Архив - только для чтения |
Сообщество uCoz Архивариус Архив Как раскрутить свой сайт? (все вопросы и проблемы возникающие при раскрутке сайтов) |
Как раскрутить свой сайт? |
Quote (JonMagon) semen4728, регистрация в каталогах поисковика начинается после того как сайт был создан более одного месяца назад. но мой сайт создан далеко больше месяца, а воз и ныне там |
Quote (Miss_Esq) Может так отсекать , экспериментировать нужно ... Disallow: /load/1-х-х-х/ Disallow: /load/16-x-x-x/ Думал все получиться, но нет! Эти цефры все меняються, и на каждой страницы резные! Для каждой делать запрет, не риально! Гугл ругаеться, что моно еще придумать? Добавлено (11-Июл-2011, 15:47:59) |
victor2233,
Quote Гугл ругаеться, что моно еще придумать? |
Quote (Miss_Esq) Нужно конкретно смотреть в инструмендах Google ? как конкретно ругается и какие сопутствующие проблемы есть ещё ... Ругаеться что одинаковые тайтлы! На сколько я знаю, это и есть дубли |
victor2233,
Quote Ругаеться что одинаковые тайтлы! На сколько я знаю, это и есть дубли |
Quote (Miss_Esq) Какого модуля ?? Диспечер файлов получаеться! точней категории файлов /load/port_14-1- /load/port_14-Вот это показывает! Одни и те же страницы |
victor2233, Вы попробуйте ввести в title например $URI_ID$
Для title и метатегов применяем - ( $SECTION_NAME$ $CAT_NAME$ $ENTRY_TITLE$ $BRIEF$ ) Кстати такой фокус может получиться из за ссылок на эти категории / разделы , их материалы , находящиеся на страницах , после переноса материала в другую категорию ( категории в другой раздел ) старые ссылки работают правильно ( влияет только на отображение названия категории / раздела - первая цифра - у вас 14 ) ... Была такая каша после переносов материалов и категорий . Так же было много двойников ... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Понедельник, 11 Июл 2011, 23:49:11
|
Quote (Miss_Esq) Вы попробуйте ввести в title например $URI_ID$ Ввел и не знаю что! В тайтле дописалась и там и там idcat14 И получается что бы не добавлять в тайтл, все ровно они будет одинаковы! Вообще что даёт /load/web/11-1- /load/web/11- /load/web/11 Это одни и теже урлы Если закрыть все что будет за 1? То есть что бы ссылки были такого вида /load/web/10 /load/web/11 /load/web/12 Сообщение отредактировал victor2233 - Вторник, 12 Июл 2011, 10:28:55
|
victor2233, У вас на сайте на любых страницах ссылки внутренние с материала на материал есть ? Перемещали материалы по категориям ? У меня была куча таких , пока не исправила 200 лишних по title страниц и было . При переносе матениала по категориям , фактически материал как старница переносится , но ссылки старые не исправляются . И получается что один и тот же материал идёт с одинаковым заголовком но по разным адресам типа как написали ( разные категории / разделы )
/load/web/10-1-20-10 /load/web/11-1-20-10 /load/web/12-1-20-10 А фактически это одно и то же , покопайтесь , проверьте фактическое расположение материалов / страниц по номеру ID категорий / разделов и соответствию ID в адресах ссылок .. PS . Откройте любую страницу материала категории и в обозревателе меняйте цифру ID ( первую ) , обновляйте страницу , материал будет тот же , а адрес получается совсем не тот что есть по факту . Материал к ID категории вообще не привязывается , от этого ID зависит только какое название соответствующее категории будет отображаться в заголовке материала... Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 12 Июл 2011, 12:05:40
|
Hasan_999,
Quote Да он чёрт побери совсем не индексируется че за роботс вы задумали |
Miss_Esq, мой сайт на яндекс не индексируется как исправить проблему?
Добавлено (11-Июл-2011, 18:43:31) Zaplatim.uCoz.Ru - Мы платим за ваш вход! Зайди, набери свой кошелёк и денежки бери! А также бесплатная РЕКЛАМА вашего сайта!и Бесплатный ВаРеЗНиК!
|
Quote (Miss_Esq) PS . Откройте любую страницу материала категории и в обозревателе меняйте цифру ID ( первую ) , обновляйте страницу , материал будет тот же , а адрес получается совсем не тот что есть по факту . Материал к ID категории вообще не привязывается , от этого ID зависит только какое название соответствующее категории будет отображаться в заголовке материала... 1,3,5,7,8 все работают эти, первые цифры. И что это значит! Вы пишете, пишете я не чего не пойму! ![]() Сообщение отредактировал victor2233 - Вторник, 12 Июл 2011, 15:25:03
|
Quote (миз) Кто-нибудь знает, как поисковики отреагируют, если убрать с сайта раздел *Архив материалов*? Обязательно ли его держать на сайте? не чего плохого! Quote (миз) Поможет кто-то мне поможет раскрутить сайт? Думаю нет, все делают все для себя, или за деньги! |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!