # 666 | 14:26:29
Quote (Demon_eJ)
Только что зашёл в форум по раскрутке и вообще по теме "ни бэ ни мэ". Даже не знал что карантин 30 дней. Дело в том что уже подал заявки в поисковики. Но если ещё карантин, то как это отразится на сайте? Нужно ли мне будет заново регистрироваться в поисковиках после снятия карантина? А если поисковики меня уже отсеяли и больше не захотят со мной работать? Прошу прощения за нубский вопрос. сайт: 3dkino.ucoz.ru

Нет... Регистрироваться не нужно, пусть всё остается как и есть, когда закончится карантин Яндекс автоматически добавит его...
Поисковые роботы регулярно шарят по просторам интернета...
Так что нет повода для беспокойства...

Сообщение отредактировал panda777 - Воскресенье, 17 Апр 2011, 14:28:03
english-studiya

Сообщение # 667 | 11:04:19
сайт http://english-studiya.my1.ru/
1. в ретинг майле написали: Ошибка: плохой формат адреса ресурса
что делать????

2. почему у меня нет www? что делать? это нормально? как исправить?

спасибо

Добавлено (20-Апр-2011, 11:04:19)
---------------------------------------------
кто-нибудь ответит мне на мои вопросы или тема не посещаемая???? можно я тогда в другой теме задам этиже вопросы?

ДухLESS

Сообщение # 668 | 08:20:31
english-studiya,
Quote (english-studiya)
в ретинг майле написали: Ошибка: плохой формат адреса ресурса

Это была ошибка автоматическая при добавлении? Значит вы неправильно прописали адрес.
Quote (english-studiya)
2. почему у меня нет www? что делать? это нормально? как исправить?

Это можно сделать только с прикрепленными доменами, т. е. поставить галочку в Общих настройках.
Nether

Сообщение # 669 | 13:06:27
А если перенести сайт на домен, ранее 30 дней карантина, то он спадет (карантин)?

ДухLESS

Сообщение # 670 | 17:42:36
Nether,
Quote (Nether)
А если перенести сайт на домен, ранее 30 дней карантина, то он спадет (карантин)?

Нет, карантин снимается после 30 дней или после оплаты любой платной услуги.
правитель
Уровень замечаний:

Сообщение # 671 | 03:21:09
люди смотрите у мя такой вопрос..у мя есть фан сайт актрисы Бонни Райт(Джинни Уизли) и он пока единственный в Рунете(пробовал вбивать и фан сайт и актриса Бонни Райт и др)..в поисковиках выдают при таких запросах различные сайты на которых собраны множества актеров или просто хлам..на данный момент на сайте 500 фотографий(с ней)..новостей 17,блог есть с интервью и небольшой форум..так вот..будет ли сайт посещяемым?
Sanea

Сообщение # 672 | 15:59:03
Ребят, помогите решьть проблему.

И так, моя проблема состоит в том, что мой сайт индексируется хорошо, но есть одно большое НО!!!
все темы которые попали в поисковики называются точно также как и сайт, допустим я назвал тему котору добавил
"Машинки для детей" эта тема проиндексировалась, но в поисковике она называется "Всё для ucoz"-например
Кто подскажет как это исправить? прописывал META тэги, их я оставил, прописывал ещё <TITLE> Название</title>
но я его убрал, прошу помочь, заранее очень всех благодарю. Вот сайт на всякий случай

Code
web-support.ucoz.ru

Добавлено (27-Апр-2011, 15:59:03)
---------------------------------------------

Quote (Sanea)
Ребят, помогите решьть проблему. И так, моя проблема состоит в том, что мой сайт индексируется хорошо, но есть одно большое НО!!! все темы которые попали в поисковики называются точно также как и сайт, допустим я назвал тему котору добавил "Машинки для детей" эта тема проиндексировалась, но в поисковике она называется "Всё для ucoz"-например Кто подскажет как это исправить? прописывал META тэги, их я оставил, прописывал ещё <TITLE> Название</title> но я его убрал, прошу помочь, заранее очень всех благодарю. Вот сайт на всякий случай Codeweb-support.ucoz.ru

Всё Спасибо кто почитал и может начал искать ошибку, я её нашел и исправил, огромное всем спасибо за внимание, Админы, можете удолить мои сообщения если они выглядят как спам, я пойму и не обижусь. Огромное спасибо

КВинС
Уровень замечаний:

Сообщение # 673 | 22:02:10
правитель, зависит от актрисы

А мне вот интересно как раскручивать новостные ресурсы?
А то посещаемость стабильно плавает

Белая_лошадка

Сообщение # 674 | 19:59:58
Добрый день. я хотела уточнить как мне подтвердить права на мой сайт в яндекс вебмастер
И тут возникает несколько вопросов, раз этот форум для новичков. где находиться корневой каталог сайта
то есть куда мне нужно попасть что разместить этот код. вот я зашла в панель управления и что дальше....?
Другой вопрос: где находится раздел <head> на главной странице, в названии страницы или в тексте, ну а в DNS запись я вообще не полезу, чтоб у меня там ничего не стерлось. И вот более двух лет я не могу подтвердить права на сайт.

Не удалось получить требуемый HTML-файл.
Подтвердите права на сайт, и вы сможете просматривать подробные данные и управлять индексированием сайта. Чтобы подтвердить свои права, разместите на сайте файл или метатег. Яндекс проверит наличие необходимых изменений и, если все в порядке, статус прав на управление сайтом изменится на «Подтверждены».

Разместить файл

1.Создайте html-файл со следующим содержимым:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
</head>
<body>Verification: 5c34f25a6dec8f78</body>
</html>

или скачайте его.

2.Загрузите его в корневой каталог вашего сайта

3. Убедитесь, что загруженный файл открывается по адресу elmidassitour.my1.ru/yandex_5c34f25a6dec8f78.html.

4. Нажмите на кнопку «Проверить»

Разместить мета-тэг

1.
Добавьте в код главной страницы вашего сайта в раздел

<head>

мета-тэг

<meta name='yandex-verification' content='5c34f25a6dec8f78' />

2.Нажмите на кнопку «Проверить»

Добавить TXT запись в DNS
Внимание! Используйте этот метод только если вы хорошо понимаете, что такое записи DNS!

1.
Добавьте в DNS запись типа TXT со следующим значением

yandex-verification: 5c34f25a6dec8f78

2.Обновление записей DNS может занимать достаточно большое время. Нажмите на кнопку «Проверить» после того, как записи обновятся.

udezik

Сообщение # 675 | 20:40:47
Quote (Белая_лошадка)
где находиться корневой каталог сайта

Это файловый менеджер, туда захотите и загружайте то что вам нужно.

Quote (Белая_лошадка)
где находится раздел <head> на главной странице, в названии страницы или в тексте

Если правильнее, то в коде страницы.

PixelGame - Вырасти своего квадрата и получай призы. Форумная игра.
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!